Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Legacy feat. Descartes - Лабиринты (prod. by Fort)

Legacy feat. Descartes - Лабиринты (prod. by Fort)

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Типа ты такой крутой, делаешь нормальный звук, типа до меня надо дорасти, лет десять потребуется.

СЛЫШЬ "звукач", А может 20 лет? Объясни парню нормально, в чем мертвый. А то смотрится так как будто тебе лижбы пиздануть херню какую-нить.

0

32

Парню если будет интересно, он чирканет мне в личку, с радостью ему раскидаю всё в подробностях! а здесь не вижу смысла писать гору предложений копаясь в деталях звучания данного трека, дабы приберечь твой мозг от закипания чтоб у тебя остались еще ресурсы посрать в других темах  ;)
К тому же прежде чем какать тут, читай посты более внимательно и осмысленно:)

0

33

Я слушал в клубе, слушал на концертной акустике, слушал в наушниках, слушал на мониторах студийных - меня устраивает. Кстати, звучанию The Legendz тоже далековато до НЕмёртвого, если честно...) Самое главное, чтобы подход к оценке материала всегда был исключительно профессиональный, а нравится-не нравится - это непрофессионально) А что до трека... Я минусы звука знаю, не буду утверждать, что все, но всё-таки... Напишу, коль не шутишь)))

0

34

Я промолчу...

0

35

Я промолчу...

А что так??? Я нормально критику воспринимаю, особенно если по делу критика) А если говорить в общем по треку, то скажу так: естественно, эта музыка лично меня, как битмейкера, тем более битмейкера, написавшего именно этот трек, немного достала, так как пришлось прослушать эту тему за время написания не одну тысяцу раз)) тем не менее, треки я выпускаю в свет только те, которые меня, несмотря на все эти заморочки битмейкерские, качают и через не один месяц) Лабиринты меня качают!!!

0

36

мне нечего сказать, вот и молчу

0

37

Так же не надо забывать и этот трэк))) Надо его качать и слухать!)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » Legacy feat. Descartes - Лабиринты (prod. by Fort)