Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия

Сообщений 91 страница 120 из 343

Опрос

Кто хочет в армию?
Просто желаю туда

18% - 12
Если ризовут, то только тогда

32% - 21
Ни за что!!!!

48% - 31
Голосов: 64

91

Да ладно рвите её на чясти.

0

92

Да ладно рвите её на чясти.

_15_  _17_  _21_

0

93

Я знал что ты хома не откажешься от токого предложения .
Еслибы я мог ставить смайлы ябы поставил ато  у меня протест
чтобы поставилинормальные смайлы ато эти ебанутые.............

0

94

Еслибы я мог ставить смайлы ябы поставил ато  у меня протест
чтобы поставилинормальные смайлы ато эти ебанутые.............

Вот и отпишись по смайлам! А эта тема про армию _8_ !
Кароче помоему и так ясно что армия говно! _5_

0

95

Ещё нечё не ясно я к армии норм только меня не возьмут...................

0

96

ВОЗЬМУТ!!!!!! _8_  _22_
МЫ ТЕБЯ ТУДА ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!! _18_  _15_

0

97

И ещё пинка под зад!! _25_  _6_

0

98

Не а это тебе кот скоро в армию идти а мне у же всё оплаченно.

0

99

КАК ПОНИМАТЬ ИЗВОЛИТЕ???!!!!!! _1_

0

100

Нашел чем хвастаться.  _24_

0

101

Если ты "к армии норм", то зачем же тогда платить???? _24_  _1_ Туда вроде бесплатно берут!!!! _6_  _24_

Нашел чем хвастаться. 

Вот именно. Хвастаются те, кто прошел через армию!!!!Уважаю таких!!А в принципе разницы нет, был, не был, но косить от армии.....конечно, дело каждого, но ,по-моему, армия делает из пацана мужчину!!!! _10_

0

102

армия делает из пацана мужчину!!!!

абсолютно согласна!!!!!! _10_

0

103

Армия потеря 2 лет просто в пустую.
Жизнь научит всему и мужиками без армии сделает.
Я уверен больше половины на форуме не пойдут в армию только разве что Котёл но и то мы его не пустим как нам без такого музыканта хотя его дело.......

0

104

Я уже туда не иду..........

0

105

да хули здесь ловить - сидеть и по подьездам нажиратся или так и лазить в интернете, тратя на всё это деньги?
а не лучше в армию пойти?
вот сидите, говорите что там хуёва, а вот потому и хуёва, что никто туда и не идёт...

0

106

Да дада точно, родине служить надо, и взраслеть пора а не по подьездам тыры пыры

0

107

ТАК КОКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ВСЕ ЛЕЧИШЬ АРМИЯ ЭТО ХОРОШО АРМИЯ СДЕЛАЕТ НАС МУЖИКАМИ!!!!В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЗА ТЕБЯ ДУРОКА ЗАПЛАТИЛИ РОДИТЕЛИ ТО НЕХУЙ ВЫЕБЫВАТЬСЯ!!!ЭТО НАДО ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ!!!! _27_

0

108

ИМХО, боевая подготовка нужна не только для парней, но и девчонок!  _15_   _15_   _15_  Но не в нашей Раше, где слово "армия" опущено ниже плинтуса  _5_

0

109

А мне пофигу, ваевать хочу, то кантракту пайду, кантуженый вернусь,боли нихуя чувствовать небуду, заебизь.

0

110

Кто из нас дурак все платят я не хочю блять без ног придти нах мне это надо. Мне наху не надо штобы мать переживала.
А если я инвалидом приду кому я нужен и кто меня будет обеспечивать на што я буду жить если я больной приду работать не возьмут.И чё да не хуя.
я конешно не кому не желаю вернуться больными но блин дело ваше
Такшто решайте своё будущее.

0

111

да хули здесь ловить - сидеть и по подьездам нажиратся или так и лазить в интернете, тратя на всё это деньги?
а не лучше в армию пойти?
вот сидите, говорите что там хуёва, а вот потому и хуёва, что никто туда и не идёт...

В армии может случиться по разному: и хорошо и плохо - кому как повезет. Но что реально мы можем изменить к лучшему если пойдем служить в армию? Какую пользу принесет наша служба?

0

112

Польза для тебя самого будит

0

113

Хотя был один случай, пацан в школе был почти что лохом, а когда после армии вернулся, его никто не узнал  _20_  Такой кент прям, обсуждаловка на целый месяц  _19_

0

114

да в армию дёргать надо...
бля, куданить в горячую точку, что бы если умереть, то героем...

0

115

НДА мд ты ещё молод тебе ещё детишок ростить.

0

116

Какие дети , мочить всех пора, сука, дыр дыр дыр

0

117

Какие дети , мочить всех пора, сука, дыр дыр дыр

Я ЗА МИР, ДРУЖБУ, ЛЮБОВЬ И СЕКС!!! _13_

0

118

да в армию дёргать надо...
бля, куданить в горячую точку, что бы если умереть, то героем...

Героем??? Да ну на фиг!!! И кому это надо??? Про тебя будут помнить только родные и близкие, которым по хер на то, герой ты или не герой, а твоей любимой Родине тоже все равно  _15_  (не, клёвый смайл, блин =))

0

119

Кому-то польза, а кому-то и вред. Вот, судите сами, мой брат из Иркутска попал в армию, на границу с Чечней, как раз в одну из горячих точек. Многие из тех с кем он служил не вернулись домой, а сам он с тех пор немного не в себе - бывает бъется о стену головой. Слыхали может песню "Черви ненависти"? Не выдумка.

0

120

Дружищи ты вселил в меня силу МИРА, УРА, скажем вместе хуй вайне, прям как в сказке

0