The Legendz - Ищи Меня
Ну что ж, можно сказать достаточно "комерческий" трек. Стильно, модно, молодежно =) Ничего оригинального, но сделано качественно!
Отредактировано Sonic Blast (2009-03-30 12:13:46)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » The Legendz - Ищи Меня
The Legendz - Ищи Меня
Ну что ж, можно сказать достаточно "комерческий" трек. Стильно, модно, молодежно =) Ничего оригинального, но сделано качественно!
Отредактировано Sonic Blast (2009-03-30 12:13:46)
Обожаю омскстул!
:rap; репчик )))
Обожаю омскстул!
правильно говорить - омскстуле
ссори,исправлюсь)
дерзай
)) так везде и во всем мире! всем не угодишь... но мне понравилось, может просто я не мальчик, но и мне такое нравится. и действительно качественно сделано это не отнимешь. респект ребятам !!))
Спасибо Лесь
Прочитал все, утомил глаза, посмеялся, повозмущался. Главное - довлен тем что услышал, порадовали все три трека, особенно Два крыла, вообще на высоте, чувствуется профессионализм, сделано четко и качественно, чувствуется опыт.
Вокал Коена (надеюсь правильно написал, без обид, просто листать обратно лень), цепляет с первых секунд песни, вокал этот мне знаком еще со времен айвоз) до сих пор слушаю) ребята тож зачитали душевно, приятно слушать.
насчет стиля и вопросов - а не все ли равно какой стиль, если песня цепляет и нравится? ребята сделали что то новое, подобного лично я в омске не слышал, и сделали это качественно, так, как могут немногие. Короче песню закинул на плеер, буду слушать, жду новых треков)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » The Legendz - Ищи Меня