Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MIXANIK

Сообщений 31 страница 60 из 101

Опрос

Хорошо ли МИХАНИК работает на сцене?
Отлично, Он молодец. Зажигает как следует.

59% - 47
Отвратительно, Материт всех и залупается на каждого.

31% - 25
Не знаю, не видел!

8% - 7
Голосов: 79

31

НОРМАЛЬНЫЙ МЕХАНИК!!!

0

32

Механик, сантехник...
один фиг человек он хороший..

0

33

А то)

0

34

мдя. сегодня ночь узнала некоторые факты из жизни Миханика касательно его учебы! удивительно! это поистине универсальный человек! да хуй с ней с универсальностью! он ГИНЕАЛЬНЫЙ! )))

Кто ещё в твоём списке гениалных людей???

1. Нимфа
2.Миханик
3.???

0

35

=)

0

36

Интересно он помнит что обещал мне лет 7 назад??? _4_
Он всегда таким был... _21_ а знаю я его давно и хорошо(с моим братом учился)

Лер, а мне он говорил,чтобы я за него замуж вышла...
_16_

0

37

Кто ещё в твоём списке гениалных людей???

1. Нимфа
2.Миханик
3.???

...
3. Хома!
4. Хома!
5. про Хому я уже говорила?
6. а еще есть такой тип Хома, так вот он гинеальнее всех!
7. Хома!
8. чуть про Хому не забыла!

так?

0

38

...
3. Хома!
4. Хома!
5. про Хому я уже говорила?
6. а еще есть такой тип Хома, так вот он гинеальнее всех!
7. Хома!
8. чуть про Хому не забыла!

так?

Ты про Хому забыла!!! _6_

0

39

Точно! блииин...че делать-то?.. черт, надо исправлять ситуацию!..
Хомочка! ты лучший!!! *KISSING*

0

40

Вот так уже лучше! Хотя на самом деле вы не так поняли или сделали вид, что не так поняли! Просто ты, Вилли, говоришь, практически с пеной у рта, что Миханик генеальная личность, а доводов не приводишь, как в случае с Нимфой, только в другой теме. Ты обоснуй пожалуйста их гениальность..За ранее благодарен!

0

41

миханик все таки прикольный чувак _7_

но на сцене он придерживается амплуа какого-то падонка, который вообще не понимает че вокруг происходит _26_

0

42

Вот так уже лучше! Хотя на самом деле вы не так поняли или сделали вид, что не так поняли! Просто ты, Вилли, говоришь, практически с пеной у рта, что Миханик генеальная личность, а доводов не приводишь, как в случае с Нимфой, только в другой теме. Ты обоснуй пожалуйста их гениальность..За ранее благодарен!

да что вы все заладили: с пеной у рта, с пеной у рта....ты видишь мой рот? а пену видишь? вот и не говори тогда, что я тут на говно изошлась, доказываю что-то....просто речь у меня такая вот экспрессивная, эмоциональная! а вы сразу все в штыки.... _3_

доводы тебе нужны...ну, скажем так, я больше чем уверена, что слово "заранее" он написал бы правильно.....уже заслуживает уважения, не так ли? редкая птица на форуме не делает ошибок _6_ 
не будет доводов! _26_

0

43

Мишка нормальный тип!И как человек,и как шоумейкер!Он молодец! _10_

0

44

Любовь к хамству - это уже что-то из области мазохизма...  _18_
Это уже патология, в определенной степени!  _20_
Мне это не нравится, скажу честно!  _1_
Во всем должна быть мера.  _11_
Зритель и слушатель платит деньги не за то, чтобы его оплевывали со  сцены.
_40_

0

45

Не знаю какая он личность, но меня его стёбы раздражают.
Я начинаю слышать эту речь, на 50% состаящию из мата,
слышу как он засирает всех и вся, хоть он меня и не трогал,
и я не понимаю -  что он стоящего делает. Он просто представляет группы и по пьяни материт всех. Мне както ктото сказал - а ты попробуй провести концерт пьяный!!
Ну, если мне поручать, я и пить не буду! Вот помню Филти вёл в премьере - мне честно понравилось! Оч даже. Он к каждому перерыву так готовился, отнёсся короче с полной ответственностью.
Вывод:по моему мнению - механик - каждый из нас , только в пьяном виде и на сцене!

