Почему именно 6-тилетнего???? _14_ Чем тебя привлекают 6-тилетние мальчики???
У неё извращенная фантазия! _15_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Семья!
Почему именно 6-тилетнего???? _14_ Чем тебя привлекают 6-тилетние мальчики???
У неё извращенная фантазия! _15_
Я почему-то тоже так подумал!!!! _14_ ..........Может это у нас извращённая???? _4_
Не знаю! Может мы просто с тобой большие стёбщики! И всё!
Не знаю! Может мы просто с тобой большие стёбщики! И всё!
Может быть!!!! Я ерьёзного здесь мало счего написал........А ваще семья это круто!!! Только не своя( в смысле жена и всё такое......)
Да и своя семейка тоже круто...разве не так? _10_
Я почему-то тоже так подумал!!!! _14_ ..........Может это у нас извращённая???? _4_
Это у вас извращенная!!!Она брата 6-ти летнего хочет, а не парня!!!!!!! _13_
Да...извращенцы только одни на форуме!...
Где извращенцы? Кто извращенцы? Покажите мне их! Никогда не видел!
Кукусики! а вот и я!!!!! хочешь извращенку??? смотри сюда!!! я тут такого наизвращала на днях...хи-хи-хи)))))))))) _17_
в наше время выражение:" не хочу учится, хочу женится " - актуально или нет, и у девушек только ли, или парни этим тоже страдают , как думаете?
я например женится не собираюсь, уччеба рулит _17_
Это у вас извращенная!!!Она брата 6-ти летнего хочет, а не парня!!!!!!! _13_
Кто сказал, что с братом нельзя извращаться???? _14_ _15_
Кто сказал, что с братом нельзя извращаться???? _14_ _15_
Ну вот видишь!!! Если с братом извращться можно, то почему ты не извращаешься!!!!А? Короче забей....она не извращенка!!! _17_
Я шуткую.........
Кукусики! а вот и я!!!!! хочешь извращенку??? смотри сюда!!! я тут такого наизвращала на днях...хи-хи-хи)))))))))) _17_
Это мне? _14_
Это мне? _14_
Сама с собой..............Ты не переживай!!!
Сам ты бля сам с собой!!!!!!!!!!!! сдурел что ли...(((((((((( такие плохие вещи про девочек говоришь......((((((( абидна.....
вот не поверите, у меня братику 6 лет,он в школу пойдет....читая выше сказанное...мне стало страшно за брата!!!! _5_
кстати это он!!!ну как вам???
да...и вправду красавчик!!!
Сам ты бля сам с собой!!!!!!!!!!!! сдурел что ли...(((((((((( такие плохие вещи про девочек говоришь......((((((( абидна.....
Что я сказал обидного??? _14_
_-©©Риня©©-_
СОЧУВСТВУЮ!!! _11_
Моя семья покинула меня на 14 дней! чё делать?
радоваться
Я люблю свою семью.................с мамочкой у меня всегда отношения отличные, а вот с папой только последнее время отношения наладились. И вообще семья это самое дорогое.............берегите близких и не забывайте их.
Я очень люблю своих родных они у меня самые хорошие и пользуюсь случаем передаю им привет!!!!
и я без ума от своей мамы! ну вот скажите, кого из вас мама будет откачивать от неудачной накурки, не ругаясь при этом матом и не запирая дома в последующий месяц?! моя мама самая понимающая!!! я люблю маму!
меня бы откачивала ремнём по попе!!
а меня вот таблеточками и укольчиками! хорошая у меня мама. в экстренной ситуации не ругать первым делом станет, а ребенка своего глупого спасать.
ух как они меня все заебли
ОБЪЯВЛЕНИЕ: отдам небольшую семью из трёх человек в добрые руки (цена договорная)
Оставь себе, мне своего табора хаватает!!!
а я бы не отказалась иметь отца....или хотя бы брата...хотя бы младшего...
Возьми меня, я буду вас объедать!=)
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Семья!