Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ПАМЯТКА!!!ОТ КОТА ПРО КОТА!!!(kot)

ПАМЯТКА!!!ОТ КОТА ПРО КОТА!!!(kot)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Как скажете О СВЯТОЙ КОТ...
Но только, я думаю, через постиков 10 моё терпение кончится.

0

32

Извиняюсь конечно, но это тема больше не памятка кота, а его восхваление девушками форума. _42_  Холинье и лилеянье.

0

33

Конечно, эта тема так и называется  _17_  _50_ " ПОХВАЛИ САМ СЕБЯ! " _50_  _17_

0

34

_8_  _40_

0

35

еще один важный пункт в памятку про кота:
никогда, повторяем НИКОГДА не приводите в дом Альфа,если там сидит КОТ!!!!
_22_ НИКОГДА!!!! _20_

0

36

Извиняюсь конечно, но это тема больше не памятка кота, а его восхваление девушками форума. _42_  Холинье и лилеянье.

а что в этом такого?....почему бы и не похвалить умненького, красивенького и таланливенького парня)))))) похвалить за то что он такой вот умненький, красивенький и талантливенький......смотри, как хорошо про котика придумал))))) _21_  _50_  _4_

0

37

а что в этом такого?....почему бы и не похвалить умненького, красивенького и таланливенького парня)))))) похвалить за то что он такой вот умненький, красивенький и талантливенький......смотри, как хорошо про котика придумал))))) _21_  _50_  _4_

джага-джага!!! _50_  _50_  _50_  _50_  _50_  _50_

0

38

всегда Ваша....муррр...)))))

0

39

тишина!!!! _9_  _12_  _8_

0

40

Маестро кот !респект ему!!!!!!
нарушил тишину я.........

0

41

не это не маэстро кот это просто кот ну а теперья просто kotowski _21_

0

42

не это не маэстро кот это просто кот ну а теперья просто kotowski _21_

Да я понял!
но маестро-рулит!
Всем котам кот!!!

0

43

Самые классные киски это те, которые очень пушистые....и ленивые...делай с ними все, что захочешь....они только на тебя будут сонными глазками смотреть и все...... _109_

0

44

Самые классные киски это те, которые очень пушистые....и ленивые...делай с ними все, что захочешь....они только на тебя будут сонными глазками смотреть и все...... _109_

Немного из изврата:всмысле что хочешь???? _3_

0

45

Помню как то раз разрешил девочке делать со мной всё что захочет... как я об этом потом пожалел _27_ ....

0

46

Помню как то раз разрешил девочке делать со мной всё что захочет... как я об этом потом пожалел _27_ ....

И...............она ...оказалась мазэхисткой.
привязала тя к стулу и нач. пытать????? _15_  _18_  _25_
Бугагагагагагагааааааа _6_  _6_

0

47

Ты почти угадал... она мне начала маникюр делать _41_  это есчо на камеру снимали, как я там арал... _22_

0

48

Ты почти угадал... она мне начала маникюр делать _41_  это есчо на камеру снимали, как я там арал... _22_

Нет слов!!!!!!!!! _17_  _6_  _6_
Кидай в Инет-поорём!!!! _17_  _6_

0

49

хе! эт вам так кажиться что соные _8_ а на самом деле они совсем не соные!!! _12_ они говорят совсем о другом!!! _8_  _8_  _8_  _42_  _42_  _42_

0

50

хе! эт вам так кажиться что соные _8_ а на самом деле они совсем не соные!!! _12_ они говорят совсем о другом!!! _8_  _8_  _8_  _42_  _42_  _42_

Ну так поведай!

0

51

хе! эт вам так кажиться что соные  а на самом деле они совсем не соные!!!  они говорят совсем о другом!!!     

судя по глазкам котенка на твоем аватаре, то он хочет в туалет.....

0

52

судя по глазкам котенка на твоем аватаре, то он хочет в туалет.....

_40_

0

53

судя по глазкам котенка на аватаре, ему ваще пох.. _42_
Кот, а почему ты теперь "просто Котовский"?Смотрю наш кошак совсем сменил имидж! _3_

0

54

Смотрю наш кошак совсем сменил имидж! _3_

другая жизнь началась!!! _3_

0

55

сын родился ро?

0

56

2 KOYOW$KI: да я же шучу, ты лучше киски на твоем аватаре!!!!! _50_

0

57

2 KOYOW$KI: да я же шучу, ты лучше киски на твоем аватаре!!!!! _50_

_10_  _108_

0

58

По ТВ видела этих Египетских кошек....ну они прям такие не притягательные.....их только на полку в виде статуэтки ставить..... ПУШИСТЫЕ РУЛЯТ!!!!! _109_

0

59

я еще есть фильм "Женщина-кошка".
Котовский,может в тебе тоже скоро откроется тайная сила...и будешь по крышам Омска носиться ночью  _1_

0

60

Ненавижу котов(домашних животных)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » ПАМЯТКА!!!ОТ КОТА ПРО КОТА!!!(kot)