Во у меня настроение хорошее,ща буду писать чё понравилось,чё нет.
Ну первое это то что скачалось быстро))это очень радует!!
Скит,про понты,мне понравилось,такой жизненый....но сука,его же не будешь гонять чисами,по этому в альбоме много скитов(((это не радует(((почти весь альбом,одни скиты(.....
"Делаем Ради",вот его я послущал и он мне очень понравился,вы там прям с вырожением прочитали,ну красавцы короче,но минус не ваш,и это очень большой минус........Просто когда читаешь,под чужой минус,а если этот минус очень известный и рейтингованый,то трек получаеться классным,не смотря на текс(согласитесь?),но текст мне тоже понравился)
"Фристаил Скит",Иван говорит загатовка,но насчёт этого я уже написал:Вначале похоже на загадовку не спорю,так чётко,всё красава,но потом,начался настоящий фристаил,где он начался задумываться и всё такое,ну наверное когда подходил к микро уже предпологал и первые строчки знал......вот и застелил так.....
"За грань"неее в катило((((((мне кажеться,еслиб зачитали,под другой минус,было бы намного интереснее...
"Празничный скит"ну он такой тоже жизненый,всё как у людей...
"Зима не будет последней"Очень тоже классный трек,тоже гонял повтор,но опят же не ваш минус(((((((текс тоже вдохновляет...Девушка на фоне минуса,вкатывает тоже)))
"Фристаил за респект" посмеялся,"а я просто такой что просто в говно"вообще вынесло))прикольно короче...
"Пока все дома"не круто,но норм.......но минус опять не вашь(((это прям растраивает...
"Камекадзе"просто очень очень классный трек,мой стиль,ну точнее люблю такой))))слущаю щас))))))просто Класс))=))Надеюсь минус ваш...
Ну и впринцепи всё......Сведено Норм,запись Класс,тока в одном треке мне не понравилось запись)))Ну наверное торопились,потому что,как я понимаю,альбом новогодний,не множко не успели видать(((((
Отредактировано NikITa OmK (2010-01-09 23:07:13)