Миф, я всегда на рабиновича меня не сложно найти.
Почему меня не зовёшь?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Nasty Nuts'06
Миф, я всегда на рабиновича меня не сложно найти.
Почему меня не зовёшь?
_100_ А ты мне можешь чем то помочь?...с диском...?
Нет, просто на рабик хочу!
чё тма делать?
на хуй диск! на хуй рабики! даешь встречу с Нэсти!!!!!!!!!!! хех....прикольно))))))) а давайте организуем массовый поход в гости к Нэсти.....оо......даж в рифму почти))))) а?..
я только ЗА _7_ _10_
они не очень рады будут.................. _20_
а вот этого мы не узнаем, пока не проверим....стопудово, им приятно будет! и чем больше народу, тем приятнее!..
Я с вами пойду если вы будите не против _3_ _10_
=) пойдём _10_
_6_ Может пусть лучше они к нам... _6_
_15_ к тебе на хату...? или это к кому к нам?...
миф, диски ещё надо?
уже нет...я уже почти что купил...
С Хатой понты, Сам у подруги живу...
_40_ а куда тогда Нэсти звал?...или ты хочешь потом у подруги месяц убираться после прихода ОмскСтайл? _40_ пох...говори адресс подруги... идём всем форумом к подруги mr zver'я
А подруга вкурсе?
_6_ ,Я с подругой поговорю, если добро даст, пойдем!
Всем привет....
NN слушаю давно.....до недавнего времени были напряги со скачкой треков....хорошо что их выложили на Риалмьюзик.... _3_
хотелось бы купить альбом...но живу я мягко говоря, далековато..в Москве.Как можно это сделать?
ах да... вы в Москву приедете когда-нить ??
Отредактировано ***Acid*** (2006-04-29 23:19:55)
хотелось бы купить альбом...но живу я мягко говоря, далековато..в Москве.Как можно это сделать?
ах да... вы в Москву приедете когда-нить ??
Насти к тебе врят ли приедут, но при условии оплачивания проживания и хавки можем приехать мы: Хома КоТ и Шоти _50_ можем даже концерт вам дать _42_ _44_
А, забыл, как бонус можем к тебе альбом Нэсти Натс привезти _44_
Ну что, нам вещи паковать??? Мы уже позвонили на вокзал, пробили по чём там билеты до Москвы!!!( оплачиваете вы) _50_ _7_
ну можно впринципе, кому-нибудь отправить деньги, а мы потом диск _42_ Ну а если серьёзно приезжай к нам, увидишь местные красоты, да и самих Nasty _13_
не ко мне одному _42_ на самом деле....
желающих я думаю достаточно у нас будет их послушать....
ну можно впринципе, кому-нибудь отправить деньги, а мы потом диск _42_ Ну а если серьёзно приезжай к нам, увидишь местные красоты, да и самих Nasty _13_
я бы с радостью....однако учеба с работой не позволяют.
Отредактировано ***Acid*** (2006-04-30 15:26:11)
Та ды ах!
Эйсид, пока можешь качать наш альбом с рилмузика, я для этого и выкладывал его.А так - можно по почте переслать.
И ещё: в Москау Сити рванём мигом, только пригласите _2_
Да...Я давно говорю:нечего здесь делать...мы же ставим перед собой труднодостижимые, но вполне реальные цели... _3_
Главное только очень сильно чего-то захотеть... _2_
Главное только очень сильно чего-то захотеть...
Возьмём Текса, как главную движ. Силу Нэсти. Вот он хочет сильно в Москву. Я это понял после того как он мне говорил про это, когда пили пиво ночью у Цитруса...Ну и что,,,у него есть желание, но результата НЕТУ... _2_ Дело во времени....надо тут сначала Хорошо Обосноваться... _7_
И ещё: в Москау Сити рванём мигом, только пригласите
Время для этого нужно, братишка......... _9_
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » Nasty Nuts'06