Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форумовки

Сообщений 31 страница 60 из 381

31

Вобще щас самое реальное это вилка-лажка, правильно говоришь, и всем будет по карману!

0

32

Ещё мы со Сватом заглянули на днях в Вилку-Ложку на Ленина.Блин, самое то!

Да самое то....и посидеть и так можно!Короче давайте собермся после Рэп-Перспективы 2006 гдет в 10-15-х числах в Курочке или Ростиксе и посидим!Мне ваше народ охота увидеть...а то чтото не орово сидеть и обшаться не видя даж людей)))   _18_

Или в Сытник зайти....по пиву...пице и 200 рэ хватит напиться по 1.5 литра и наестся) И весело там...поорать можно! :))  _17_

0

33

Я только хотела это предложить.... _17_

0

34

Вобще щас самое реальное это вилка-лажка, правильно говоришь, и всем будет по карману!

вот именно! Вилка-ЛАЖКА

0

35

Ну вот...давай те гдето 15-16 апреля словимся..и все))  _17_

0

36

Ну вот...давай те гдето 15-16 апреля словимся..и все))  _17_

ээээ....нет, только не 15, у меня ДР! _17_  _13_

0

37

Вот и славно! _17_
Маленький оффтоп, но я думаю не страшно:
324566537
Это моя новая аська.

0

38

Так давайте точно со всем определимся! А кто суши потянет? _12_

0

39

вот именно! Вилка-ЛАЖКА

Ты там точку забыла в конце поставить! _15_

0

40

2Texx
А у меня не получается тя найти по новой аси.... _14_

2Dyavolina

Суши?...никада не жрал...а хочется,еше с фильма Вассаби...с Рено в главной роли))
Схожил бы...а скока надо вложить?!  _1_

0

41

Суши?....Дорого....денег у меня ващщще  никогда нет.
Идите без меня.

0

42

2 Stinger
В "" случайно получилось! а Друзья у меня появляются! _10_

ЛЮДИ!!! неужели 20-25 человек поместятся в Ростик'се или В курочке? _13_
И некоторым действительно не по карману! _4_

0

43

Я знаю одну пркрасную обрыгаловку у муз. т. дешево и СЕРДИТО. _15_

0

44

ну вот, была очередная форумовка!!!!!

0

45

Ага нештяк как всегда 2.5 на 6 и1 пачка сигарет _7_

0

46

А вот и нет!  _16_ мы в снежки играли!пива не было ни капли! _12_
Еще в "Русской трапезе" обедали студентами:)!!! Котел и Макс голубей с рук кормили! _1_
Дурачьё чего с нас взять! _17_

0

47

А меня задрало читать все посты и я хочу сказать кратко, что такие тусы должны быть, но у не так часто и немного с другой целью...

Главная цель в основном - это пьянка... У меня такое редко (разве что когда на ВСЕ ПОХ) бывает, но основной целью - это поговорить со знакомыми или познакомиться, а еще и с девченкой познакомиться... Хотя я понял, что это все конечно же хорошо, но заканчивается всегда одинаково плохо... ((

МИРА, ДРУЖЕ

0

48

Чтобы сходить в суши нужно, как минимум, 500 рублей, зато как это вкусно! _11_

0

49

ЛЮДИ!!! неужели 20-25 человек поместятся в Ростик'се или В курочке? _13_

В спокуху поместяться, мы туда на форумовки с ОФ ходили, человек 30 наверное было!

0

50

нет,все рассядутся по разным столикам мелкими компаниями, меня это не прикалывает, я хочу видить всех и со всеми общаться...да мне  впринципе без разницы где тусить, могу и в подъезде, могу и в кафе....главное смысл остается один - общение со всеми!!!!!!!!!!!!! вот так!!!! _3_

0

51

Чтобы сходить в суши нужно, как минимум, 500 рублей, зато как это вкусно! _11_

Фу гадость  это суши, единственное что там клевое так это КОКТЕЛИ.....
Хотя на вкус и цвет товарищей нет!

Отредактировано Пчёлка (2006-03-31 06:59:09)

0

52

На мой взгляд, достаточно всего лишь погулять у шара или в каком-нибудь парке... _17_

0

53

На мой взгляд, достаточно всего лишь погулять у шара или в каком-нибудь парке... _17_

А эту все к шару тянет.......да не умрут твои скейтбордисты без тебя!!!!! _13_

0

54

Ира, ты чё офигела!!! _13_
Нас кстати вчера Влад приглашал приехать к шару... _17_

0

55

Ира, ты чё офигела!!! _13_
Нас кстати вчера Влад приглашал приехать к шару... _17_

Наверно не нас а тебя _11_ , да и не обижайся ты, ты же знаешь что я любя!!! _17_

0

56

Я тебя тоже люблю!!! _17_

0

57

нет,все рассядутся по разным столикам мелкими компаниями, меня это не прикалывает, я хочу видить всех и со всеми общаться...да мне  впринципе без разницы где тусить, могу и в подъезде, могу и в кафе....главное смысл остается один - общение со всеми!!!!!!!!!!!!! вот так!!!! _3_

Неправда, тогда мы все столы вместе составили и сидели все вместе, глазели друг на друга, разговаривали! _17_
2Пчелка: а я суши обожаю, прям подсела на них, если в неделю хотя бы раз не поем, дохну..... _11_

0

58

Нее....пятихатку выложить за рыбу,каким бы там соусом ее не полило слишком....у меня шас растраты тока касаря полтора на курсовики....плюс всяая лабуда,на которую приходиться зарабатывать самому...када ниче не умеешь!

А как мы найдем в том же Ростиксе хотя бы 3-4 стола чтоб еше и пустых...гон ваще,надо так...либо на улице,либо на подьезде,либо в кафехе...пошли в Вилку-Лажку эту....меня все равно туда не захватывает в одного идти...а там Пива есть???? _16_

0

59

Пошлите в Вилку-Лажку, мне впринципе всеравно, я просто выдвинула идею, еще будут(идеи)?.... _9_

0

60

А ПИВА тама есть?  _16_  _17_

0