"мы оба щастливы когда пишем,но разница есть в двух моментах 1 я пишу песни 2 ты пишешь ХУЙНЮ в коментах " (с) Booguy
канеш,лучще быть форумным задротом и дрочить клавиатуру
кароче безполезный разговор
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Во что превратился Омский рэп?
"мы оба щастливы когда пишем,но разница есть в двух моментах 1 я пишу песни 2 ты пишешь ХУЙНЮ в коментах " (с) Booguy
"И ты не знаешь за меня, но знаешь много слов
Я знаю за тебя и за таких как ты, забей, Вась "LD
можно так и дальше играть в " у кого лучше цитата" ,если б от этого ты читать лучше стал...но увы
Отредактировано БiЛЛi БoБ TORKNуL (2010-08-20 22:55:24)
дахули я такой
позвони мне убедись
лось ебаный
я тебе объясню, за жизнь твою ебливую.
Либо клавиатуру дрочиш ты.
Нехуй тут бросаться цитатами таких же пидарков как ты.
Я такого дерьма, как делаешь ты могу делать в день по пять релизов.
Не надо дохуя ума квадратами рифмовать глаголы, лещ
мне похуй куда, я подъеду сломаю тебе ебальник
узнаю старый добрый омскстайл
омск-стул
Замутите Омский интернет баттл, если хотите найти таланты) помнится вроде третий был или хз какой, почему бы не открыть 4???) (или 5,6,7???) для начала баттл будет в интернете, после отсеивания слабых можно переезжать на сцену)) заодно подсчитаете кол-во рэпаков омской обл.
пиздатые призы не обязательны, битва за идею, а не тупое засирание друг друга)
битва за идею, а не тупое засирание друг друга)
Ну я ж говорю - тему в юмор...
Замутите Омский интернет баттл...
и заодно мне минет
Замутите Омский интернет баттл, если хотите найти таланты) помнится вроде третий был или хз какой, почему бы не открыть 4???) (или 5,6,7???) для начала баттл будет в интернете, после отсеивания слабых можно переезжать на сцену)) заодно подсчитаете кол-во рэпаков омской обл.
пиздатые призы не обязательны, битва за идею, а не тупое засирание друг друга)
Нахуй он теперь нужен кому этот инет баттл.
Вообще не рентабельно.
Нахуй он теперь нужен кому этот инет баттл.
...проСТИмулируйте меня онально
тебя взломали
Уже?
возьмите меня в свою группу
я чуть слаще шоти, чуть живее трупа
Батлы для нечетких!
Четкие расходятся по трубкам)
Батлы для нечетких!
Четкие расходятся по трубкам)
Я собирался бится еще
Но я плохо работаю губками
upg: ЧИЧАКАааа нука быстро очистить кукис!
Отредактировано стеклопакет (2010-09-12 12:16:48)
Ответ в Во что превратился Омский рэп?
Дерьмо <_<
))ай бринг ит он фо зэ нуки
камон.зэ нуки. камон
соу ю кан так зэт КУКИ
анд стик ит ат ё э..стикит эт ёр э
приходи сражатся в футбол, авторитет
в хрень какую то превратился
моё мнение не надо никуда пробиваться и ничего толкать. делай то что делаешь если ты крут то тебя полюбят и примут со временем. если ты гавно на корню то ты идёшь нахуй. рэп это самый натуральный естественный отбор. а выступление на ебаных вечеринках у "подпольных звёзд" не усрались реально талантливым людям, у которых фэны и без того появятся
спаси нас, супермен!
он то спасёт)
спаси нас, супермен!
Для супермена омский реп - криптонит.
А что сейчас в Омском рэпе? Кто какие концерты устраивает для начинающих? Я вообще инфы почти не вижу. Можно сказать что у меня голодание информационное. Раньше хоть докладывали молодые организаторы, делились так сказать. А сейчас всем похуй. Все пиарятся вконтакте. Хотя могли бы и у нас размещать инфу. Я ж за это денег не беру.
Слышал что-то насчет клуба Детройт. Там типа сейчас как спутник в свое время. Все свои. Меня Рэй звал пару раз, но я чот ебал в рот 150р. за билет платить.
Дайте хоть анонсы какие-нить, фотки там... <_<
по сути интерьер клуба мне лично по душе....но в тоже время моей душе как и телу там дико душно тк нет вентиляторов сука!а так вроде ниче клуб - только долго добираться!
тот же спутник,с гавно звуком и гавно интерьером и такая же жара невыносимая,я как то там за пультом посидел часов 7,такое ощущение было что в баню сходил,единственное отличие от спутника это площадь побольше будет
Да я как бы не про интерьер спрашивал, а про рэп, который там приподносят. И как часто?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Во что превратился Омский рэп?