Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Russian BREAK-DANCE

Russian BREAK-DANCE

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Послушай парень....
Ты вообще здесь с какого бока???
Я говорю как есть бля!!!
Ну насчёт ламера, ты бля думаешь если ты твисты накидываешь, то ты вообще охуевший там парень или типа того, тебя наши парни просто стайлами задавят  в гавно, вообще просто в хламину взъебут и пиздец раз на то уж пошло. А на батле посмотрим чё кого и кто кого.
А насчёт поговорить - говно-вопрос.

_6_ Ха ха хааа
Слышь я теее не парень а кот:))))
Твисты никуя я не накидываю и делаю их не ахуеть!!!!!!!!
А блять так залупы гнуть на чела с которым ты занимавешьсяы думаю не стоит!
Поговорить как по брейкерски или по котовски:))))?????
Если ебашить тока после батла!!!!!
Ваащее то я с допом так что мля можно и до него!:)))))
Ты руся не задовайся!!!!!!!
А вот стайлом то меня порвать за делаить нех тока не вашим ребятам:)))) _6_

0

62

Ссора на пустом месте.

0

63

Я неее считаю что ВОВАН пустое место!

0

64

какая ссора никакой ссоры все будет хорошо

0

65

вот сегодн ябудет очень ГОРЯЧАЯ ВсТреча!!!!!!
ВОт и посМОтрим как енто будет происходить в ЦСР!!!!!

0

66

2 Cot
Ну ведь не твое дело...
вот будут такие проблемы в твоей команде тогда и разбирайся! _2_

0

67

Да это может не его дело) но он поступил как парень!!!!!!!!!
Он поддержал человека) а может и не человека) тоесть меня.......
За это ему спасибо)
А с Русей я думаю все разрулили) Правда  же? _20_

0

68

Да Руся норм чел ссора разрулена просто мож сказал не подумав!!!
Было втеемуууу!!!!!!!

0

69

Да Руся норм чел ссора разрулена просто мож сказал не подумав!!!
Было втеемуууу!!!!!!!

Да Базару ноль, теперь всё в поряде!!!

0

70

_19_

0

71

RED BULL BC ONE 2005

16 лучших би-боев мира сошлись «один на один» в битве за звание Чемпиона Red Bull BC ONE 2005. 21 мая, в Берлине, в свет прожекторов Дворца Республики выходили на честный баттл два би-боя… потом еще два, и т.д. Проигравший тут же выбывал из игры. Никаких хуков, никаких запрещенных ударов – только акробатические трюки, отрицающие законы гравитации! В конце на ринге остался только один. Сильнейший. Чемпион. Лилу (Lilou).

Уже второй раз Res Bull проводит международные соревнования по брейкдансу Red Bull BC ONE. В этом году место действия не менее уникально, чем само действие: историческое и вместе с тем футуристическое здание, невероятный колосс из стали и бетона, расположенный в самом сердце бывшего Восточного Берлина, – Palast der Republik!

Жюри соревнований состоит из всемирно известных би-боев и би-герл: Storm (Германия), Docky (Корея), David Colas (США) и Asia One (США). Ведущим этого, возможно, самого важного би-бой баттла в этом сезоне, стал мастер рэпа и «битбоксинга» Razel (США).

Подобного рода соревнования можно назвать классическими для брейкданса. Каждый год во всем мире команды би-боев и би-герл собираются на баттлы. Но у Ред Булла все гораздо круче. Нет поддержки «своих», нет групповых выступлений. Только ты и твой соперник. И толпа, жаждущая увидеть настоящее зрелище.

В BC ONE 2005 приняли участие 16 би-боев из девяти стран четырех континентов. Здесь были знаменитые брейкдансеры Sonic (Дания), Lilou и Junior (Франция), Bennie (Южная Африка), а так же небезызвестные Moy и Ronnie (США). И главное – в баттле принял участие российский би-бой Jora, (в "миру" Костя) вместе со своей командой “TOP9” дважды побеждавший в российской битве Battle of the Year (2002 и 2003 гг.).

Основное внимание публики и прессы было приковано к Омару (США), победителю Red Bull BC ONE прошлого года. Но и Омар, и полуфиналисты прошлого года Sonic и Junior, уступили, когда на сцену вышел непревзойденный Lilou.

Би-бой из Франции покорил жюри неутомимой энергией и высокой техничностью танца. Жюри единогласно выбрала его новым "Королем танцпола".

Ночь Red Bull BC ONE во Дворце Республики в Берлине навсегда вошла в историю современого танца.

Lilou

Red Bull BC ONE 2005
ССЫЛКИ, ЗАГРУЗКИ, КОНТАКТЫ
wwwredbullbcone.com
Сайт Red Bull BC ONE

0

72

Уважаемые друзья, коллеги и гости!
04.03.06. прошёл очередной BATTLE молодых и талантливых танцоров Латвии при участии гостей из Эстонии. Мероприятие прошло в тёплой, дружеской атмосфере,при замечательной поддержке зрителей.
Отдельное спасибо диджеям AG & RAITIS за отличную музыку. С радостью сообщаем имена победителей в номинациях:
HIP HOP Duet Marija / Ilze (MDS)
HIP HOP Solo Tionka (Freestyle)
Breakin’ Junior ACE/SLAM (Total Force crew) Estonia, Tallinn
Breakin’ Adult NAKED GUN (D-pils)
Призы победителям были предоставлены производителем современной молодёжной одежды “TRIBAL” wwwtribalgear.com.
_111_

0

73

Happy New Splash! 2006

PHLATLINE в России, организаторы хип хоп фестиваля Splash! in Russia поздравляют всех с Наступающим Новым годом!!!

