Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Иезекилль 25:17 и Отрицательное влияние

Иезекилль 25:17 и Отрицательное влияние

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Ну по обсуждаем!

0

2

Мне кажется всё сказано уже давным давно...

0

3

Ну мне тоже так кажется...

0

4

У Бледного с Мук0м нравиться темка "Всё Занова"

0

5

А мне все нравится! И "Честное слово" и "Черепашьи бега" - все отличные альбомы. Да и "Сибирский синдикат" тут тоже можно упомянуть - ничем не хуже двух вышеуказанных групп.

0

6

вообще понятия не имею кто это??? _40_

0

7

а меня интересует название Иезекииля.......что оно значит? это же что-то из псалмов? это пророк такой был..... но я почему-то не нашла эти строчки.....так значит не оттуда? .....а откуда? объясните, пожалуйста, смысл названия...

0

8

а меня интересует название Иезекииля.......что оно значит? это же что-то из псалмов? это пророк такой был..... но я почему-то не нашла эти строчки.....так значит не оттуда? .....а откуда? объясните, пожалуйста, смысл названия...

Если вас не смущает тот факт, что с вами сейчас общается та самая чернь, которую любезно упомянул господин IceNI, то можете проследовать по следующей ссылке, где вы обнаружите книгу пророка Йезекииля и те самые строки(глава 25 - стих 17). Также вы могли услышать их из уст Сэмюэля Л. Джексона в фильме Pulp Fiction.

0

9

Бледный сам обяснял в одном из интервью, что в данном стихе заложены его ормы и морали, если я помню основной смысл... На сайте Многоточия (ДФР) он давал интервью...

0

10

Если вас не смущает тот факт, что с вами сейчас общается та самая чернь, которую любезно упомянул господин IceNI, то можете проследовать по следующей ссылке, где вы обнаружите книгу пророка Йезекииля и те самые строки(глава 25 - стих 17). Также вы могли услышать их из уст Сэмюэля Л. Джексона в фильме Pulp Fiction.

хм...простите, но эта самая чернь, не представилась в начале разговора, поэтому не могла я знать с кем общаюсь......да и с АйсНи, к сожалению, не знакома, поэтому не могла предполагать, что это чей-то глупый прикол..... _18_  _20_

а вот ссылочка Ваша мертвая какая-то..... _20_  _1_

0

11

хм...простите, но эта самая чернь, не представилась в начале разговора, поэтому не могла я знать с кем общаюсь......да и с АйсНи, к сожалению, не знакома, поэтому не могла предполагать, что это чей-то глупый прикол..... _18_  _20_

а вот ссылочка Ваша мертвая какая-то..... _20_  _1_

Да я себя имел ввиду : )
Странно, у меня ссылка работает, но я еще сюда выложил. Чтобы скачать нужно выбрать тип аккаунта "free", далее ввести номер с картинки. Издержки бесплатного хостинга.

Отредактировано Up_in_smoke (2006-04-18 11:38:12)

0

12

извините, пожалуйста......я чувствую себя полной идиоткой....но по второй ссылочке мне предлагают поиргать с какими-то смайликами......не могли бы вы просто в двух словах сказать, про что там?...или, если там немного, кинуть текстик в личку?..

0

13

Ну что?
Я предлагаю пообсуждать эти две группы посерьёзнее.
Давайте мысли, будем разбирать..

0

14

А Иезекилль 25:17 - это группа??

0

15

простите меня, пожалуйста!!! я не могу по этой ссылке найти слова пророка! там есть все, кроме этого((( расскажи нам так?..а то некоторые даже не знают, что это группа...
меня интересует НАЗ-ВА-НИ-Е группы.....вот.....)))))

Отредактировано Вилли (2006-04-25 22:04:37)

0

16

"не знаю, что сказать по поводу творчества коллектива...нравится песенка "Люди в поисках"..."
"Люди в поисках" - ОТРИЦАЛЫ, вообще-та _2_  это не 25:17...

0

17

Так, еще раз о названии, процитирую интервью с Бледным:
"Поговорим о твоем новом проекте «Иезекииль 25:17».
Банальный вопрос, как родилось такое название?
- Это стих из Библии цитируемый персонажем Самуэля Л. Джексона в фильме
"Криминальное Чтиво" и используемый группой "Cypress Hill" в трэке "Make move". Иезекииль (Ихезкиэль) - имя древнего пророка."
К посту приаттачен тот самый стих, enjoy!

0

18

Да... это Проект, а не группа...

0

19

Да... это Проект, а не группа...

Согласен

0

20

Вобще это по-моему из "КРЁСТНОГО ОТЦА"!!!!!

0

21

Нет, нет и еще раз нет. Это из начала фильма когда С. Джексон и Д. Траволта приходят за деньгами в отель. Там герой Джексона зачитывает эти строки и вышибает мозги парню позарившемуся на чужое добро.

0

22

2Микс: да? правда? ах как стыдно...не знала....еще стыднее....хе-хе..ну вот не знаю, у меня в винампе написано Иезекииль....ты точно не обманываешь меня?....ах-ах-ах....стыдно-стыдно....надо будет затереть тот пост....(((((

2Up_in_smoke: а перевести можешь?..я не учу древнерусский...
че за жизнь, нах??? кино блять на каком-то уебанском языке смотрела без перевода...Страсти Христовы....книжки в универе на каком-то уебанском читаем....еще и тут что-то непонятное.....абидна.....((((((

0

23

туВилли
точна вот сама здесь посмотри!
Отрицательное Влияние и Пахом - "Люди в поисках" (Мое золото)

0

24

2Вилли
Вот перевод:
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

0

25

2 Микс и Up_in_smoke: спасибо, мальчики! вы чудо!

0

26

Ребятишки, может уже отойдём от перевода древнерусских письмен?
Давайте уже поговорим о самой музыке, выступлениях..... о реальной жизни кароче.........
А то мусолите назваНие уже целых 3 страницы..

0

27

Вото что скажу: Меня никак не БЕСИТ, а наоборот радует, колбасит и поднимает настроение от того, что я слышу их Хип-Хоп ПЕСНИ. Чуваки молодцы!!! Всё что бережно спрятано раздают понемногу.

0

28

Хороший рЭп

0

29

Бледный ни чё так. Меня трек прикалывает Чесное Слово Третьего Подземелья(такие замашки на название с понтом СЕКТА) _9_

0

30

Железные С детства пиздато!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Иезекилль 25:17 и Отрицательное влияние