Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Хавка, еда, продукты, питание и т.д.

Хавка, еда, продукты, питание и т.д.

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Пельмень! МТС яйца в твоей подписи - шутка команды КВН Сибирский Экспресс ОмГУПСа.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че за нах Бис?

Значит они это спиздили в ИНТЕРНЕТЕ. А бис есть на этом форуме и он увидал это в Инете и мне показал. Набери в любом поисковике на эту тему, Запариться можно читать скока шуток на эту тему.

0

182

Имеем честь жрать бутерброды ёп...

0

183

Ваше пох, жру почти всё особенно когда жесть как голодный(а такой я постоянно). Ващё меня процесс приёма пищи неприкалывает, время отнимает. Лучше бы как-нибудь таблеточку съел и наелся на весь день. В холодильнике постоянно нихуя нету, я туда уже и не заглядываю прочти. Да и дома меня ваще почти не бывает. Вобщем с хавко трудно, чё где купишь, там и сожрёшь и дальше прёшь. Во такая житуха, нах...

0

184

Летом мало жрёшь, больше пить охото.. Но всё же находятся такие , которые ко мне приходят, и всё сжирают, когда я куда-ниб свали...

0

185

Сейчас питался голубцами...я о них весь день мечтал, поскольку сегодня даже не позавтракал.
Один был похож на огромную зелёную гусеницу, но это не помогло ему выжить! Хе-хе-хе)

0

186

а я поела салатик помидоры+огурцы.. вот так вот

0

187

Бутирброт с мясам,котлеты,сок

0

188

Бутирброт с мясам,котлеты,сок

Говяжий сок?  :lol:

0

189

Моё любимое блюдо - шашлык и торт собственного приготовления! ;)

Отредактировано Paparacci_N (2007-07-14 09:18:52)

0

190

Люблю курицу запечёную с корочкой , сок томатныё , пюрэ с сосиской и молоком , МЯСОМЯСОМЯСОДИКОЛЮБЛЮ .
Но чаще ем в горя чих питаниях , либо кипечу воду (дома/наработе) и завариваю биг ланьч , умнуй обед , дошерак , если совсем денег нет то квисти.
Холдильник пуст , встал , голоден ...

0

191

Курицу ем и кофэ пью...

0

192

мама кашу варила.. неплохо так)))

0

193

Первый раз за день буду есть . 2 Хачапури и Сок томатный.

0

194

Я тоже сегодня весь день не ел...опять. Сижу, отъедаюсь)))

0

195

Ем пельмэни и бутиры с и крой краснай..Мажор сцуко)

0

196

Ем бутер с колбасой и колой запиваю

0

197

Емммммммм.

0

198

У дас дома вскгда есть что-то поесть! Мама уж очень любит готовить!  :) Люблю сладкое! Особенно щоколад! :P И фрукты!

0

199

Курицу с картошкой щас ем)

0

200

Сейчас отменно поел)

0

201

Весь день не жрал - жесть. Ну если пиво не считать. Позавтракал в 9 вечера самсой из горячего питания

0

202

Первый раз ем , сварил 5 картошек . Со сметаной и малаком с ем =)

0

203

Ем практически всё просто смотря в каком виде это приготовленно, особенно люблю мясо. А вобще не помню кто но помню что какой-то матёрый кент очень давно сказал такие слова: "я ем что бы жить! А кто-то живёт что бы есть." у меня сложилось такое впечитление что многие из вас живут что бы есть :unsure:  Даже незнаю плохо это или хорошо :unsure:

0

204

А также, чтобы пить и слушать музыку)

Что я сегодня ел? Так...днём съел два баттла Короны и пачку сухариков.
А вечером салат и какое-то рагу.

0

205

Сейчас поглащаю мюсли........(((((.... ибо заставляют. Обосновывая это тем, якобы мои 66,5 кг - это слишком мало мало при моём росте..

0

206

А я сегодня весь день ем чеснок...чесночные котлеты я ещё как-то осилил, но есть пирожки с чесноком и запивать чесночным соком - это превыше моих сил!

0

207

Ел сосиски запеченные в оладьи,жеская вещь=)Патом плоф  и рыбу,а щас пока не знайу шо буду куцшать))

0

208

Ой....А я очень-очень хочу есть!С утра ничего не ела!!!Только пила,желудок к спине прилипает! :(

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Хавка, еда, продукты, питание и т.д.