йоу!
Во что превратился Омский рэп?
Сообщений 151 страница 180 из 334
Поделиться1522010-11-20 06:22:21
какие люди))
Поделиться1532010-12-02 01:31:45
Читал деве страницы последнии, это 6 и 7-ую, впадлу больше читать) Ни хуя пока не понял, что с рэпом омским случилось. Вопрос в другом, а он был вообще?)))
какие-то терки левые про батлы))) про фанатов))) Вконтакте пиар? БРЕД!!! 50% другов вконтакте боты или просто тела, которым впринципе похуй на то кто ты и что ты, это есть тру? Рэп в россии стал вообще ебнутым каким-то, диградировал бля) Вчера лицо рэппера виглядило как Стим, сегодня как АК-47, а завтра? еще какой-нить дебил? Реально, сука, в армию пускай пиздуют)))
Поделиться1542010-12-03 21:43:14
«Real n*ggaz do what they wanna do, b*tch n*ggaz do what they can.»
Настоящие ниггеры делают то, что хотят, фальшивые ниггеры делают то, что могут.
Тупак Амару Шакур
Поделиться1552010-12-19 17:08:40
Я сегодня побывал в клубе Детройт, на тех самых приславутых мероприятиях, организованных непонять кем. Нынче там была презентация альбома перчика по имени Сибиряк.
У меня мнение появилось, я хочу его выразить!
В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Нет будующего у рэпа и ни во что он не превращается.
Что 4 года назад в спутнике, что сегодня в детройте. Роста нет, одна деградация.
Я опускаю руки.
Поделиться1562010-12-19 18:23:03
чекерап
Поделиться1572010-12-19 18:25:40
Можно всё исправить, например.
Поделиться1582010-12-19 20:02:00
Я сегодня побывал в клубе Детройт, на тех самых приславутых мероприятиях, организованных непонять кем. Нынче там была презентация альбома перчика по имени Сибиряк.
В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Что 4 года назад в спутнике, что сегодня в детройте. Роста нет, одна деградация.
Я опускаю руки.
не всё потеряно...как же ДаКома например....или они не из Омска??....мы с Данилой выпустим релизик-оценишь если будущее или нет...всё так и должно быть....больше гавна-больше шансов стать лучшим
Отредактировано Grin!GO! (2010-12-19 20:02:37)
Поделиться1592010-12-19 20:17:45
В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Я опускаю руки.больше гавна-больше шансов стать лучшим
Больше шансов в нём захлебнуться*
Поделиться1602010-12-19 20:56:51
В кратце - ЭТО ПИЗДЕЦ!!!
Я опускаю руки.больше гавна-больше шансов стать лучшим
Больше шансов в нём захлебнуться*
твоя правда
Поделиться1612010-12-19 21:04:05
Твои варианты?
У меня есть идейки кое какие ,но нужны средства ,причём не малые.
Хотя мне вообще похуй стало,теперь каждого второго рэпера зафристайлить не трудно
P.S. It is necessary to live hip-hop to reproduce at least its part in music*Themadlineband^^2010©
Поделиться1622010-12-20 07:53:34
Ебать, как?
Это невозможно.
Поделиться1632010-12-20 09:12:11
Ебать, как?
Это невозможно.
+100500
Поделиться1642010-12-20 09:54:52
Ну дали тебе мильен на развитие омского рэпа, что дальше ты с ним сделаешь?
Поделиться1652010-12-20 10:06:32
Если у людей в голове таится - Хуй то, тут ничего не поможет. Но, есть те, у кого хуй на своём месте...
Поделиться1662010-12-20 11:37:46
Да причем тут хуи всякие?
В голове хуй, в жопе хуй...
Я заметил цикличность. Уходят одни, приходят другие. Но как остается говно, так оно и остается.
Поделиться1672010-12-20 16:33:56
Я ,самым первым делом ,открою хип-хоп радио станцию,(я серьёзно думаю над этой идей,только финаносов нет,думаю за помощью в "красный крест" обратиться ).
