Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » The Legendz – Ищи Меня

The Legendz – Ищи Меня

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

да не гоните,нормальный клип) качественный трек.
я лично посомтрел с удовольствием.

0

32

Интересно, что теперь будет с командой, половина в армию уйдет.:)
Заморожена?

0

33

=)
ну на сколько я знаю они просто писаться будут на другом месте,и сведением будет временно заниматься другой человек.альбом щас делают. так что всё у них по уму;)

0

34

а кто уйдет то?

0

35

вроде как дидимасс и слэш

0

36

ребята я в вас верю

0

37

еееееее.....))))

0

38

ребята я в вас верю

всё таки ты тут бываешь)

0

39

я как увидел ссылку, сразу понял что надо пацанов(!) поддержать
а вообще тут нехуй говорить...напомнило чем то ласковый май

0

40

мажор

:lol:

0

41

Дааа, я смотрю у нас богат Омск критиками! Моё мнение: группа The Legendz, продолжайте в том же духе, я поддерживаю это направление в хип-хапе, у вас получается оно! P.S. клип хороший, один из лучших в Омске! Мир!

0

42

ты в соседней ветке про 2517 в эту коллекцию критиков вошел

0

43

ты в соседней ветке про 2517 в эту коллекцию критиков вошел

нет дружище))) это 1-я моя злая критика на этом сайте! остальные перцы токо это делаю, каждое сообщение у них критиковое - это критики! ))

0

44

нет дружище))) это 1-я моя злая критика на этом сайте! остальные перцы токо это делаю, каждое сообщение у них критиковое - это критики! ))

Может не надо винить нас то что мы критики?! Может к своему творчеству более серьёзно отнестись???:D

Отредактировано Grin!GO! (2009-12-14 17:38:33)

0

45

Википедия сказала:
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.

.....

Просто ужасные люди.

0

46

Может не надо винить нас то что мы критики?! Может к своему творчеству более серьёзно отнестись???:D

свое творчество я знаю, и чужих разбираюсь! раз дошло до этого, а ты в свое к чему приравниваешь, а Гри?

0

47

Википедия сказала:
Критик (греч. κριτικός, от κριτική — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.

.....

Просто ужасные люди.

специалисты))) ха))

0

48

до критика мне еще долго по сути тк я порой бываю не прав,но я совершенствуюсь

"Никто не знает кто убил Николая Фандеева"(Нойз Мс)

0

49

...Гри оставать просто модератором, а не критиком...Больше мне сказать тебе не чего...

0

50

свое творчество я знаю, и чужих разбираюсь! раз дошло до этого, а ты в свое к чему приравниваешь, а Гри?

Я приравниваю себя к себе!Больше мне нечего сказать!За меня скажут мои треки ...наверное...)МИР мужик!

0

51

Ты выделил из всего описание самое важное.

Ладно... что следует из этого, надо ради приличия писать определённый процент положительных комментариев к трекам?

Если без невероятно остроумных шуток: нет цели засрать всех поголовно, товарищам нужно мнение - товарищи его получают, а уж какое оно - это уж дело вкуса прежде всего, так что мне непонятен предмет спора.

0

52

Если без невероятно остроумных шуток: нет цели засрать всех поголовно.

Точно написано!Как бы я вкладываю в критику всю свою плохую сторону души но за то хвалю еще лучше!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Видео » The Legendz – Ищи Меня