Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nasty Nuts'06

Сообщений 211 страница 240 из 450

211

Песня офигенная.TEXX превзошел самого себя!!!! _17_
Я в восторге!!!!!!!Стиль NASTY NUTS всегда был,есть и будет лучшим!!!!!!!!
_50_ Теперь жду новую вещь от Catdogga!!!!!

0

212

Офигенная песня!!! Очень нравится=))))))))
Когда первый раз слушала, ржала=))))))

0

213

Super...  _17_   _50_
Мне особенно про то что ноготь сломала понравилось  _24_

0

214

Super...  _17_   _50_
Мне особенно про то что ноготь сломала понравилось  _24_

Не тока тебе _6_

0

215

Не тока тебе _6_

Да Texx рулит, и вообще ребята молодцы  _17_  _13_

0

216

Единственный минус - слова в припеве неразборчивые, а так все супер. прекрасно понимаю Тэкса, у меня была похожая ситуаия, у девшки правда с фигурой все нормально было, а вот с головой она явно не дружила. Я о себе столько нового благодаря ее сплетням узнал. Даешь дис на тупых телок

0

217

Стег, но прикольно.

0

218

Песенка очень весёлая...просто чудо...
...а никто не подумал, каково той девчонке?... _1_
Я ничего плохого в адрес исполнителя не хочу сказать, но всё же...мне её жаль...может она не виновата в своих лишних жирах...а что насчет ногтей...так поломку переживает любая девушка, если она девушка...может я очень много не знаю, но всё же человеческие качества должны преобладать во всех поступках, в песне тоже...

Отредактировано J.S. (2006-06-05 09:46:56)

0

219

Ты как всегда в своём духе! :)

0

220

А что я особенного написала...всего лишь ту правду, какая есть... _112_

0

221

Песенка действительно оровая, Texx-ты молодец, но блин подумай каково этой милой девушке слушать эту песню? _20_ Надеюсь она поймёт что это просто стёб... _1_

0

222

Нормальный трек! Чё вы тут мозга еб*те?? Texx красава, написал так написал настоящий стёб! Respa! Всё пучком!

0

223

Песенка очень весёлая...просто чудо...
...а никто не подумал, каково той девчонке?... _1_
Я ничего плохого в адрес исполнителя не хочу сказать, но всё же...мне её жаль...может она не виновата в своих лишних жирах...а что насчет ногтей...так поломку переживает любая девушка, если она девушка...может я очень много не знаю, но всё же человеческие качества должны преобладать во всех поступках, в песне тоже...

так вот он и говорит, что дела совсем не весе и даже не в ногтях....а в личностных качествах человека.

0

224

Текс. Песня заебись. Но в следующий раз сделай побольше выскоих частот на голосе. Примерно от 3-х килогерц. Голос лучше слышно будет.
Тока не надо орать что типа "хуй тебе" или "засунь в жопу эквалайзер Казахстан ВМ15".
Просьба всего лишь.

0

225

Текс. Песня заебись. Но в следующий раз сделай побольше выскоих частот на голосе. Примерно от 3-х килогерц. Голос лучше слышно будет.
Тока не надо орать что типа "хуй тебе" или "засунь в жопу эквалайзер Казахстан ВМ15".
Просьба всего лишь.

Да не вопрос,амиго!

Теперь всем остальным поясняю:
Я неспроста пишу свои темы.Сам факт песни говорит о том, что мы,мягко говоря,"не ладим".И да - люди действительно многого не знают.Скажу лишь, что она сама нарвалась на такой трэк, пусть получает по заслугам!
Иными словами, было бы всё хорошо - она получила бы что-нибудь вроде "Скажи,зачем...".

0

226

...Данный текст был удален...из-за оскорбления и перехода на личности...

Отредактировано SvaT (2006-06-08 11:34:18)

0

227

Хейтер =)

0

228

О да...Всем безумно понравилось!!!!!Деграденты хуевы...

мУдераторы, куда вы смотрите?!  _1_  Лично я уже давно бы забанил IP такой сЦуки!!!

0

229

Скажу лишь, что она сама нарвалась на такой трэк, пусть получает по заслугам!

Дааа... Жестокий же ты человек! _15_

0

230

Сам факт песни говорит о том, что мы,мягко говоря,"не ладим".И да - люди действительно многого не знают.Скажу лишь, что она сама нарвалась на такой трэк, пусть получает по заслугам!
Иными словами, было бы всё хорошо - она получила бы что-нибудь вроде "Скажи,зачем...".

У нас (CryPsy) тоже есть песенка девушке посвящённая. Чудо называется. Но я когда текст писал, пытался что-то вроде вашей песенки сделать. 5 раз текст переписывал. В оконцове ваще по другому написал всё. Получилось как в блокбастере каком-нибудь. Типа мы её мочили всю песню как могли.

0

231

Встретил сегодня Кэддога, он сказал что Оксана нихрена не толстая. но трэк она этот заслужила по праву, все мозги Тэксу зае.бала, а Илюша, кстати пока зачеты нормально сдает, удачи ему в сессионом деле!

0

232

послушала вчера ночью трек,правда на больную голову,но все же...
Даже нет слов.Ужасно! _20_
читка как всегда супер,рифмы хорошие,стиль Темы - класс,понравились всякие смешки и soundsampls на фоне.короче 5 баллов! _4_

0

233

Бедная девушка Оксана...

0

234

Бедная девушка Оксана...

она богатая.
но после того,как я послушала трек мне стало как-то странно тоскливо... _9_

0

235

мУдераторы, куда вы смотрите?!  _1_  Лично я уже давно бы забанил IP такой сЦуки!!!

да что ты говоришь...и сам ты сцука

0

236

да что ты говоришь...и сам ты сцука

Не обзывайся,амиго))))

0

237

2Texx
Када ченить еще новое будет?
Балуйте народ новинками с альбума нового +)

0

238

а здорово было бы, если б ребята еще и клип сняли....Филти ведь уже фильм снял, вот и замутили бы вместе клипец такой...я уже прямо вижу сюжет....на песню "Только небо над нами"....с одной стороны ночью идет Илья....а Тёма идет с другой стороны, только уже днем....они как бы направляются через весь город навстречу друг другу...всю песню так они идут и с ними там че-нить происходит, типа бутылки там пинают и с прохожими ругаются...а потом так неожиданно встречаются где-нить на перекрестке на стыке ночи и дня, и гремит гром...ту что-нить феерическое...и они молча вдвоем уходят в одном направлении......

вот такая я фантазерка =))

0

239

2Texx
Када ченить еще новое будет?
Балуйте народ новинками с альбума нового +)

Так неитересно будет,если сразу всё выкладывать - итрига пропадает.Пусть время пройдёт))))))))

0

240

Не, а вы в соотношении типа 5 записали, 1 выкладываете =)

0