да! точно! стопудово!!! давайте мультик замутим!..ах вот если бы еще твой братик присоединился, вот бы выстеги начались... _7_ _23_ _24_ _4_ _4_ _4_
А чё без братика никак что ли???? У нас есть свои мастера качественного флуда!!!!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Для ночных пользователей(или утренних)
да! точно! стопудово!!! давайте мультик замутим!..ах вот если бы еще твой братик присоединился, вот бы выстеги начались... _7_ _23_ _24_ _4_ _4_ _4_
А чё без братика никак что ли???? У нас есть свои мастера качественного флуда!!!!
например как Миф коТ Хома...
например как Миф коТ Хома...
Я не флудераст, просто у меня 1115 сообщений!!!
115 полезный а 1000 флуд...!
нипизди, я только что профиль глядел, там все полезные!!!
сегодня такой ужасный день и я,наверное, спать вообще не смогу...
не думала,хуже бывает...такое ощущение,что судьба сидит и орет надо мной с издевкой... _12_
Ты не одна у меня такая же ситуация.... _7_
Хомочка! Хомячок! прости! я забылась...впала в непросветный бред! конечно, нам не надо братика! у нас ведь есть список:
1. Хома
2. Хома
3. еще раз Хома.. _4_ _4_ _4_
и т.д. ты ведь не забыл, ага?.... _3_ _60_ _50_
а вот я че-то не догоняю....время вроде подходящее...место тоже.... А ГДЕ ВСЕ????????? АУУУУУууууу??? маньяки ночного эфира? где вы? спите, да?......(((((( жалко.....так одиноко ночью.......
Очередной флуд!
Maestro KoT:
Предупреждение Номер 2 за тупую тему затем забан... _8_
Отредактировано StiNGer (2006-05-04 04:55:31)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Для ночных пользователей(или утренних)