Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Сибирский Взгляд! Сборник Омского хип-хопа 08-09

Сибирский Взгляд! Сборник Омского хип-хопа 08-09

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

а мне вот интересно!!!!!! и я буду стоять на своем!!!!

0

32

Стой.
Главное не превратись в застой)  ;)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-06-01 23:24:08)

0

33

мне на это насрать!!! а подъеб неудался!!! на 3

0

34

На том,что тебе этот сборник не понравился или насчет авторских прав?

0

35

На том,что тебе этот сборник не понравился или насчет авторских прав?

и на том и на том!!!!

0

36

Превратился.:)

0

37

2 гриб
Мужик,зачем же так критично к этому относиться? Возможно тебе не понравился сборник,возможно были какие-то недопонимания с авторскими(которые надеюсь теперь разрешились),нам ясно твоё мнение,но к чему всё это развозить?Не уж то у тебя такая неновисть появилась к "Сибирскому Взгяду" ??? Зачем эта пустая злоба,ведь сборник абсолютно не комерцияи, сделан от души,для того чтобы обычный слушатель мог открыть для себя каких-о новых исполнителей...

0

38

Алекс мэн,игнорируй весь этот бред.....Просто челу заняться нечем,вот и ерундой страдает."Нравится не нравится,пусть идет в задницу"ЗАБЕЙ!

:D

0

39

Ну или так))

0

40

А что вы все такие злые то? :o
Гриб просто высказал своё мнение..Причем тут "пусть идёт в задницу " и тд...Вот это уже и правда бред.. ..Это форум!Для обсуждения меропиятий,альбомов,СБОРНИКОВ,для высказывания своих мыслей,точки зрения,мнений... А то,что человеку не понравилось что-то это нормально.Очевидно,что он такой не один.Нехер тут ругаться!!!  :rolleyes:

Отредактировано К@Р@МЕЛЬК@ (2009-06-02 15:45:40)

0

41

гриба хрен со своей точки зрения сбить!не старайтесь!)))

0

42

гриба хрен со своей точки зрения сбить!не старайтесь!)))

А зачем вообще это делать? :search;

0

43

хз!кому то да захочется!))

0

44

Да вы поймите,никто не против отрецательных мнений,просто зачем его усердно вдалбливать?ВСЕ ВСЕМ МИР!))

0

45

Солидарен со снэпом...как сказал мне мой хороший друг - МНЕНИЕМ ДЕЛЯТСЯ,А НЕ НАВЯЗЫВАЮТ ЕГО...
и вообще,давайте уже наконец-то опустим эту тему..

0

46

Правильно!!! Давайте лучшем все напишем какая я Хорошая :rolleyes:  :rolleyes:

0

47

Хах))
P.S. Ты хорошая ))

0

48

Люблю карамельки))

0

49

Отслушал все внимательно!
Особо запомнилось:

7. Неадекват Production - Одна религия (4:22)

Как это можно слушать? Я сначала было подумал что у меня провод выпал из плеера, стал поправлять. А там сведос такой мерзопакостный. -1  :(

13. D.D.Mass and S1Dney - Каждый сам за себя (3:42)

Понравился этот трек. Переслушал несколько раз. Тематика мне близка. Минус зацепил.  :)

17. Апазиция - Я потерян был (при уч. Blaze) (4:06)

Мимо трек. Не нужен был на этом сборнике.
И не только на этом. Через неделю релиз от НХО!
Там он тоже... лишний  ;)

0

50

Хм...ну пожалуй да,согласен...а вот на счёт Я был потерян,ты это зря) очень не плохой трек)

0

51

Хах))
P.S. Ты хорошая ))

Псип  :rolleyes:

0

52

Люблю карамельки))

и Я тоже   :rolleyes:

0

53

Кстати!Меня ещё очень НЕ порадовала надпись внизу

>>"Лучшие трэки Омского рэпа за сезон 08-09"

Ни кому не кажется,что уж СЛИШКОМ громко сказано... вот например ,раз уж это ЛУЧШИЕ трэки сезона,что там аппазиция,лялька,и тд делают?Кто эти трэки выбиррал ЛУЧШИМИ?!?!? КТО??????? :o
Создали бы какой-нить опрос... Тогда я ещё понимаю..а то бОльшую половину трэков никто не слышал.Так дела не делаюца,милые вы мои любимые))
А так некоторые песенки и на "ПЕСНЮ ГОДА" сгодятся :P

0

54

Тиксон, выложи на торренты? B)

0

55

Мне ваще из сборника понравилось  трэк IN.DIGO - На грани  , трэк Грота -Алкотестер  и кончно Sound Check  просто суперские  +5 )

0

56

То карамель
а в чём прикол делать сборник из треков,которые уже у всех есть? кто его тогда будет кочать? а треки отбирались по системе - по лучшему треку ОТ ИСПОЛНИТЕЛЯ...тоесть мы же не хотим увидеть сборник лучших треков омска в исполнее одной хорошой N группы??? это же тупо...поэтому сборник и называется Сибирский Взгляд,он отражает взгляд большенства омских реперов на действительность,и в некотором роде знакомит нас с ними.
путём сложения всех ЛУЧШИХ треков(одна -две штуки) от ЛУЧШИХ исполнителей города,получился сборник ЛУЧШИХ Омских треков...помойму это идеальная логика)

0

57

То найс
Спасиб тебе человек! вот таких комментов не хватает! )

0

58

Я ваще с Алексом согласен что так длжно быть   альбом просто суперский Шкет с обложкой потрудился на славу Respect  создателям!!!

0

59

Мне нравится когда в гости захаживают новенькие! :)
Свежие мысли, новые мнения...  :)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2009-06-02 21:15:27)

0

60

что там аппазиция,лялька,и тд делают?Кто эти трэки выбирал ЛУЧШИМИ?!?!? КТО???????:o

мм,такая клёвая или не знаешь к чему прие**ца? B)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Сибирский Взгляд! Сборник Омского хип-хопа 08-09