чисто похавать. даж я приеду
никнейим у тебя интригующий B)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Стингер пати
чисто похавать. даж я приеду
никнейим у тебя интригующий B)
ПБ себе пихал, помню.. )) Я еще тогда понял, зачем рэпирам широкие штаны нужны
Так можно будет в рюкзак и еще в самом начале пронести? Шибко пасти не будут?
Отредактировано Ryav (2010-03-17 17:36:33)
Без тарпедированного жигуля это будет совсем не та пати)
ПБ себе пихал, помню.. )) Я еще тогда понял, зачем рэпирам широкие штаны нужны
Так можно будет в рюкзак и еще в самом начале пронести? Шибко пасти не будут?
Брат, я не знаю. Я там 2 года не был уже. Но там работают всё теже. Договоримся. Мне сказали главное чтобы народ был. Не меньше 30 человек по билетам. Как рекламировать будем?
Ну на омском форуме, в универах повесить афиши, да может в центре еще где-нить + по знакомым раскидать, если что
Хотя думаю, главное все же, чтобы все свои были, да и не ради прибыли это, сам ведь понимаешь
А я про прибыль ничего и не говорю. Вообще договорились без прибыли. Спутник выкупать - 7 касарей стоит, у меня лавэшки сейчас нет. Вообще. Всё на фотик слил. Поэтому сделаем, чтоб аренду не платить - чисто все спутнику уйдет, а мы побухаем вдоволь и все тут.
Что насчет афишки - я даже хз кто ее сделает. Ты сможешь?
а со скольки и до скольки будет это безумство?!
если бы на ночь то можно было бы побольше команд замутить)
окей!я тогда тупо там бухать буду!пусть он один оттувается)))
Куда ты денешься?будешь делать рэпп..
Радостно,что идею поддержали..давайте в числах 10 апреля..самое оптимально
А я про прибыль ничего и не говорю. Вообще договорились без прибыли. Спутник выкупать - 7 касарей стоит, у меня лавэшки сейчас нет. Вообще. Всё на фотик слил. Поэтому сделаем, чтоб аренду не платить - чисто все спутнику уйдет, а мы побухаем вдоволь и все тут.
Что насчет афишки - я даже хз кто ее сделает. Ты сможешь?
Афишка с меня,а с вас free проход на патти B) ,ну ещё что нибудь включите туда)))мб я ещё что нибудь задвигаю туда
и зимой спать на левой даче (вот не повезло людям, у которых я окно разбил в домике)
Я так же мутил в Чернолучье как то
Да я вообще предлагаю для тех кто помогает вечеринке сделать бесплатный вход! B) ,ну кто там читать будет и т.д.
ёшки-матрешки...
канешно стоит провести сиё безобразиё)))
ептвою, очень хотелось бы. Запишите на мобилку выступление "Бессарабии" и слэм под "Москвич" - и до того, как выложить видос в интернет, никому не давайте мобилку позвонить. Даже с условием свою симку поставить.
"Олд Гэнгста Бичез Пати". самое главное чтобы название русскими буквами было написано.
Что насчет афишки - я даже хз кто ее сделает. Ты сможешь?Афишка с меня,а с вас free проход на патти:D B) ,ну ещё что нибудь включите туда)))мб я ещё что нибудь задвигаю туда
Окей. Покажи свои предыдущие работы
ёшки-матрешки...
канешно стоит провести сиё безобразиё)))
Ли пёс, Ли Пёс
Да я вообще предлагаю для тех кто помогает вечеринке сделать бесплатный вход! B) ,ну кто там читать будет и т.д.
Ну на моей памяти организаторы и выступающие еще ни разу не платили за вход — тем то оно и справедливо
Онли олд скулл:)
Ну на моей памяти организаторы и выступающие еще ни разу не платили за вход — тем то оно и справедливо
да так бы и никто выступать бы и не стал
да так бы и никто выступать бы и не стал:lol:
ЧЕреЗ пару дней выложу несколько результатов,а пока отправился на творческое мышление...
Предлагаю название:
- Олд Скул Обжирос ин да Спутник
:rap;
Ну окей. Давай
Итак, 25 апреля. Спутник. Обжирос хип-хап пати. Всё, железно. Скоро все будет. B)
ох, еп, постараюсь быть!
мило
я вас тоже вношу в списки, братки
25 апреля — хорошая дата:)
А что, афтепати будем соображать? )
Итак, 25 апреля. Спутник. Обжирос хип-хап пати. Всё, железно. Скоро все будет. B)
Это реальное название что ли????
отлично))
25 апреля — хорошая дата:)
А что, афтепати будем соображать? )
Да,кстати..полюбому надо)какие будут предложения?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Стингер пати