Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Drag-racing!!!

Drag-racing!!!

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Слыш тебе МАСКВИЧ чем не спортивная тачка!!! Бял да на ней литать можно, если крылья приделать.:D

Да ужж одними крыльями тут точно не отделотся! :P А так тачка кстати ваще норм!Тока лево то что газ не чуствительный! :wacko:

0

62

Да ужж одними крыльями тут точно не отделотся! :P А так тачка кстати ваще норм!Тока лево то что газ не чуствительный! :wacko:

Нормальныая там газуля! Нинадо тут наговаривать.

и движок поставить на 600 л.с. от Aston Martin за 30.000$ :)

Купите мне такой движок, я весь форум катать буду. :D

0

63

Нормальныая там газуля! Нинадо тут наговаривать.

Купите мне такой движок, я весь форум катать буду.:D

Хахахахаха!Давайе скинемся зато бесплатное такси на всю жизнь будет! :lol:  :lol:  :lol:

0

64

Хахахахаха!Давайе скинемся зато бесплатное такси на всю жизнь будет! :lol: :lol: :lol:

Ну не фсю жизнь, но покречим нормально! :lol:

0

65

Ма-а-асквич!!! 412 братцы.
На дороге за ним не угнаться.
За рулём Бис,
давай быстрей садись
Покрепче пристегнись.
Чтоб не обосраться.

0

66

Ма-а-асквич!!! 412 братцы.
На дороге за ним не угнаться.
За рулём Бис,
давай быстрей садись
Покрепче пристегнись.
Чтоб не обосраться.

когда будем разгоняться...

0

67

Что в этих обделаных тачках такого крутого? Я не пойму с самого рождения.
Лучше иметь дорогой и стильный Мерседес Геленваген или Брабус, чем с пятак Мазд или Субру Импрез или Тибуронов.
Обделывать тачки, как мне кажется, это подростковое, как и быть рэппером, носить широкие штаны для малолеток.
Считаю что для обычного города подойдёт обычный автомобиль.

Прошу, кстати, учесть то что цена Тойоты Селики или Тибурона на порядок ниже любого Мерседеса.

Мож ты не дыбаешь, но на спортивные тачки клюют девочки не выебистые, с красивыми ножками, попкой и бампером.

...а на Мерины всякие шмары, которым токо деньги.

Конечно, когда мне будет 40, я не буду разъезжать на спорт-care....но лет до 30 точно!!! ;)

0

68

А ты на каком спорт каре сейчас разъезжаешь?

0

69

Чел спорт карому москвич щитает!И на нём катаетса!))))

0

70

Москвич это не спорт кар. ЭТО МЕГАТАЧИЛИЩЕ!!!

0

71

Москвич это не спорт кар. ЭТО МЕГАТАЧИЛИЩЕ!!!

Да, ваще именно так!

0

72

нечего нет лучше чем Subaru WRX STI !!!!!! городской класс!!!
она ралильная машина и разробатывается на военных заводах!!!
так что она едит по всем припятствиям !!!
не пожалейте купите её она стоит всего 25.000$ а с Японии всего 600.000 тыс рубликов!!!
нету лучше кара!!! токо сравнить её можно с Lancer Evoluschin 8 ! 
ети дви машины вцепляются в дорогу словно кошки в землю они имеют 200 лошадей, 2 литра , и 4 вд!!!!расход топлива сохраняют до 12 литров за 100 км!!

вот если увидите через несколько лет такую красную Subaru , то наверно етот человек буду Я !:)))

0

73

нечего нет лучше чем Subaru WRX STI !!!!!! городской класс!!!
она ралильная машина и разробатывается на военных заводах!!!
так что она едит по всем припятствиям !!!
не пожалейте купите её она стоит всего 25.000$ а с Японии всего 600.000 тыс рубликов!!!
нету лучше кара!!! токо сравнить её можно с Lancer Evoluschin 8 ! 
ети дви машины вцепляются в дорогу словно кошки в землю они имеют 200 лошадей, 2 литра , и 4 вд!!!!расход топлива сохраняют до 12 литров за 100 км!!

вот если увидите через несколько лет такую красную Subaru , то наверно етот человек буду Я !:)))

Обсолютно с тобой согласен!!! А Лансер Эволюшен, ваще мечта, а не машина!

0

74

Обсолютно с тобой согласен!!! А Лансер Эволюшен, ваще мечта, а не машина!

я проехал вчера но волге газ 3110 !!!
ето просто трактор по сравнению даже с той же тойотой короной!!!
я на волге через секунд 30 тронулся т.к. она вешает 1500 кг
а вот на тойоте я со шлейфами хуярил когда с обичины начал выезжать на трассе!
так что не какой москвич хоть даже если у него будет больше лошодей не сравниться с Японким авто!!!!

0

75

я проехал вчера но волге газ 3110 !!!
ето просто трактор по сравнению даже с той же тойотой короной!!!
я на волге через секунд 30 тронулся т.к. она вешает 1500 кг
а вот на тойоте я со шлейфами хуярил когда с обичины начал выезжать на трассе!
так что не какой москвич хоть даже если у него будет больше лошодей не сравниться с Японким авто!!!!

А вот тут можно рассуждать по разному. А если плохая дорога, то тайота с масквичом не сравнится. Скока раз ужа поподал в такие ситуации, я на масквиче пролетаю на скорости, а иномары ползут цепляя брюхом.
Практически на любой машине можно тронуться со шлифом, а точто на волгаре 30 сек трогаешся, это или тачка неисправна(что врятли) или вадила такой.

