Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » МС ЧЕЛ-УБЕЙ 0.7 ДМВ

МС ЧЕЛ-УБЕЙ 0.7 ДМВ

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

молодец кстати а то два два нуля девять заебало уже.....

0

32

Ту драйв: я не собираюсь.
Ту секунда: это не так.
Ту гринго: нет.

0

33

Вы начинаете мазолить глаза)

0

34

<jkmit ybxtuj yt ,eltn/

0

35

Переведи)

0

36

Когда новые треки?

0

37

он погиб в бандитской перестрелке с Пересветом!(((
мне он так нравился!те тож стингер?!
PS если создадим опрос -нужен ли челубей или нет-то возможно при положительных отзывах он воскреснет!))) :rap;

0

38

Пиздёжь... час назад вот от меня уехал, вполне себе живой... трек, кстати, писал.

И никакого Пересвета на самом деле тоже не существует.

0

39

Секунда скаьтна -дай пропиарить его)))
Джексон умер(тот который король) и его диски скупают под 0!_))) :rap;

0

40

По-твоему это забавно? Я просто не пойму, какое ты к этому имеешь отношение... и Я, кстати, не скаьтна.

0

41

Ту Гринго:
Если и воскреснет то уж точно не из-за чьих-то пожеланий.
Опрос тут не нужен, как и твой собственно пиар. Хахахахахахахахахахаха(смех злодеев из фильмов ужасов). У челубея нет дисков, как и собственно его самого. Хахахахахахахахахаха. Не сравнивай жопу с пальцем, хуй с уксусом, сметану с унитазом, белые воротнички и обгоревшие вороны на проводах... ну... ну, одно у, это разные вещи. На э... НЕт не надо не надо. В общем он не он я не наркомаан. Я трезвю. Азахаъазахахха. И помни, есть вещи на порядок выше! Слышишь? Нет?

По всем вопросам в личку... но Я правда не наркоман... правда не наркоман не наркоман. Не наркоман - правда, наркоман - не правда. True, false... ya know, man? Ratha be a N.I.G.G.A

0

42

чё на меня то нападать!я чё хачу то и пишу)))а раньше пиво пили...эхх времена! :(  <_<  :P

0

43

Ту Гринго:
Если и воскреснет то уж точно не из-за чьих-то пожеланий.
Опрос тут не нужен, как и твой собственно пиар. Хахахахахахахахахахаха(смех злодеев из фильмов ужасов). У челубея нет дисков, как и собственно его самого. Хахахахахахахахахаха. Не сравнивай жопу с пальцем, хуй с уксусом, сметану с унитазом, белые воротнички и обгоревшие вороны на проводах... ну... ну, одно у, это разные вещи. На э... НЕт не надо не надо. В общем он не он я не наркомаан. Я трезвю. Азахаъазахахха. И помни, есть вещи на порядок выше! Слышишь? Нет?

По всем вопросам в личку... но Я правда не наркоман... правда не наркоман не наркоман. Не наркоман - правда, наркоман - не правда. True, false... ya know, man? Ratha be a N.I.G.G.A

:lol:  :lol:  :lol:  охуеть... уж не знаю - хорошо или плохо, что моя память сохраняет не всё.

0

44

и почему трэк неотрываеться в обменнике, наверно челубей)))) тут просто всех мажет!!! я прав?

0

45

Просто дело было давненько, видимо срок хранения файла уже истёк... всё было по-настоящему.

0

46

это история мать твою)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » МС ЧЕЛ-УБЕЙ 0.7 ДМВ