Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия

Сообщений 151 страница 180 из 343

Опрос

Кто хочет в армию?
Просто желаю туда

18% - 12
Если ризовут, то только тогда

32% - 21
Ни за что!!!!

48% - 31
Голосов: 64

151

Это кто? Как пишет? _44_

это современный писатель....пишет рассказики про Афган.....там солдатики наши с боевиками живут дружненько, почти как родные......только вот стрелять приходится....но они стреляют по воздуху, т.к. убивать - это плохо....патроны и автоматы меняют на хлеб и вино......пленных ловят, но не убивают, а ведут на обмен.....все в таком духе.....воодушевляет....верится, что и правда они там хорошо живут.... _26_

Отредактировано Вилли (2006-04-14 22:28:47)

0

152

у меня сейчас столько друзей в армииииии.
в месяц по 4-5 писем приходит.Я отвечать не успеваю...
дак вот.
помню сначала,говорят - тут ужасно.А потом начинают свыкаться и уже в последующих письмах не так жалуются и страдают, как поначалу...
но все равно - тяжело.И мне тяжело читать письма от туда...Им там так грустно.. _18_

0

153

уж лучше в армию, чем в тюрьму;)

0

154

мне тож из армии пишут....а когда туда мои письма приходят, я знаю, мои котики-солдатики очень рады......им правда скучно, а без писем там вообще не выжить, говорят......

0

155

а на тюрьме у меня еще больше друзей, чем в армии.....правда оттуда не пишут......но я знаю, что им там плохо....так что правда, лучше в армию........((((((((

0

156

Мне бы было ОДНОХУЙСТВЕННО. Армия или тюряга.
Там нигде интернета нету. _13_

0

157

в армии есть......я знаю, один заядлый омский КВНщик ушел в армейку, но с любимым занятием так и не расстался....писал пацанам на мыло армейские приколы прямо из части)))))) а они их тут на сцене ставили уже.....
так что вот.......

да и дружище у меня в одиночке сидел с телевизором и компом.....вот! так что если захочется, обязательно все будет)))))

0

158

мне тож из армии пишут....а когда туда мои письма приходят, я знаю, мои котики-солдатики очень рады......им правда скучно, а без писем там вообще не выжить, говорят......

там уважают тех,кому много девченки пишут.  _13_
Кстати, у меня один друг в армии работает хакером,так что для избранных там и комп и интернет есть...Вот так.Главное мозги иметь! _44_
И еще.. _16_ Точно знаю,там любят музыкантов - они душа компании... _21_

0

159

значит моих котят там точно любят)))))
они у меня супер-музыканты))))))
ох! совсем скоро придет один мой котеночек.....уже в конце мая! а второй котеночек в декабре.......и чем меньше остается ждать, тем дольше тянется время......хнык......так соскучилась уже....даже не думала, что так можно скучать по людям......по любимым людям....по друзьям......

0

160

КУДА ИДТИ НЕНАЮ В ТЮРЯГУ ИЛИ В АРМИЮ!!!

0

161

КУДА ИДТИ НЕНАЮ В ТЮРЯГУ ИЛИ В АРМИЮ!!!

Лучше в армию.... _4_  _13_  _60_

0

162

В армии стать мужиком можно но 2 года...незнаю....!

0

163

узнал что будут забирать даже тех кто успел сделать детей, а жене будут компинсацию платить.... _20_

ваще бля сдурели, но мне пох лишь бы войны не было , а то меня лишь в случае военных действий заберут, бля защитники

0

164

Я вот тоже думаю, война начнётся и какой с меня толк? Горшки с говном таскать, да кастрюли...........

0

165

Мы тебя в госпитоль здадим будешь там кишки за мной убирать! _13_

0

166

Они у тебя тяжёлые, не буду..........

0

167

моего одного друга выпустили,наконец-то.
он не сильно изменился,только стал дисциплинированный.
но жалеет 2 года...говорит,что еще толком не ощутил,что уже не гражданке..говорит,все как в тумане.. _9_

0

168

ту Мэй: я тоже, я тоже, я тоже хочу друга домой!!!!!......скорее бы конец мая!..хех....каламбур....)))))

0

169

И я хочу друга домой, долго до Января ждать надо..........