Второе,открыл hip-hop School B)
Третье,хорошая пропаганда
Четвёртое,детей с "улиц" ,привлёк бы к хип-хоп культуре B)
Пятое ,спонсировал "Лучших",помогал продвигаться дальше...
Шестое т.д. писать не буду,всё это мечты...
Поделиться1682010-12-20 23:09:30
Я ,самым первым делом ,открою хип-хоп радио станцию,(я серьёзно думаю над этой идей,только финаносов нет,думаю за помощью в "красный крест" обратиться:lol: ).
Третье,хорошая пропаганда:)
Четвёртое,детей с "улиц" ,привлёк бы к хип-хоп культуреB)
Шестое т.д. писать не буду,всё это мечты...
Это что - шутка?
Поделиться1692010-12-21 08:25:34
Ну ты бы потратил свой лимон за месяц, например. А потом бы лимон твой кончился и все - пиздец. Сворачивать все нужно
Поделиться1702010-12-21 09:56:51
Я ,самым первым делом ,открою хип-хоп радио станцию,(я серьёзно думаю над этой идей,только финаносов нет,думаю за помощью в "красный крест" обратиться:lol: ).
Третье,хорошая пропаганда:)
Четвёртое,детей с "улиц" ,привлёк бы к хип-хоп культуреB)
Шестое т.д. писать не буду,всё это мечты...Это что - шутка?
Да
Поделиться1712010-12-21 09:57:24
Ну ты бы потратил свой лимон за месяц, например. А потом бы лимон твой кончился и все - пиздец. Сворачивать все нужно
Одной радиостанций бы хватило B)
Поделиться1722010-12-21 10:23:17
Ебать, для чего бы ее хватило то?
Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй.
Поделиться1732010-12-21 10:55:30
Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй.
О каких деньгах на интернет радио ты говоришь ,кто тебя слушать будет
Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохо B)
Поделиться1742010-12-21 11:31:38
Я знаю как все исправить! Но... Мой план связан с массовыми самоубийствами.
Поделиться1752010-12-21 11:37:52
Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй.О каких деньгах на интернет радио ты говоришь:D ,кто тебя слушать будет:D
Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохоB)
Тебе нужно будет лимонов 100 чтобы купить частоту, чтобы организовать офис и все прочее.
Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было.
Поделиться1762010-12-21 22:28:25
Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было.
Что значит никто не будет слушать? Когда ещё слушали рэпачок больше, чем сейчас?
Или ты об омском рэпе... если так, то не думаю, что наш друг имел в виду, что по радио будет играть только.
Чё тут происходит вообще? Стингер, может ты с ума сошёл? Или Я? Почему столько вопросительных знаков и мата?
Если чё... я трезв и т.д.
Поделиться1772010-12-22 07:55:54
Играть только он*
Поделиться1782010-12-22 16:41:14
Я в рассвете своих сил и в рассвете сайта делал интернет хип-хоп радио. Просуществовало около месяца, потому как за него платить нужно, а денег оно не приносило, поэтому все забили хуй.О каких деньгах на интернет радио ты говоришь:D ,кто тебя слушать будет:D
Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохоB)Тебе нужно будет лимонов 100 чтобы купить частоту, чтобы организовать офис и все прочее.
Я слушаю Говно?
Поделиться1792010-12-22 16:45:14
Если чё... я трезв и т.д.
Поделиться1802010-12-22 16:58:03
Я про станцию,которая вещала на какой то чистоте,думаю в нашем городе много слушателей нашлось,да и на рекламе денег можно было срубить не плохоB)Тебе нужно будет лимонов 100 чтобы купить частоту, чтобы организовать офис и все прочее.
Ты не вывезешь, а слушать это говно никто не будет, а значит и рекламодателей ты не найдешь. Если бы это было модно и главное прибыльно - то уже давно бы в Омске это было.Я слушаю Говно?
Я ебу что-ли что ты слушаешь?