Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Во что превратился Омский рэп?

Во что превратился Омский рэп?

Сообщений 151 страница 180 из 334

151

йоу!

0

152

какие люди))

0

153

Читал деве страницы последнии, это 6 и 7-ую, впадлу больше читать) Ни хуя пока не понял, что с рэпом омским случилось. Вопрос в другом, а он был вообще?)))

какие-то терки левые про батлы))) про фанатов))) Вконтакте пиар? БРЕД!!! 50% другов вконтакте боты или просто тела, которым впринципе похуй на то кто ты и что ты, это есть тру? Рэп в россии стал вообще ебнутым каким-то, диградировал бля) Вчера лицо рэппера виглядило как Стим, сегодня как АК-47, а завтра? еще какой-нить дебил? Реально, сука, в армию пускай пиздуют)))

0

154

«Real n*ggaz do what they wanna do, b*tch n*ggaz do what they can.»

Настоящие ниггеры делают то, что хотят, фальшивые ниггеры делают то, что могут.

Тупак Амару Шакур

0

155

Я сегодня побывал в клубе Детройт, на тех самых приславутых мероприятиях, организованных непонять кем. Нынче там была презентация альбома перчика по имени Сибиряк.
У меня мнение появилось, я хочу его выразить!
В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Нет будующего у рэпа и ни во что он не превращается.
Что 4 года назад в спутнике, что сегодня в детройте. Роста нет, одна деградация.
Я опускаю руки.
;)

0

156

чекерап

0

157

Можно всё исправить, например.

0

158

Я сегодня побывал в клубе Детройт, на тех самых приславутых мероприятиях, организованных непонять кем. Нынче там была презентация альбома перчика по имени Сибиряк.
В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Что 4 года назад в спутнике, что сегодня в детройте. Роста нет, одна деградация.
Я опускаю руки.
;)

не всё потеряно...как же ДаКома например....или они не из Омска??....мы с Данилой выпустим релизик-оценишь если будущее или нет...всё так и должно быть....больше гавна-больше шансов стать лучшим

Отредактировано Grin!GO! (2010-12-19 20:02:37)

0

159

В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Я опускаю руки.
;)

больше гавна-больше шансов стать лучшим

Больше шансов в нём захлебнуться*

0

160

В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Я опускаю руки.
;)

больше гавна-больше шансов стать лучшим

Больше шансов в нём захлебнуться*

твоя правда

0

161

Твои варианты?
У меня есть идейки кое какие ,но нужны средства ,причём не малые.
Хотя мне вообще похуй стало,теперь каждого второго рэпера зафристайлить не трудно :D
P.S. It is necessary to live hip-hop to reproduce at least its part in music*Themadlineband^^2010©

0

162

Ебать, как?  :D
Это невозможно.  ;)

0

163

Ебать, как? :D
Это невозможно. ;)

+100500 :D

0

164

Ну дали тебе мильен на развитие омского рэпа, что дальше ты с ним сделаешь?
:P

0

165

Если у людей в голове таится - Хуй то, тут ничего не поможет. Но, есть те, у кого хуй на своём месте...

0

166

Да причем тут хуи всякие?
В голове хуй, в жопе хуй...
Я заметил цикличность. Уходят одни, приходят другие. Но как остается говно, так оно и остается.  ;)

0

167

Я ,самым первым делом ,открою хип-хоп радио станцию,(я серьёзно думаю над этой идей,только финаносов нет,думаю за помощью в "красный крест" обратиться :lol: ).
Второе,открыл hip-hop School   B)
Третье,хорошая пропаганда :)
Четвёртое,детей с "улиц" ,привлёк бы к хип-хоп культуре B)
Пятое ,спонсировал "Лучших",помогал продвигаться дальше...
Шестое т.д. писать не буду,всё это мечты... :rolleyes:

0

168

Я ,самым первым делом ,открою хип-хоп радио станцию,(я серьёзно думаю над этой идей,только финаносов нет,думаю за помощью в "красный крест" обратиться:lol: ).
Второе,открыл hip-hop School  B)
Третье,хорошая пропаганда:)
Четвёртое,детей с "улиц" ,привлёк бы к хип-хоп культуреB)
Шестое т.д. писать не буду,всё это мечты...:rolleyes:

Это что - шутка?

0

169

Ну ты бы потратил свой лимон за месяц, например. А потом бы лимон твой кончился и все - пиздец. Сворачивать все нужно  ;)

0

170

Я ,самым первым делом ,открою хип-хоп радио станцию,(я серьёзно думаю над этой идей,только финаносов нет,думаю за помощью в "красный крест" обратиться:lol: ).
Второе,открыл hip-hop School B)
Третье,хорошая пропаганда:)
Четвёртое,детей с "улиц" ,привлёк бы к хип-хоп культуреB)
Шестое т.д. писать не буду,всё это мечты...:rolleyes:

Это что - шутка?

Да :lol:

0

171

Ну ты бы потратил свой лимон за месяц, например. А потом бы лимон твой кончился и все - пиздец. Сворачивать все нужно ;)

Одной радиостанций бы хватило B)

0

172

Ебать, для чего бы ее хватило то?
Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй. ;)

0

173

Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй.;)

О каких деньгах на интернет радио ты говоришь :D ,кто тебя слушать будет :D
Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохо B)

0

174

Я знаю как все исправить! Но... Мой план связан с массовыми самоубийствами.

0

175

Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй.;)

О каких деньгах на интернет радио ты говоришь:D ,кто тебя слушать будет:D
Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохоB)

Тебе нужно будет лимонов 100 чтобы купить частоту, чтобы организовать офис и все прочее.
Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было.  ;)

0

176

Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было.

Что значит никто не будет слушать? Когда ещё слушали рэпачок больше, чем сейчас?
Или ты об омском рэпе... если так, то не думаю, что наш друг имел в виду, что по радио будет играть только.

Чё тут происходит вообще? Стингер, может ты с ума сошёл? Или Я? Почему столько вопросительных знаков и мата?

Если чё... я трезв и т.д.

0

177

Играть только он*

0

178

Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохоB)

Тебе нужно будет лимонов 100 чтобы купить частоту, чтобы организовать офис и все прочее.
Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было. ;)

Я слушаю Говно? :huh:

0

179

Если чё... я трезв и т.д.

http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

0

180

Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было.;)

Я слушаю Говно?:huh:

Я ебу что-ли что ты слушаешь?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Во что превратился Омский рэп?