0

170

а мне еще домой ждать остальных всех!!!эх!тяжело это все!! _18_
все-таки переживеашь,че там,как там...? _9_

0

171

Честно слово Ну её наХУЙ армию вашу!!! Я туда не годен, и офигенно счастлив по этому поводу. Правда из ебу#его ОБЭПА или ОБОПА который проверку ученил, всех кто косит я уже пол года военник получаю. А в арми делать обсолютно нечего. У меня сколько знакомых в армию не сходило, все кроме одного говорят что ловить там нехуй! А тот которому понравилось, у него с головой серьёзные проблемы были и до армии, а после совсем Пиздец стало. Даже после срочки по контракту уходил, но блин вернулся типо часть непонравилась. А недавно поцана серьёзна подставил, короче крыша едет наспеша, черепицаю шурша! Хоты каждый решает за себя.

0

172

Я туда негоден, хотя в совремменых военкоматах на все справки с колокольни плюют.
Ну если призывать будут, то я касить особо не буду.
Ну скорее всего я поступлю.
А вот говорят кто ушёл в технарь или в колледж с 9 класса, на третем курсе хош не хош заберут. И в Шабалинке так же!
Так что если хочешь учится музыке в заведении покруче муз.школы, то не в Омске, а то в армию возьмут. В москве вроде есть такие куда не после 9 класса, а после 11.

0

173

УА-па-па-па-па-пап. Чуваки! Кто хочет мазаться при помощи людей из военкомата? Не делайте этого. Сядете минимум на 3 года вместе с тем кто мазал. Мажтесь по больничкам, опять же на военкоматским. В Омском военном округе идёт уже третья подряд прокурорская проверка.

0

174

Армия-гавно,но есть одно но!
надо значит надо!!!
а кто сказал что армия раньше другая была???!!!
Всё там постарому!
У мя и дед и брат и отец и дядя и прадед служили!
ничё не изменилось!!!
тока терь всё на виду!
свобода слова типа бля!!!

если призовут-ПОЙДУ И НЕ ЗАДУМАЮСЬ!!!

0

175

а че, думаешь, что могут и не призвать? забудут просто...хе..

я вот слышала давно по телеку, что какую-то девушку в армию хотели забрать...ее звали как-то то ли Саша, то ли Женя..ну имя такое, что и парню и девушке пможно дать..и фамилия украинская...типа Лещенко или Савченко...в военкомате чего-то напутали с отчеством и хотели ее забрать! =))

0

176

не призовут то призовут.........
но некоторые плюют на эти призывы.........

А в Израильской армии девушки служат.......бедняжки......

0

177

да им там наверное круче, чем нашим солдатикам =))

0

178

У нас бы служили )

0

179

Военнослужащихъ отпускают на выходные домой,при условии если нет военныхъ действий...........
это там бывае очень редко!!!
вот буквально 1 день назад видел по новостям когда израиль опять напал на палестину,
показывали штурм и там видел я женщину с автоматом чтото кричащую и стреляющую со злобной улыбкой на лице..........

0

180

Ну чё тут можно сказать. Мне апсолютно похуй это. Если и пойду, то офицером, а не солдатом. Военная кафедра у меня.

А на счёт того, что ловить там нехуй... кому как. Насчёт дедовщины... тоже самое. Это куда попадёшь. Есть нормальные части.

Сейчас просто ситуация такая стрёмная. Раньше ведь всё в армию шли. И богаты и бедные, и умные и тупые. В СССР легче служилось говорят. А вот сейчас, когда умные и богатые отмазываются, идёт служить такой контингент, что случайно попавшему туда нормальному человеку может быть очень хуёво.
Это касается не только армии... Те же омские школы. Баланса нет, так сказать.

А вообще, некоторым людям армия просто необходима...
Вот пошел оболтус учиться в институт. Поступил. Не важно куда. Но не учиться нихуя. Ему оформляют академ. А он и дальше не учиться (или учиться с трудом). Его выгоняют. Он идёт искать работу и ныкается, чтоб не забрали.
Таким армия точно нужна. Мозги не отобьют (ибо нет их), может наоборот, думать начнёт. Если в хорошую часть попадёт, даже человеком станет!
Бывают и такие случаи.

0