Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что я слушаю прямо сейчас...

Что я слушаю прямо сейчас...

Сообщений 8521 страница 8550 из 9138

8521

Moby - Natural Blues :(  :(  :(

0

8522

чест - падал летний снег

0

8523

SilenT (LSD) - Архангел :D  :wacko:  :rap;

0

8524

БАСТА - ЭТОТ МИР  !!!

0

8525

БАСТА - ЭТОТ МИР :)

Что буду слушать:
БАСТА - ЭТОТ МИР    :)

0

8526

Cypress Hill - What Go Around Come Around, Kid

0

8527

Jungle Brothers - Jungle Brother (True Blue)

По-моему, 1998-й год... опять же воспоминакинг =)

0

8528

юноу падал летний снег!!!кайф

0

8529

Puretones - Addicted to Bass

0

8530

DaSay, Feas ft. ТАраН - Верить и любить  :rap;

0

8531

Дуню слушаю с вечера, прерываясь на сон.

Так дико вставляет, на самом деле...

0

8532

Дуня - Герои Нашего Времени

Эй, ублюдок, уже не помнишь день вчерашний?
Стреляя у меня же сигарету, с моей кровью на рубашке.

0

8533

Aerosmith - Sing For The Moment

0

8534

Aerosmith - Sing For The Moment

У Еминэма такая же песня есть....

0

8535

M.I.A Bamboo banga

0

8536

Тишину

0

8537

У Еминэма такая же песня есть...

:o  и впрямь...

0

8538

Дуня [Underwater] - Пример принятия мер за мир

0

8539

Тишина утомила.... Включил треки с 8-го официального. Качает)) Если ещё подумать о том, что это всё на ходу сочинялось...... :rap;

0

8540

Многоточие ft. Иезекииль 25:17 - Зачем я нужен тебе

NTL ft. Dj Slon - Разбитые сердца

Триада - Нежный омут

Всё утро на рипите стоят...

0

8541

В.П.Р. ... какая все-таки шикарная музыка. Щас бы оказаться на берегу моря и курить, глядя на закат... вот только такие желания и возникают.

А приходится ползать по снегу... Я пополз, кстати =)

0

8542

Каста - Капсулы Скорости  (Это серьёзно??????????????) Шоти ты ничайно включил????

Я слушаю Андервотер трек лист огромный

0

8543

всё хуйня, весь реп хуйня, кроме вульгарного тонна всё пустое !!!!!!!!!!!!!!! каждая песня шедевр.... никакой псевдолирики! никакого пиздежа!  Маяковский и Блок нашего поколения в группе....... Кому не понравится тот слушает путь фифтика,ходит в широких штанах и курит дырявые банки, но он нихуя не почувствует то что я когда слушаю ВуТоНН.... они столько ВКЛАДЫВАЮТ в свои песни.... Это...."ИДЕАЛЬНЫЙ РЕП" просто... жаль только 2 альбома((((

0

8544

Сергей Бабкин - Гора.

Если под В.П.Р. хотелось убиться в хлам, то сейчас хочется убиться об стену, но Я опять воздержусь.

0

8545

C:\Музыка\Кирпичи\2008 - Камни\06 - Иди скажи женщинам.mp3

Тоже неплохо совпадает с моим настроением... минимум слов - отличный вариант, кто захочет, найдет в этом смысл. У меня прекрасно это получается.

0

8546

секунда Все МС любят нас трек называется . микстейп 1.5 у СД, жду 1.7 или 2.0 я очень... там и Дуня скорее всего засветится видать ты его любишь

0

8547

Ну Дуня - это скорее исключение, мне нравятся вообще люди, которые подходят к рэпчине, как к искусству... поэзии, если так можно сказать.
Он - чертов панк, причем, сука, чертовски умный, это и привлекает (это писал не Я)

0

8548

ШУМ КОМПЬЮТЕРА

0

8549

Ну Дуня - это скорее исключение, мне нравятся вообще люди, которые подходят к рэпчине, как к искусству... поэзии, если так можно сказать.
Он - чертов панк, причем, сука, чертовски умный, это и привлекает (это писал не Я)

тебя привлекают панки?))))))))))))))))))))))))))))

мне кажется, ты серьезно подсел на музло... :unsure:

0

8550

мне нравятся вообще люди, которые подходят к рэпчине, как к искусству... поэзии, если так можно сказать.

А мне нравятся люди, у которых музыка - это способ самовыражения, выплёскивания своих чувств наружу. Только тогда музыка получается по-настоящему искренней, по-настоящему настоящей=)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Что я слушаю прямо сейчас...