ДАвайте ка обсудим группу J&D...
Что кто думает о них...?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » J&D
ДАвайте ка обсудим группу J&D...
Что кто думает о них...?
Очень, очень сильная команда, которая состоит из двух девушек. Юля и Даша, вам респект, знаю то что вы иногда читаете форум! _18_
а че-то пусто...... _9_
Видел только на концертах, о чём поют непонял. Вывод: ничего сказать не могу......
Сама девочек не слышала, но знакомый отзывался о них очень хорошо! музыка, говорит, у них очень хорошая! _4_
Как девчонки они нормальные... )) Музыка не очень, но голоса и текста нормальные... У нас даже совместка есть... )) Исполнение нормальное, но мало что понятно на сцене... ))
МИРА, ДАМЫ
уже лучше...а то так пусто было... _5_
Знаю то что их даже просили перепевать один трек в Спутнике на бис.
мне понравились слова "просили перепевать ОДИН ТРЭК +)"
Лучше было бы не перепевать, а повторить... )) А то перепивать как-то странно звучит... ))
МИРА
Перечитывать мать вашу.....
Чего доебались?
Знаком лично класные девушки читают не плохо еслибы еще было понятно их текста ценыбы не было. _6_ Не курят, не пьют, матом не ругаются просто ангелы.
~PB 82~, у тебя все ангелы... ))
Если это действительно так . Но у меня не все ангелы. Есть и Чёрный список.
Я тоже ангел, только инопланетный!!( крылья и нимб дома оставил просто)
Жаль, что треки их никто не выложит... (( Хотелось бы просто так послушать... ))
Девчонки прятные _6_ Жаль не было времени с ними получше пообщаться, голоса у них хорошие, так держать девчонки, пусть хоть девушки в ншем омском андеграунде появятся! _25_
А у нас уже и так есть... ))
Да есть у вас 1 трек Ryav ты там просто выделяешся своим заепатым текстом и читкой.
Невъебаца
ЗаеПца... ))
~PB 82~, тормозишь, сцуко... Я тебе про женских исполнителей города Омска говорю, а не про наш трек... Ты вначале сам попробуй что-нибудь сделать со своим текстом, а потом двигай на меня...
Ряв, Истину глаголишь, что не часто бываЕт)
SHEGGY, пасиб... ))
Короч давайте обсудим, почуме ДЖ энд ДИ не выступали?
Я думаю, что проблема в из заняТиях в Д+ ИМХО
Знаком лично класные девушки читают не плохо еслибы еще было понятно их текста ценыбы не было. _6_ Не курят, не пьют, матом не ругаются просто ангелы.
ругаются.Я сама слышала.... _6_
J&D прикольные девчонки что скажешь треки не плохие но очень уж быстрые.
Ну по крайней мере из тех что я слышал.
J&D прикольные девчонки что скажешь треки не плохие но очень уж быстрые.
Ну по крайней мере из тех что я слышал.
Да это точно!
помню-они на Зел.острове читали!!!
меня их"парапараноя"порадовала!
А я их слышала токо в песенке "Так, как хотелось", где они припев исполняли. Мне понравилось... Голоса хорошие... _201_
Да, Джи энд Ди делают успехи.
У них вышли новые треки, где припев поёт девушка, не помню как зовут....блин, такой кайф. ваще. и девушка оч. талантливая.
Трек выходил на диске от D+, очень хотелось бы увидеть данный трек в сети!
Гремлин..
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » J&D