вот я думаю что все встречи и 2 на 2 и show и сам Battle всё взял малой со своими твистами и связками !!
2на2 может он и взял (хотя его брат тоже внес вклад - неплохо смотрелся), но баттл одним поверумером не взять, тот же пример когда недавно непомню где выиграли "Ноль внимания" несмотря на то что в другой команде был Умка
да и в Батле Дипы лучше смотрелись.тем более по двойкам!
не лучше, уж тем более по двойкам... Хотя примерно половину баттла DeepStyle танцевали лучше (потом начались частые выходы чела (вроде Руся, точно не знаю который только чеир нормально делал, лучше бы повермувщика выпускали почаще, хотя фишек меньше было все равно) я думал что у SS нет шансов но во второй половине баттла они себя показали...
Self Style первое шоу вообще хило отработали
Отработали нормально, просто шоу было менее зрелищное по сравнению с другими командами... обычное классическое шоу когда команда делает синхронные движения, потом становиться в полукруг и участники по очереди начинают показывать кто во что горазд.
Больше всего не хотелось бы, чтобы опять было бодание - кто лучше, а кто хуже.
Вот, вот, бодаться нужно было во время баттла =) После драки кулаками не машут (С) народная пословица
Шоу - это шоу Здесь галвное хореография
Ну знаете ли, можно было вывести на сцену пятнадцать балерин - они бы вам такую хореографию показали =))) Я думаю у DeepStyle шоу было лучше...
Извиняемся за Лёху (Который на голове ебашил в шлеме) парень немного сорвался.
Побочные эффекты от хэдспина %) Видимо он перевозбудился, вы ему летом валерианки налейте перед баттлом.
Блин, че за тупые намеки насчет хорографа, нормальный чувак. Так классно отзывался о х-х культуре. Вот ты заметил чужой зад, а он нет
Угу нормальный, только эксцентричный немного %) Все гениальные люди немного не такие как все _2_
Молодежи вас точно не догнать.
Молодежь когда-нибудь догонит тот уровень который сейчас у Junkies, только сами Джанкис в это время будут делать твисты на ушах с реверсом в обратную сторону попеременно %)
Парни, вы круто танцевали. Это было что-то!!! Честно говоря, не ожидал. Спасибо за танец! Это было просто вершиной Марафона. Молодежи вас точно не догнать. Вам даже хватит 50% напряга, чтобы сделать их всех вместе взятых.
Похоже на жополизтво (не в обиду, беру свои слова обратно если это действительно не оно
Скажем 30-40% напряга и будет напряженный баттл...
а на счет вкидки то ты тут не совсем прав! все нормальные бибой или бухают или курят ты уж поверь мне со многими бухал и курил.
ВОт так то товарищи, если вы не курите и не бухаете то вы не нормальный бибой а полный дебил =))))))))))
А если серъезно то одна из главных проблем страны так же и актуальна и в брейке, имхо если бы наши бибои не бухали и не курили давно бы многие вышли на мировой уровень... Тот же Ян из All the Most вроде как не курит и не пьет...
ребята поймите одну истину что брейк это танец а не гимнастика или окробатика это ТАНЕЦ!
Где-то я это уже слышал, только не смотря на это корейцы - чемпионы мира, хотя танцем у них и не пахло.
P.S: понятен наезд со стороны junkies - "мол, молокососы возомнили себя...", но SS сделали "большой шаг", за последний год научились тому что учили Джанкис 2-2.5 года, все это не потому что они талантливее, а потомучто им легче учиться т.к. за них уже все сделали, освоили элементы, и показали как легче делать...
Отредактировано _dimarik_ (2006-04-21 20:52:44)