Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шансон

Сообщений 61 страница 90 из 139

61

Шансон песни от души но на любителя!!!!!!!! _105_

0

62

Мне очень нравится ШАНСОН...ЧИСТО ЗА ЖИЗНЬ

0

63

Мне очень нравится ШАНСОН...ЧИСТО ЗА ЖИЗНЬ

_50_  _42_

0

64

Вы чё тут все попадали?!?!? Российский шансон воще музыка для гопотни, дворовых пацанов живущих по понятиям, которые каждый вечер пиздятся, жёстко бухают и промышляют гопстопом. Я вот что-то не уверен, что здесь подомные имеются. Музыки в шансоне вобще никакой, а тексты зачастую примитивны и глупы. НЕ ПЕРЕНОШУ ШАНСОН !!!!!!!

0

65

и у ACID дома!!!

и врешь ты все....и получишь ты у меня когда-нибуль по своей кошачьей моське!!!!!!

НЕ ЛЮБИЛА И НЕ ЛЮБЛЮ ШАНСОН!!!!!!

0

66

Неправда. Шансон тоже бывает разный. То что описано выше- это тюремный шансон. А есть шансон другой...Там и музыка, и теста тоже про любовь и т.д.

0

67

есть даже оч красивые текста, каторые просто за живое берут...

0

68

тоже про любовь

А у кого еще про любовь?? _301_

0

69

Знаю, что существует французский шансон, который в корне отличается от русского. Именно он и является шансоном как таковым, а в России он приобрёл несколько иной оттенок.

0

70

Советский шансон, кстати, весьма неплохой был, А сегодня он только тюремный и есть. Хотя, Паша Воля на эту тему классно постебался, когда в Камеди пришли рэпперы и рокеры, на самом деле львиная доля американского рэпа по сути тот же шансон, по смысловой нагрузке, естественно, и Миша Танич - это Эминем, а лесоповал - D12, Наговицын -DMX, а Круг -2PAC

0

71

вот и я говорила, что Тупак - тот же Круг, а Круг - тот же Тупак...

0

72

ТОлько стили разные...И Тупак потуппе чем круг

0

73

ну вот и разобрались:)

0

74

ТОлько стили разные...И Тупак потуппе чем круг

ну поумнее тебя!!! _24_

0

75

ну поумнее тебя!!! _24_

Хуй знает...

0

76

мне не нравица.. не мое....

0

77

у тя мозгов нету просто душевные песни слухать:(

0

78

О вкусах не спорят, MD!

0

79

НЕ то что душевные это ЗА ЖИЗНЬ

0

80

как говорится "Каждому свое"
если кому то нравится одно, то это не значит что это должно приводить в восторг другого. И тут уже не в голове дело...

0

81

у тя мозгов нету просто душевные песни слухать:(

Прекрати ругать ее во всех темах! _15_ тебя это нискольно не красит!
если у тебя ничего не вышло с девушкой, не стоит выставлять это напоказ, и тем более ниже мужского достоинства оскорблять ее на публике! будь спокойнее, а то скоро кроме того как ты ее ненавидишь на форуме нечего будет читать!!!

напиши про это лучше песню, чтоб за душу брало!!! и в шансон подайся. в душевный и сердечный! нервные клетки ведь не восстанавливаются! хватит сраться!!!!!!!!! _15_

0

82

восстанавливаются. доказано еще 1,5 года назад. +)

0

83

Мож шансон и бывает нормальным, но оснавная часть - балласт

Как и в других направлениях музыки

0

84

Точно

0

85

Фингер писал: "Вы чё тут все попадали?!?!? Российский шансон воще музыка для гопотни, дворовых пацанов живущих по понятиям, которые каждый вечер пиздятся, жёстко бухают и промышляют гопстопом. Я вот что-то не уверен, что здесь подомные имеются. Музыки в шансоне вобще никакой, а тексты
зачастую примитивны и глупы. НЕ ПЕРЕНОШУ ШАНСОН !!!!!!! "

Туар же сюда заходит :D

0

86

ЧЗХ <_<

0

87

Круг - это суперэнергетика.

0

88

Хотя, скажем, есть и такая т.з.:
"Когда плохо хорошему человеку - это блюз.
Когда плохо плохому - это русский шансон".
Не фанат шансона, но лучшее из рэппертуара того же Круга послушать могу. Только не "Зек-Рэп".

0

89

я люблю шансон! и никто меня не переубедит. только вот шансон, как и рэп бывает разный. в маршрутках играет в основном дешевое подобие... я люблю очень Круга! он как Тупак! только шансонье...вот!

...иной раз можно и послушать...но всё же...

Отредактировано Павел N (2006-10-28 22:32:13)

0

90

Ебашим в небо и баунс бэба...

0