0

76

2 Девид:
Ты биса обидел. У него 412 москвич. а ты сказал то что москвич гавно. Ударил по его самолюбию. :D  :D  :lol:

0

77

2 Девид:
Ты биса обидел. У него 412 москвич. а ты сказал то что москвич гавно. Ударил по его самолюбию.:D :D :lol:

А вот и нет. У меня не 412 москвич, а краное ферари.  :rolleyes:  Шучу. Москвич, но не 412, а М2125 ИЖ Комби!

0

78

Внимание! Суперакция! Только на заправках сибнефть!
Заправь полный бак на ВОЛГЕ и получи ПОДАРОК!!!
Новую прокладку межде рулём и сиденьем!
Замена на месте БЕСПЛАТНО!

0

79

А вот тут можно рассуждать по разному. А если плохая дорога, то тайота с масквичом не сравнится. Скока раз ужа поподал в такие ситуации, я на масквиче пролетаю на скорости, а иномары ползут цепляя брюхом.
Практически на любой машине можно тронуться со шлифом, а точто на волгаре 30 сек трогаешся, это или тачка неисправна(что врятли) или вадила такой.

не водила я думаю нормальный просто первый раз сел за волгу и чуть чуть растерялся:) т.к. я давно не ездил на таких больших машинах и темболее там сыепление токо в конце трогается:) надо подтянуть его немного!! и газ раздрочен !!

0

80

Сегодня стал свидетелем аварии на мосту около Телецентра.
Пока стоял на остановке, ждал маршрутку, мима меня с оглушительным рёвом промилькнул красный, тюнингованый Ниссан (кажется скайлаин))), обруливая все машины и ревя мотором. Скорость примерно километров 120.;)  а может и более...
Я подумал то что быть может вадитель придурок и не осознаёт то что в час пик нельзя ездить по городу, несматря на то что дорого отличная и широкая.;)
Короче, я сел в маршрутку и поехал себе спокойно.
на масту образовалась небольшая пробка, и что же я вижу: тормозной след примерно 100 метров и разъёбаный Ниссан + 9-ка, которой он въехал в задницу...
Водила 9-ки пытался открыть заднюю дверь, но безуспешно..
Короче, Ниссан лешился передка, а 9-ка ваще целёханькая...

делайте выводы.спартивные тачки не привидут к добру + они все слабые на удары. ;) ...слава богу никто не погиб.:)

Отредактировано StiNGer (2006-08-09 18:35:45)

0

81

Сегодня стал свидетелем аварии на мосту около Телецентра.
Пока стоял на остановке, ждал маршрутку, мима меня с оглушительным рёвом промилькнул красный, тюнингованый Ниссан (кажется скайлаин))), обруливая все машины и ревя мотором. Скорость примерно километров 120.;)  а может и более...
Я подумал то что быть может вадитель придурок и не осознаёт то что в час пик нельзя ездить по городу, несматря на то что дорого отличная и широкая.;)
Короче, я сел в маршрутку и поехал себе спокойно.
на масту образовалась небольшая пробка, и что же я вижу: тормозной след примерно 100 метров и разъёбаный Ниссан + 9-ка, которой он въехал в задницу...
Водила 9-ки пытался открыть заднюю дверь, но безуспешно..
Короче, Ниссан лешился передка, а 9-ка ваще целёханькая...

делайте выводы.спартивные тачки не привидут к добру + они все слабые на удары.;) ...слава богу никто не погиб.:)

Ну если вадила долпоёб то тут ничего не поделаещь. А тачки спортивные мнутся так, потомучто в них веса мало, а это в свою очередь влияет на скорость.

0

82

Ну если вадила долпоёб то тут ничего не поделаещь. А тачки спортивные мнутся так, потомучто в них веса мало, а это в свою очередь влияет на скорость.

Да уж наврядле бы сел за нисан водила долбаёб!А то что он гонял даже незнаю у меня когда пахан нервный то ебать за 7 минут от старова кироска до нефтов доезжает!Не тюнинг круто!А вот что мнутся их даже бывает алюминевый корпус специально делают и из нутри свё ваыкидывают!Вся для скорости!Адреналин у каждого по своему в кровь должен поступать!

0

83

Адреналин у каждого по своему в кровь должен поступать

Но не такими дебильными споспобами. Хочешь адренали? Сходи на зелёный остров на атракцион. :D

0

84

Но не такими дебильными споспобами. Хочешь адренали? Сходи на зелёный остров на атракцион.:D

ХАХАХАА!!!Нее это тема!Каждому своё!ХЕЕ

0

85

Но не такими дебильными споспобами. Хочешь адренали? Сходи на зелёный остров на атракцион.:D

какой антракцион , мож ты хотел сказать аукцион???
вот на аукционе денежки тебе пощикотят по нервам:)))))

0

86

какой антракцион , мож ты хотел сказать аукцион???

Как написал, так и есть. ;)  Именно "атракцион", нах  :o

0

87

Ебанитесь!И атракцион и аукцион ХУНЯ по сравнению с гонками на темовски обделанной тачиле!

0

88

Ебанитесь!И атракцион и аукцион ХУНЯ по сравнению с гонками на темовски обделанной тачиле!

ну ясно понятно КОТяра;)

0

89

Кто с тачкой поехали завтра в Старый Кировск на Омский DRAG!!!???

0

90

Кто с тачкой поехали завтра в Старый Кировск на Омский DRAG!!!???

Я тут живу))) :o

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » X-Treme » Drag-racing!!!