Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия

Сообщений 31 страница 60 из 343

Опрос

Кто хочет в армию?
Просто желаю туда

18% - 12
Если ризовут, то только тогда

32% - 21
Ни за что!!!!

48% - 31
Голосов: 64

31

Пиздили духов???? Никогда этого не понимал, убивать таких надо прям там, табуретом или душкой от кровати!!!

Мы за армию, мы за армию.......Хорош пиздеть, была бы ты пазаном, сама бы мазалась......

Слушай, ты за базаром немного следи, а то разговарился че-то. _25_

0

32

А тебя что-то тне устраивает??? Помоему всё доступно объяснено, а грубо от того, что я ненавижу когда так говорят и нелюблю таких людей которые пользуются своим служебным положением, чтобы порукоприкладствовать!!!

0

33

А тебя что-то тне устраивает??? Помоему всё доступно объяснено, а грубо от того, что я ненавижу когда так говорят и нелюблю таких людей которые пользуются своим служебным положением, чтобы порукоприкладствовать!!!

Это не повод для оскарблений!!Лично я тебе еще ничего плохого не сказала! Если ты не заметил, то это была шутка постольку поскольку я не парень и никаго бить не собиралась.А ты просто ищешь повод чтобы мне что-то против сказать.Это я уже поняла!!!

0

34

Это не повод для оскарблений!!Лично я тебе еще ничего плохого не сказала! Если ты не заметил, то это была шутка постольку поскольку я не парень и никаго бить не собиралась.А ты просто ищешь повод чтобы мне что-то против сказать.Это я уже поняла!!!

Шаришь!!!! Но не на все 100% , я ж это мнение не с потолка беру...Но в основном ты права! Как думаешь от чего это так произошло???

0

35

А служить я хочу на Авганистанской граници, типо МЕЧТА такая......

0

36

Недалеко до шмали???? понимаю........ _17_  _13_

0

37

да, не дурно было бы...а ещё можно на границе с казахстаном...

0

38

Не очень меня прет шагать в армейку... поэтому я учусь))

0

39

Ista, если ты считаешь, что пойти набить кому-то морду, то ты ошибаешься, причем сильно...

Хома стопудово прав... Чтобы стать человеком (в данном случае мужчиной), не обязательно в армию идти... Туда только отморозки стремяться, т.к. там пищеблок... И се.. Обдумай все, прежде чем что-то говорить...

0

40

Отмарозки говоришь, а лохи туда бояться идтьи ибо там
пизьдюлей отхватить можно, а пизьдюлей лохи ой как бояться ,ибо за себя постоять не могут....

0

41

ага, 72 прав....

0

42

Отмарозки говоришь, а лохи туда бояться идтьи ибо там
пизьдюлей отхватить можно, а пизьдюлей лохи ой как бояться ,ибо за себя постоять не могут....

Пиздюлей ты полюбому отхватишь, будь ты лохом или не лохом.......

0

43

А попытаешься воспротивиться велению ДЕДУШКИ или дать ему люлей в ответку, вот тогда тебя будут пиздить толпой, берут заворачивают мыло в полотенце и хуярят, да так, что мало не покажется......

0

44

пару раз отпор дал, опиздюлился и всё в норме, так и есть

0

45

пару раз отпор дал, опиздюлился и всё в норме, так и есть

Ты думаешь, если ты дашь им отпор будет всё в норме??? Пиздить будут ещё хлеще + тебя будут доёбывать различными упражнениями и работой.......

0

46

просто они поймут что не лох, что можешь дать отпор, так всегда было и будет....

0

47

просто они поймут что не лох, что можешь дать отпор, так всегда было и будет....

Мы тут блин это всё мусолим, как будто мы уже отслужили. На самом деле мы ж нихрена не знаем, как там на самом деле будет, мало ли куда ты попадёшь.....

0

48

Один хуй бояться а другой нет, я не боюсь.

0

49

ага, чего боятся то? получишь так получишь....

0

50

Бояться, не бояться, а колекой могут сделать всё равно.....И нахуя ты такой будешь кому-то нужен???

0

51

А целый  я тоже накому не нужен

0

52

Ну это ты зря.........А даже если и так, то ты не думал, что проьлема в тебе, в том что ты делаешь и как поступаешь???

0

53

бля, будто так нужен...

0

54

бля, будто так нужен...

не понял....

0

55

Какой есть ,обратно не в тетеришь, и меняться не собираюсь.

0

56

Тогда не удивляйся и не задавай вопрос: "Почему я никому не нужен??"

0

57

А я и не задию.

0

58

Я считаю, чтобы быть настоящим мужчиной не обязательно "посещать" армию.....
а еще...   армия должна сделать для человека что-то такое, что было бы равносиьно прожитым 2 годам... каждый решает для себя, что для него важно.

0

59

Я считаю, чтобы быть настоящим мужчиной не обязательно "посещать" армию.....
а еще...   армия должна сделать для человека что-то такое, что было бы равносиьно прожитым 2 годам... каждый решает для себя, что для него важно.

Вот я о том же говорю!!! Только я не встречал тех, кто бы сказал, что не потратил два года своей жизни в пустую!!!

0

60

А я встречал

0