Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия

Сообщений 181 страница 210 из 343

Опрос

Кто хочет в армию?
Просто желаю туда

18% - 12
Если ризовут, то только тогда

32% - 21
Ни за что!!!!

48% - 31
Голосов: 64

181

раз на раз не приходится!!!

0

182

Эт верно.

Я может и не прав, но лучше заплатить не за отмазку, а за службу в хорошей части(не какой-нибудь стройбат или ВВ, а например связисты или автомобилисты/танкисты). И в жизни может пригодиться и здоровыи приедешь.

0

183

а я хотел бы в десант,если возьмут........
врачи говорят:"стройбат ждёт своихъ героев!!!"
=) вот так вота!

0

184

а я хотел бы в десант,если возьмут........

Мдааа.... Каждый с ума сходит по своему. Сугубо мое мнение: нАх мне эта армия не упала(даже с ведром вазелина)!!! _200_

0

185

Не ты не так понял.........
Если возьмуТ,то тока туда!!

0

186

Аааа. Тогда вроде бы понятно. Наверное я сегодня НедоПереПил _12_

0

187

Армия это испытание для девушек...

0

188

да.......
всего 2 литра на 3-ихъ при условии что я всего пол литра!
как КоТ сказал надо завязывать....!!!
вот я потихому и снижаю дозу!!!

0

189

Армия это испытание для девушек...

..........для верныхъ девушек!!!
а не для.........(ну все поняли кого)
такие ждать не умеют!1корефанчик мой знакомый отбыл в распоряжение части!
не прошло и 15суток,как эта красавица ира на тусу собралась,.......ну и понятно чем занималась!!!а он бидолага ждал встречи,а она пол года парила ему мозги,мол ждёт!!!!

=((((грустно!

0

190

Так, чуваки. По делу.
Кто из Омска. Есть маза. Больничка. Приписка культурных болезней. Стоимость 1500$.

0

191

Нихрена себе цены, люди за 30 тысяч деревянных мажутся, хотя я вот не собираюсь бегать, наверное потому что фаталист

0

192

конторы то разные бывают

0

193

Какой дурак придумал армию!!? Зачем она вобще нужна?? Я хоть и на 1 год службы попадаю но всеровно идти туда незачто в жизни что я там забыл?? Хотя робичи запарили в Армию пойдеш станеш человеком (так и очется сказать пошли вы со своей Армияй куда подальше)

Предупреждение номер 2!
Картинки нам ни к чему! _8_
Больше предупреждать не буду!

Отредактировано StiNGer (2006-07-03 15:27:01)

0

194

Во времена наших родителей в армии действительно людьми становились. Особенно это казалось деревенских и молодёжи из Грузии, Азербайджана и прочих стран. Армия тогда много чего давала кроме пиздюлей. А сейчас в некоторых частях они тока и остались...

По поводу КТО ЕЁ ПРИДУМАЛ... Изучай историю. Там чётко должно быть написано. Если тебе действительно непонятно.

Про отмазки. В те же советские времена настоящий белый билет = стоимости квартиры. Сейчас это в районе 300 - 500 тысяч. Но это наверняка. А 30тыс это так...

0

195

В армию надо идти!!!..там ты настоящим мужиком станешь!!!..

0

196

нихера подобного, в армию идут около 40% наркаманов,50% колхозников,10% после ВУЗов

0

197

Ты забыл про патриотов =)

0

198

А 30тыс это так...

А 30 тысяч, вернее 35 реально могут избавить от принудительного прохождения срочной службы в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации.

0

199

нихера подобного, в армию идут около 40% наркаманов,50% колхозников,10% после ВУЗов

Как в армию нариков берут, если там мед комиссия?
..и чем тебе колхозники не угодили?..или типо в колхозе бухают по-черному, и ты думаешь, что они и в армии спирт любой ценой пытаться достать будут? _1_

0

200

сейчас такая медкомиссия, что берут всех подряд, и хромых, и рябых, и нарков...
вот будет у них недобор, они и слепого, и мертвого возьмут...

а вот пидоров, простите, гомосексуалистов, не берут при любом раскладе...

0

201

Надо не в мед комисси косить, а перед её прохождением. А в военкоматской комиссии слепые прозревают, безногие начинают ходить. Бывали случаи левитации даже.

0

202

Мдя... =)

0

203

Каждый сам решает : идти или нет..Но вот если девченок брали в армию, то в неё шли бы побольше.., а то 2 года без......... там сам поневоле дураком станешь, ведь целых два года, хотя скаро 1,5 , а за ним и год..

0

204

сейчас такая медкомиссия, что берут всех подряд, и хромых, и рябых, и нарков...
вот будет у них недобор, они и слепого, и мертвого возьмут...

а вот пидоров, простите, гомосексуалистов, не берут при любом раскладе...

Блин и чё, теперь всем нормальным поцанам для закоса от армии в пидарьё подаваться надо?!?!?!  _20_ 
Как хорошо что я уже отмазался...

0

205

Нахуй сапоги с лопатами.

0

206

Блин и чё, теперь всем нормальным поцанам для закоса от армии в пидарьё подаваться надо?!?!?!  _20_ 
Как хорошо что я уже отмазался...

"НЕ БУДЬ ПИДОРОМ: ПОПОЛНИ РЯДЫ РОССИЙСКОЙ АРМИИ" _501_  _201_  _6_ - С УВАЖЕНИЕМ ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ..

Отредактировано KamaS (2006-07-20 09:16:20)

0

207

Призывная может?

0

208

да хули, меня осенью и забрать могут, а если не поступлю, а так скорей всего и будет, я вот не понял, откосил или нет...эх блЯ, родину защищать буду=)

0

209

да откосил, все в армию не пойдёшь, а я в стройбат,буду вместо эксаватора работать:+)

0

210

Вот вам мануальник, как в армию не ходить

0