мы впихиваем в нее около десятка таблеточек сонапакса....*успокаительно такое из дурки*
я тоже так хочу...таблеточки не подгонишь??? _15_
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Киски, пёсики и всё такое!!!
мы впихиваем в нее около десятка таблеточек сонапакса....*успокаительно такое из дурки*
Нужны таблетки " Помри скотина!" _17_
По доброму..............
По доброму..............
Я же сущий "ангел".... _8_
хех! ССУщий ангел! _15_ гыыыыыы.......извини, ничего личного, вырвалось)))))))))
да их просто достать: приходишь на прием к любому психиатру и жалуешься на расстройство сна. пара вопросов - и рецепт на таблеточки у тебя в руках. дальше дело за тобой, деньги, аптека и все прочее)))
только есть побочный эффект: психиатр поставит тебя на учет, заведет карточку, и ты уже никогда не сможешь нормально получить права, устроиться на работу, требующую контакта с людьми, поехать на гастроли с Элвисом...хотя, ты этого и так не сможешь....я про элвиса......
да их просто достать: приходишь на прием к любому психиатру и жалуешься на расстройство сна. пара вопросов - и рецепт на таблеточки у тебя в руках. дальше дело за тобой, деньги, аптека и все прочее)))
только есть побочный эффект: психиатр поставит тебя на учет, заведет карточку, и ты уже никогда не сможешь нормально получить права, устроиться на работу, требующую контакта с людьми, поехать на гастроли с Элвисом...хотя, ты этого и так не сможешь....я про элвиса......
................ я передумала, лучше валерьянки выпью.....
Фенозипан не подойдёт? _15_
хех! ССУщий ангел! _15_ гыыыыыы.......извини, ничего личного, вырвалось)))))))))
Да лан, тебя всегда прощу! _17_
Я от фена чють в больничку не угодил _11_
Пурген рулит!!!
А мы в Питере Темпалгин хавали...
а вот Питерская собаковка!!!! _12_
Пурген рулит!!!
В другом месте
а вот Питерская собаковка
Ты её убила?
моя Дуська.....
крутой кошак! у меня точно такой же...такая же.... _17_
У меня тоже точно такая же, была, тока не такая пушистая, а так один в один!
я ищу такого же кота не кострированного для разведения потомства, а то Дусе уже 10 лет...КОТЯТ хочу!!!!!!!!!
Старая уже, опасно, лучше не надо!
Старая уже, опасно, лучше не надо!
да, обидно...
а у моей кошарки врожденная пупочная грыжа...поэтому ей никак нельзя рожать: ни старой, ни молодой, ни живой, ни мертвой......мне еще обиднее..... _11_
У меня в подъезде столько писикотов живёт просто пиздеццц! они уже весь подъезд засрали и зассали, такое впечатление,что ты на минном поле нахъ!!!
Так жри их
а лучше продавай....устрой элитный зоомагазин....говори всем, что это щенки и киски из лучших пометов франции и голландии...самолет, на котором они летели на выставку упал у тебя в лесу недалеко, а ты теперь сбываешь элитьных животных пока хозяева не объявились )))))
Животные из помёта - это уже слишком!!!))))
У МЕНЯ С 1 ИЮЛЯ ЖИВЕТ СЕРАЯ КОШЕЧКА БОНЯ...ПАДЛА КУСАЕТСЯ КАК КРОКОДИЛ И НОСИТСЯ ПО КВАРТИРЕ КАК УГОРЕЛАЯ....
Хома, пометом называются все родившиеся щенки или котята или прочая живность.....)))))))))))))
А я думал слепленные из него........))) шутю, я заднюю врубил.......
вырубай скорей и иди продавать щенят....а то бедняга с голодухи помрешь скоро! мне жаль тебя, несчастненького, голодненького...надо срочно за сосисками ехать!!! =))
Дык давай,собирайся уже........
А у меня кролик декаративный живет, сцуко освоился уже )
Рожу ему разбей,что бы знал ктов доме хозяин!)))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Киски, пёсики и всё такое!!!