Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » The Legendz - Ищи Меня

The Legendz - Ищи Меня

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

The Legendz - Ищи Меня
Ну что ж, можно сказать достаточно "комерческий" трек. Стильно, модно, молодежно =) Ничего оригинального, но сделано качественно!

Отредактировано Sonic Blast (2009-03-30 12:13:46)

0

62

Видосик
http://vkontakte.ru/video2452461_96121188 ;)

0

63

:D Обожаю омскстул!

0

64

:rap; репчик )))

0

65

:D Обожаю омскстул!

правильно говорить - омскстуле :)

0

66

ссори,исправлюсь)

0

67

дерзай

0

68

)) так везде и во всем мире! всем не угодишь... но мне понравилось, может просто я не мальчик, но  и мне такое нравится. и действительно качественно сделано это не отнимешь. респект ребятам !!))

0

69

Спасибо Лесь :)  :)  :)

0

70

Прочитал все, утомил глаза, посмеялся, повозмущался. Главное - довлен тем что услышал, порадовали все три трека, особенно Два крыла, вообще на высоте, чувствуется профессионализм, сделано четко и качественно, чувствуется опыт.
Вокал Коена (надеюсь правильно написал, без обид, просто листать обратно лень), цепляет с первых секунд песни, вокал этот мне знаком еще со времен айвоз) до сих пор слушаю) ребята тож зачитали душевно, приятно слушать.
насчет стиля и вопросов -  а не все ли равно какой стиль, если песня цепляет и нравится? ребята сделали что то новое, подобного лично я в омске не слышал, и сделали это качественно, так, как могут немногие. Короче песню закинул на плеер, буду слушать, жду новых треков)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » The Legendz - Ищи Меня