Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НЛО

Сообщений 61 страница 90 из 205

61

Не, исходя из самого определения, я сам могу дать зуб на отсечение, что НЛО существуют... Что такэ НЛО - Н- еопознанный Л- летающий О- объект...

Пример: Ночью летит самолёт и там у хвоста лампа блин мигает... Толпа укуренных челов это чудо заметят и начнут _14_  НЛО!!! НЛО!!! Правильно, т.к. они его не опознали и им в голову прийти не может, что это самолёт прост, то для них это и будет НЛО...

0

62

=)ДА ещё начинают потом говорить что они с ними говорили что там были зелёные человечки в скафандрах...а это просто пилоты=)

0

63

Все кто так говорят - люди обделённые вниманием и жаждущие известности... либо просто напыхались газу иль бензину...
Я писал именно об Н-Л-О, а не о так называемых похищениях и всей прочей лабуде...

0

64

вы точно гоните!!!!тема для дуроков!!!

0

65

А ты откуда знаешь про Всё это?
Чё, ты им это всё придумывал? _6_
Как только ты через себя всё это пропустишь, так Я тебе поверю. _60_

Я не знаю, я предполагаю! А вот ты какой-то самоуверенный. При встрече с ними сто пудов обкакаешься!

0

66

вы точно гоните!!!!тема для дуроков!!!

Умный? _20_ ААААААААААА.............в теме умный завёлся............!!!!!! _14_

0

67

Умный? _20_ ААААААААААА.............в теме умный завёлся............!!!!!! _14_

Это есть засланец с космоса, который вас стараецца переубедить, что никаких инопланетян нету... и ганжу они у нас не крадут))))))))

0

68

Это есть засланец с космоса, который вас стараецца переубедить, что никаких инопланетян нету... и ганжу они у нас не крадут))))))))

Я про настоящих НЛОшников начинал разговор и открывал тему, а вы всё на галлюцинации и травку перевели.........

0

69

Знаешь, НЛО сейчас это я... ночь не спал, выпил 3 чашки кофе и летаю по дому туда-сюда в поисках не знаю чего да так, что сам себя с трудом опознаю... извени канешь, что свёл тему к этому, но я просто реалист, а не фантаст...(каждый человек впринципе склонен ошибацца, тк.чт мож и я в данный момент тож) усё, мир...

0

70

Знаешь, НЛО сейчас это я... ночь не спал, выпил 3 чашки кофе и летаю по дому туда-сюда в поисках не знаю чего да так, что сам себя с трудом опознаю... извени канешь, что свёл тему к этому, но я просто реалист, а не фантаст...(каждый человек впринципе склонен ошибацца, тк.чт мож и я в данный момент тож) усё, мир...

Я не имел в виду лично тебя, я в общих чертах говорю. Основная масса говорит про траву и т.д., хотя я больше чем уверен, что половина из тех, кто здесь отписывался, галлюцинаций по накурке и не видели.....Мир!!!!

0

71

Я ловил глюки... тока не от травы... изобутан в больших кол-вах и НЛО тут как тут... а с ним и снежный человек и змеи и снегурочка, всё что хошъ короче))))))

0

72

Я слышал, что в принципе всё необъяснимое выдуманно человеком или это галюны и в зависимости от психологии людей им видятся те или иные необъяснимые вещи. Например американцам, навеянное Голливудом, НЛО, а русским там всякие водяные и тому подобная нечисть.........

0

73

Тема НЛО переросла в тему "Посленакурочные Глюки" _44_

0

74

Ну, создавая эту тему, я подозревал, что народ воспримет эту тему именно так, но надежда была.......

0

75

_20_ Мне не только НЛО чудилось мне ещё и пауки размером с пяти этажный дом(я тогда ТРИГАНА перибрал) там ещё всякиё ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ шли в мыслях, а через пару часов зрение пропало и глюков не было. И Триган больше не хочется слишком страшно если переберёшь! _45_

0

76

Манага хрень, от неё начинаешь гнить в прямом смысле этого слова......

Давайте уже по делу пишите, если есть у кого что написать, наркота меня не интересует, я про неё достаточно знаю.........

0

77

Последняя информация:
"29 апреля 2006 года, вблизи посёлка Ачаирского в 23 часа по московскому времени был обнаружен упавший летательный аппарат неизвестного происхождения, из надёжных источников была полученна информация, что район падения аппарата был оцеплен силами омского ГУВД и принимаются меры по строжайшему засекречиванию информации по данному инциденту"

- Газета "Наш мир" от 29 апреля, спрашивайте в киосках.

0

78

Сто, больше никого не затронула тема Нло???? что так вяло???

0

79

Да , НЛО вещь загадочная

0

80

Только не смейтесь, они каждый день ко мне приходят!

0

81

В каком обличии?

0

82

С антенками на голове...

0

83

Телевизоры?

0

84

Они к тебе тоже приходили?

0

85

Один до сих пор уходить не хочет!

0

86

а меня пришельцы уломали седня на учебу не ходить.
с ганжем и с пивом в 8 утра приперлись.

0

87

еще одна версия на тему сотворения мира: бактерии содержащиеся в камне при разрушении самого камня от сильного удараЮ стаются в живых, поэтому можно предположить что жизнь на Землю занесена бактериями находящимися внутри метиоритов - падающих на нашу землю, и ученые сделали вывод:

т.к. метеорит - тело внеземное, следовательно все существа происходящие от данных бактерий являются инопланетянами!

так что поздравляю , мы все гуманоиды _15_

0

88

Ты знаесчъ определение слова "Гуманоиды"? _6_

0

89

знаю, _21_

0

90

А не просветишъ? _3_

0