Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Имена!!!!

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

да меня никто никуда не зовет!!!пока сама не припрусь...или случайно не пройду...Даже не незаметят..и не вспомнят!

0

92

Лерочка... ну чтож ты такое говоришь... вспомни: Перемена, раздевалка... ты... я.... и титьки =))))) блин... жалко фотка сдулась...:(

0

93

блин...раз уж на то пошло я сама приходила!!!все таки!! так же там был Пусенка!!!
и титек почти не было!!!!
И вобще че за провакация!!!???Наш озабоченный форум это слишком развратно поймет!(

0

94

Этот форум еще не знает как мы с тобой в ванной были....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

95

А меня Тоня зовут.Каждый день мне говорят какое это красивое и редкое имя,и када с кемто знакомлюсь все всегда запоминают меня.Вот.

у моей подружки неделю назад родился братишка.И тока сеня ему дали имя.Андрюшка!!!так вот.Одно из моих любимых имен.

0

96

А меня Шурик зовут!!! И все тут!!

0

97

Это друг у меня есть... Всегда представляеться "Егорка нах..."... даже в кнжке телефонной у меня так записан...

0

98

2 S-T
Пиздежъъъ и провакация!!!!!Если бы я тебе не напомнила недавно, и даже более, не рассказала бы!что было то! даже не вспомнил бы!1

А про ЕГОРКУ...нах...Как оно поживает)))? приветик ему от меня!

0

99

я после вчерашнего вопще с тобой не разговариваю. наплевала в душу блин... =((((

0

100

Очередной раз!_- 3.14здешь!!
я тебе ниче не плевала! раньше надо звонить, молодой человек по ИМЕНИ Кирилл

0

101

Наш озабоченный форум это слишком развратно поймет!(

Ни в коем случае...

0

102

2Лера - да я не про то... как с виталькой, так значит уси пуси, а как со мной так это...

0

103

Ирина значит мирная....значит я не Ирина...)))))

0

104

одну мою бывшую так звут. меня терь от этого имени трясет немного, столько нервов впустую...

0

105

значит нам правда лучше не знакомиться =)))))))))

0

106

=) Да поче му же... просто ты не представляешь как она меня вымотала. И как долго это все продалжалось...:(((( брррр.... ну вот, опять:)))))))

0