Отредактировано ForSen (2006-04-13 05:09:21)

0

46

А кто знает сколько ему за проведение концерта платят и платят ли вообще  _ _26_

0

47

да что вы все заладили: с пеной у рта, с пеной у рта....ты видишь мой рот? а пену видишь? вот и не говори тогда, что доводы тебе нужны...ну, скажем так, я больше чем уверена, что слово "заранее" он написал бы правильно.....уже заслуживает уважения, не так ли? редкая птица на форуме не делает ошибок _6_ 
не будет доводов! _26_

Я так и думал, что кроме того, как доебаться до слов и до правописания ты нихуя не сможешь! Молодца, ты себя показала как надо! _17_

0

48

да, ну правда, че вы на Мишку обозлились? _7_ Ведет себе вечерины-и круто! Развлекается, как может, и нам скучать не дает! Что лучше бы было, если бы в микрофон орал какой-нибудь кретин, который и двух слов связать не может?!! _100_ По-моему, он как раз подходит для таких пати.

0

49

MIHANIK вообще красава молодец так орёт на сцене!!! Я за то что-б всегда на пати вёл. Если что я из ИЛЛЮЗИИ Тим если кто знает.
_21_

0

50

MIHANIK вообще красава молодец так орёт на сцене!!! Я за то что-б всегда на пати вёл. Если что я из ИЛЛЮЗИИ Тим если кто знает.
_21_

Прежде чем так восторгаться, поставь на место тех, кого обсирают, себя или своих друзей, или свою девушку.  _27_ Тебе понравится, что орать будут над тобой? _20_
Есть, конечно, особо продвинутые, которые потом еще подойдут и скажут, ну как ты меня приколол!!!  _17_  Но это уж из разряда полных идиотов!... _15_
Короче, я восторгов не разделяю, как и большинство написавших в этой теме.
_40_

Отредактировано Godzilla (2006-04-13 23:20:57)

0

51

Прежде чем так восторгаться, поставь на место тех, кого обсирают

Не надо давать повода для обсираяния. Если будешь стоять спокойно, попивать пивко и слушать то всё будет хорошо. Тебя обойдёт его сатира, если как ИЛ ДА БУЗА будешь - пиздец, задисят. _2_

0

52

[list][li]Прежде чем так восторгаться, поставь на место тех, кого обсирают, себя или своих друзей, или свою девушку.  Тебе понравится, что орать будут над тобой?[/li][/list]Ну и че поорал так поорал. Восторг мой обособленый мне понравилось! _9_

0

53

Нормальный Механик, за словом в карман не полезет, что лучше бы чтобы шоу вел какой-нибудь ботан который просто будет говорить какая группа выступает, а Механик публику разогревает и весело как-то становится.А насчет его стебов просто если ты не считаешь себя таким каким он на тебя назвал, то и не надо принимать это близко к сердцу, это просто его стиль, пусть он немного жесткий, но все таки прикольный...

0

54

Так, а почему "против" голосов больше,чем "за"??? _1_
Стингер, давай, поправляй ситуацию! _15_

0

55

Я так и думал, что кроме того, как доебаться до слов и до правописания ты нихуя не сможешь! Молодца, ты себя показала как надо! _17_

видешь ли, дорогой мой.....я не стала приводить каких-либо доводов, поскольку не знакома с ним лично. мне кажется не очень культурно отзываться о человеке, не зная его как личность....я просто сказала, что мне кое-кто сказал кое-что...и это кое-что меня очень впечатлило......глупо было бы разводить димагогию про человека, которого не знаю....я его и видела только один раз со спины))) бугага.....а вот ты, когда подрастешь, поймешь, в чем его "гинеальность"....так что будь так ласков, не говори ничего про меня, если не знаешь.....угу? договорились? _10_

0

56

Мне недавно рассказала про него одногруппница любопытные вещи... Про то, как он экзамены сдаёт... И сестра с ним учится в универе.. Тоже интересные вещи рассказывала....

0

57

Пересматривала сегодня видео с последней и предпоследней пати, орала!!МИХАНИК - молодец!!! _4_

0

58

Дай мне видео тоже.

0

59

Мне тоже дайте видео пальнуть хочу! _21_

0

60

На карте хх россии Омска больше нет...

0