Это можно (шаолинепацанам привет!):
Реальный интерес, как раз и состоит в том, что сообщения, оставленные в форумах и комментариях к новостям на различных ресурсах, катастрофически объёмно пестрят мыслями типа тех, что некоторые (!!) в итоге и поругают. То есть: хе-какговорится-хе, вот это ты тупень, раз так размышляешь. Но одно дело вот, рэпчик, да? Тут, если что "Новое" и происходит, то впринципе, исключутельно в полезных объёмах и с благодарностью принимается даже пацанами с тибетских гор. Другое, опять же, дело - информационные потоки на порталах с не-рэп тематикой, да? Соответственно, там и (преимущественно) не-рэп общественность, которые оставляют не-рэп заметки, насчёт не-рэп (и рэп, тоже) событий. Так вот я их, эти не-рэп заметки от не-рэп "обозревателей" и удосужился как-то почитать... иногда всё же и поныне почитываю. Так вот и кульминация моего сообщения, собственно: ТАМ БЛЯТЬ ТУПАРИ ПИЗДЕЦ НАХУЙ Я ЕБАЛ ТАМ ХОТЬ ЧТО-ТО ПИСАТЬ ИЛИ С КЕМ-ТО ВСТУПАТЬ В СПОР - ЗАКЛЮЮТ, бле, ЗАКОПАЮТ И БУДУТ ИСКАТЬ НОВЫХ ЖЕРТВ. То есть, мнение автора статьи, зачастую бывает несоответственно действительности, или там, не полностью, или же дающее прямой позыв к диалогу. НО ТЕ "ДИАЛОГИ", блять, ПРОСТО ТО, ЧТО Я ТУТ КАЛЯКАЮ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - НИЧТО, понимаете? ПОЕБЕНЬ, ЕБАНАТСТВО, сука, ТУПОСТЬ, БЛЯТЬ!
!после данного поста, я приветсвтвую, всяческие бан-законодательства и соответсвующие исправительные работы, замечательных модераторов, этого замечательного форума. спасибо за внимание.
нет, ну ей-богу, у меня какое-то психическое расстройство или чё: если я уже обдумал что-то, мне и объяснять вслух это не охото, так как всё понятно и, как бы, я хронически, брезгаю повторами.