Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья!

Сообщений 31 страница 60 из 131

31

Почему именно 6-тилетнего???? _14_  Чем тебя привлекают 6-тилетние мальчики???

У неё извращенная фантазия! _15_

0

32

Я почему-то тоже так подумал!!!! _14_ ..........Может это у нас извращённая???? _4_

0

33

Не знаю! Может мы просто с тобой большие стёбщики! И всё!

0

34

Не знаю! Может мы просто с тобой большие стёбщики! И всё!

Может быть!!!! Я ерьёзного здесь мало счего написал........А ваще семья это круто!!! Только не своя( в смысле жена и всё такое......)

0

35

Да и своя семейка тоже круто...разве не так? _10_

0

36

Я почему-то тоже так подумал!!!! _14_ ..........Может это у нас извращённая???? _4_

Это у вас извращенная!!!Она брата 6-ти летнего хочет, а не парня!!!!!!! _13_

0

37

Да...извращенцы только одни на форуме!...

0

38

Где извращенцы? Кто извращенцы? Покажите мне их! Никогда не видел!

0

39

Кукусики! а вот и я!!!!! хочешь извращенку??? смотри сюда!!! я тут такого наизвращала на днях...хи-хи-хи)))))))))) _17_

0

40

в наше время выражение:" не хочу учится, хочу женится " - актуально или нет, и у девушек только ли, или парни этим тоже страдают , как думаете?

я например женится не собираюсь, уччеба рулит  _17_

0

41

Это у вас извращенная!!!Она брата 6-ти летнего хочет, а не парня!!!!!!! _13_

Кто сказал, что с братом нельзя извращаться???? _14_  _15_

0

42

Кто сказал, что с братом нельзя извращаться???? _14_  _15_

Ну вот видишь!!! Если с братом извращться можно, то почему ты не извращаешься!!!!А? Короче забей....она не извращенка!!! _17_

0

43

Я шуткую.........

0

44

Кукусики! а вот и я!!!!! хочешь извращенку??? смотри сюда!!! я тут такого наизвращала на днях...хи-хи-хи)))))))))) _17_

Это мне? _14_

0

45

Это мне? _14_

Сама с собой..............Ты не переживай!!!

0

46

Сам ты бля сам с собой!!!!!!!!!!!! сдурел что ли...(((((((((( такие плохие вещи про девочек говоришь......((((((( абидна.....

0

47

вот не поверите, у меня братику 6 лет,он в школу пойдет....читая выше сказанное...мне стало страшно за брата!!!! _5_

кстати это он!!!ну как вам???
да...и вправду красавчик!!!

0

48

Сам ты бля сам с собой!!!!!!!!!!!! сдурел что ли...(((((((((( такие плохие вещи про девочек говоришь......((((((( абидна.....

Что я сказал обидного??? _14_

0

49

_-©©Риня©©-_
СОЧУВСТВУЮ!!! _11_

0

50

Моя семья покинула меня на 14 дней! чё делать?

0

51

радоваться

0

52

Я люблю свою семью.................с мамочкой у меня всегда отношения отличные, а  вот с папой только последнее время отношения наладились. И вообще семья это самое дорогое.............берегите близких и не забывайте их. :rolleyes:

0

53

Я очень люблю своих родных они у меня самые хорошие и пользуюсь случаем передаю им привет!!!!

0

54

и я без ума от своей мамы! ну вот скажите, кого из вас мама будет откачивать от неудачной накурки, не ругаясь при этом матом и не запирая дома в последующий месяц?! моя мама самая понимающая!!! я люблю маму!

0

55

меня бы откачивала ремнём по попе!!

0

56

а меня вот таблеточками и укольчиками! хорошая у меня мама. в экстренной ситуации не ругать первым делом станет, а ребенка своего глупого спасать.

0

57

ух как они меня все заебли

ОБЪЯВЛЕНИЕ: отдам небольшую семью из трёх человек в добрые руки (цена договорная)

0

58

Оставь себе, мне своего табора хаватает!!!

0

59

а я бы не отказалась иметь отца....или хотя бы брата...хотя бы младшего...

0

60

Возьми меня, я буду вас объедать!=)

0