Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nasty Nuts'06

Сообщений 181 страница 210 из 450

181

Круто...
А почему Нэсти относительно мало записываються и выкладывают свои работы в Сеть??
Я бы качнул, погонял на репите, а вот в клуб идти - не могу

0

182

Трэк про телку Оксану что-ли? Мне строчка про джим-флекстор понравилась

0

183

А никто не подскажет, где можно найти первый альбомчик Нэсти?  _3_

0

184

У стингера наверняка ещё заволялось. Только за денююжкии...

0

185

У стингера наверняка ещё заволялось. Только за денююжкии...

У стина сто пудово есть

0

186

А никто не подскажет, где можно найти первый альбомчик Нэсти?  _3_

Ты про Mondo Bizare? У меня есть _2_

0

187

Неужели омские Nasty nuts выпустили альбом?!Техх за чьи деньги?Я даже знаю за чьи... ,за денюжки твоей девушке!!!!Наконец-то у омской ребятни будет чем занятся...ЛЮДИ КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ sHIT????ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!!!!!!!!!

0

188

ВНИМАНИЕ!
Полное обновление нашей страницы на RealMusic.Ru!!!
Отныне всеь альбом доступен для скачивания! _4_
Всем,кто живёт в других городах,а также тем,кто не может достать наш диск Омске(что было бы странно! _6_ ) - сюда!

Все - ничего, но качать через мой модем... _112_

0

189

Техх за чьи деньги?Я даже знаю за чьи... ,за денюжки твоей девушке!!!!

Тебя Ибет, где он деньги взял?! Не у тебя, да и дадно!

ЛЮДИ КАК МОЖНО СЛУШАТЬ ТАКОЙ sHIT????ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ!!!!!!!!!

На слух и предпочтения... _13_  А обсИрать тебе право никто не давал!!!

Отредактировано ?pmA.K. (2006-05-29 01:20:22)

0

190

Чтоб что-либо обсирать, права не требуюцца... Нужен грамотный подход + трезвый взгляд на весчи... Которые напрямую в данном случае как раз отсуцтвуют... => Это пустой трёп.

0

191

Чтоб что-либо обсирать, права не требуюцца... Нужен грамотный подход + трезвый взгляд на весчи... Которые напрямую в данном случае как раз отсуцтвуют... => Это пустой трёп.

Речи нет, но если делаешь такие заявления, то их нужно обосновать весомыми аргументами. А то, что начал трепать Bugs - все это голословно=>нАх обращать внимание на пустозвона. Bugs,

0

192

Блин, парни и девченки...да им спасибо надо говорить- этим недоумкам! Сами не понимают, что только лучшегруппе делают! О ней больше говорят!))

0

193

Это называется типа "черный пиар", хотя любой пиар прибавляет известности.

0

194

Shorty ты бы помолчал малышь...Меня поболее людей знают чем тебя,и никакой это не "черный пиар",кстати может тебе Ejay купить новый чтоб ты минуса "классные" делал и продова их потом за 7000 р.?.Ermak тебя бля кто спрашивал,а?!никто ну вот и сиди точи...Я блядь чё тебя буду спрашивать можно мне говорить или нет?!Ты видимо совсем ебнутый,думай головой,а не...Где вы фанаты были когда в Андеграунде обсирали Nasty,а?!Вы сука стояли и молчали...Хуй свами деградируйте дальше,вместе с нарезанными сэмплами итд.Тех я стобой уже общался на тему вашего творчества,помнишь или забыл?

0

195

Я не опускаюсь до тупых высказываний, как ты. Просто игнор.
Bugs, о известный ты наш, и где же мы о тебе слышим?!

0

196

Ай, ну этот ЖУЧОК думает, что Текс ему внимет, и перестанет делать музыку...)
Наивный...
Семплированная музыка? Да ты хоть знаешь, что такое терция и как это делать то? Даже без музыки...Текс тебя перепоет! Даже без музыки, Текс тебя перечитает!  Даже без музыки...просто под бит бокс...А ты- еще один из тех, кто делает ему новую пищу для тестов! Узнай себя в след. песне!)))

0

197

=)

0

198

Я блядь

А я даже и не мог подумать =>>

0

199

Bugs, что-что, а ники можно бы писать и без ошибок: ?pmA.K. и Ermak это два разных имени =>>

0

200

Итак,новая песня доступна для скачивания!!! _6_
Слушаем и обсуждаем!

0

201

Ну что я могу сказать о данной муз. композиции. Жесть! Просто жесть, такая, какая есть! Я не буду вмешиваться в их личные разборки...но в песне понятна позиция Текса- он ее в полной мере изложил!))

0

202

Svat я про теха ни че не думаю :) я говорю что думаю!!!!!!!!!!!Я против такой музыки,и не тебе судить что я умею а что не умею!!!В новой песне,ну хорошо буду ВнИмАтЕлЬнО сЛуШаТь,ЧтО тВоЙ дРуЖоК чИтАеТ...

0

203

Я не опускаюсь до тупых высказываний, как ты. Просто игнор.
Bugs, о известный ты наш, и где же мы о тебе слышим?!

Shorty!!!Пойми что это свободная страна и яговорю что ядумаю,мне АбСоЛюТнО пЛеВаТь на твои высказывания!!!Кто меня знает?!ну точно не такие малолетки как ты,меня знают...Я высказал свое мнение,и мне похуй на ваши деградирующие личности,а на тебя так вообще! кстати ты в таких местах не был ,где обо мне говорят...это на улице...На КоТоРоЙ тЕбЯ....

0

204

_17_

0

205

Короче,Багз и все остальные:качайте и слушайте новую тему!Заебали уже хернёй страдать!Пообсуждайте новый трэк.

0

206

"...я проста посвятил тебе этот милый трэк...ПОЙ СО МНОЙ СУКА!!!..."

Бля, улыбнуло =) Раньше Нэсти слышал неск-ко песен и то мельком, но эта запала в душу ёбн =)

0

207

"...я проста посвятил тебе этот милый трэк...ПОЙ СО МНОЙ СУКА!!!..."

Бля, улыбнуло =) Раньше Нэсти слышал неск-ко песен и то мельком, но эта запала в душу ёбн =)

Так так... а какая это песня???

0

208

та, которую все качают (ссылка на предыдущей странице) и обсуждают вот здесь!!!

песенка отпад! жестоко, но очень красиво!!!

0

209

Трек класссный! Мне понравилась в частности тема про Джим флекстор!

0

210

...Матать на кулак!
Бля я выпал! Текс молодца, всегда знал, что все в детстве смотрели парасенка порки! Сразу представил, что это за девушка, раз она похожа на порки! +))))))

0