Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Omsk Хип-Хоп на Радио

Omsk Хип-Хоп на Радио

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Нормально, пойдёт!!! Но в процессе прослушки у меня в голове промелькнула мысль, что ведущий как-то странно с вами разговаривал!!!( типо пришли тут всякие некультурные, неотёсанные и хрень всякую толькают). Мне почему-то так показалось..... _14_

Мне тож! _11_

0

32

Может теперь кто-нибудь оцифрует запись и выложит послушать?

Всё просто. Родилась у меня такая мысль уже давно! Просто фаил будет весить около 20 меторв и я думаю что кто-то врятли станет его качать!
Можно просто перевести весь базар в текст и выкинуть его на сайт!
Чем я и займусь! _18_

как будто это нереально в прямом эфире передачу вести

ну возможно что диктору который уже профи в этом деле - ДА,
нам - нет! _14_ Мы же первый раз там! _14_

даже фишки были

Хочу примеры. _7_

0

33

Ваня молодчина. _17_

0

34

Ваня молодчина.

Что на этот раз? Послушал кассету и услышал там знакомые названия?

0

35

Удачи в продолжение...Стингер когда скинешь сам эфир чё вы там говорите

0

36

Сделайте хоть в 56 kbps mp3 вот и послушаем, мало будет весить

0

37

40 минут передачи в 56 kbps тож не пару метров будт весить...
Попросите у тех, кто на магнитные ленты записывал...

А ваще я подорвался и слушал в тот день)

0

38

Надо срочно ехать на студию за записью, хочу её перевести в текст и выложить на сайт срочно!

0

39

на кой в текст переводить, так в мп3 выкинуть

0

40

Долго, не прикольно. mp3 нада качать! - Текст читать!
Я за текст!

0

41

Читать лень

0

42

Качать дорого! _1_

0

43

за то прикольнее

0

44

Прячьте... Прячьте нахер эту запись!!!  Всё уничтожьте.... Эт позор просто...
Вы чё, с ума сошли что ли? _9_  Вас опустили просто как лохов...  А вы и рады стараться...
Этот ведущий - вам не показалось, что он с ними так разговаривал... Ведь вы сами себя послушайте! "Мы выступаем в клубе, ну такой клуб... там... в общем... за вон тем углом, там за той помойкой, в глубинке частного сектора, без названья и вывески... Спросите у местных - они подскажут, как называется, если вспомнят"... Как после такого с вами разговаривать? Просто указали, где место хип-хоп андеграунда.... А по вашим рассуждениям место его вот в такой жопе, в глубинке частного сектора...
То песню они там ставят в парке в караоке, то ещё чего... ой кошмар.... нашли, чем гордиться...
И вопросы такие банальные, глупые.. Отсюда и ответы все банальные и глупые.... Короче, вот после вашей программы была программа про группу, если вспомню про какую - дай бог памяти... То ли Dark Angel, то ли как... про них и то интересней рассказали...

0

45

Ещё мне понравилась фраза участника Омск ПРО: "К нам тогда подходили, жали руку, и говорили - Молодцы, ребята, вы хорошо делаете".... Капец... я аж зубной пастой подавилась - зубы чистила в этот момент....

0

46

Кофемолка нас всех задисила. Что же нам делать? о-о-о-о-оо-...... бежим ребята и прячемся в окоп... _6_  _6_  _6_

Вас опустили просто как лохов

Нас опустили? Я думал это только мы могли своими ответами загнать себя в яму. _16_

То ли Dark Angel, то ли как...

Ревёрс Энджел! _16_  _17_  _21_  _26_

0

47

Клёво. а исчо когда будет?

0

48

Как думаете, ребята?
Выкладывать мне расшифровку данной программы на сайт?
Особо жду ответа Текса....

Скоро ещё на радио пойдём, как только пати какая будет.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Omsk Хип-Хоп на Радио