Надеемся, что подарком для всех любителей хип хопа станет отчетное видео о прошедшем фестивале Splash! in Russia 2005, с участием многих известных в хип хопе личностей, таких как: (Смоки Мо (СпБ), Dime (Rap.Rec/Russia), DJ Ron (Germany), Влади и Хамиль (Каста), Bugs (Rap.ru), Storm (Germany), DJ Zeb.Roc.Ski. (Germany), DJ Kool (USA)), а так же эксклюзивный материал с самого фестиваля!!!

И конечно же объявление, что Splash! in Russia состоится в 2006 году - 3 июня!!!

На Splash! состоятся такие мероприятия, как:

- Write4Gold Russia - Международный Чемпионат по Граффити
- Battle of the Year Russia/ CIS - Международный Чемпионат по Брейк Дансу
- ?Trip - Скейтбордерский Чемпионат

Победители поедут в Германию представлять Россию на чемпионатах мира!

Обещаем, что все будем максимально круто! Следите за информацией на wwwsplashinrussia.ru

Будь ты граффитчик, брейкер, экстримальшик или любитель рэп музыки, каждый сможет найти для себя на Splash! то, что ему по душе!!!

И конечно же, хотелось сказать огромное спасибо всем тем кто был на фестивале! Всем тем кто поддерживал, помогал и участвовал в фестивале!!!

0

74

Не ты чот путаешь!!!
2 числа будет ьоти рашен!!!В москве!!!

0

75

Не ты чот путаешь!!!
2 числа будет ьоти рашен!!!В москве!!!

BOTY RUSSIA 2006

Действие произойдет 3 июня в городе Москве под эгидой Хип-Хоп Фестиваля Splash! in Russia.

Чтобы принять участие в Битве Года и иметь возможность представлять Россию на Battle of the Year в Германии нужно:

1. команда из Российской Федерации, Украины или Белоруссии
2. количество человек не больше 8 (администраторы, директора, друзья и другие лица не считаются участниками)
3. прислать демо-видео организаторам (*требования к демо – см. ниже) до 21 мая и пройти предварительный отбор по видео.
4. команда должна подготовить шоу-программу продолжительностью не больше 6 (!!!) минут, и предоставить фонограмму на CD.

В BOTY Russia / CIS примут участие ТОЛЬКО 12 команд. Отбор в финал будет проходить по итогам показательных выступлений.

По сложившейся традиции на BOTY Russia / CIS будет организовано B.Girls Show, в котором смогут принять участие все желающие B.Girls.

*Требования к демонстрационному видео:

1 видео должно давать представление о вашем танцевальном уровне. Оптимальный вариант: запись показательного выступления, с которым вы планируете выступить на BOTY Russia / CIS
2 не желательно использование спецэффектов типа стоп-кадров, зумов, стробирования…
3 на видео должны танцевать только члены вашей команды (если посылаете запись с баттла, то вырежьте выходы соперников) - не более 8-и человек
4 длительность видео не более 20 минут.
5 качество видео должно позволять различать движения танцующих.
6 демо-видео принимаются до 21 мая.
7 Не забудьте указать название команды, ваш контактный телефон (с кодом города) и e.mail
8 присылать демо на e.mail:boty@splashinrussia.ru

Информация взята с  http://www.bboyworld.ru/01.php?subaction=s...t_from=&ucat=2&

0

76

Парень) ток у меня эта информация с <breakdance.ru
че видео слать будем?

0

77

А оно у вас есть????
Я хочу туда сьездить если родоки отпустят обязом еду!!!

0

78

Я хочу туда сьездить если родоки отпустят обязом еду!!!

Мне кажется что нужно ещё опыта набраться!!! А потом посмотрим...

0

79

Да неее ты меня не понял я так посмореть на Москву да на бибоев!

0

80

Да неее ты меня не понял я так посмореть на Москву да на бибоев!

Ну если так, то можно было бы!!!  Да похуй на BOTY RUSSIA 2006!!! СЛЕДУЩИЙ
ДВИЖНЯК НОВОСИБ УРБАНИЯ!!!!

0

81

Кстати урбания не тока в новосибе будет!Взять бы да побывать на всех урбаниях:)))Круто было бы!!!

0

82

Брейк данс умер................. _9_  _5_

0

83

Бля посмотрел наконец BOTY 2005 ) НУ там судьи реально попутали ) после батла за 3-е место за первое я уже просто нехотел смотреть! ПО моему Gambler всех просто надрали! Phase T тож парни ! понравилось шоу Inchigeki ( они мне еще с 2002 запомнились) , Но на батле они меня разочаровали , а All for One -средненькая команда такая там из той же Бельгии и Латвии нехуже лобали! _19_  А первое место за Gambler стопудов их шоу понравилось больше всех я сам дома орал кода смотрел)
И на батле видно были что они расстроены тем что их направили за 3-е место биться ) видно было что они готовились на 1-е место  т.к у них были отработаны такие фишечки командные ! Мне понравилось ! Но вот с местами судьи прогадали конкретно!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Russian BREAK-DANCE