Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?

На чём ездим?

Сообщений 241 страница 270 из 423

Опрос

Что предпочитаем?
Маршрутки

64% - 46
Автобусы

35% - 25
Голосов: 71

241

Бабки ваще одолевают... ещё бываит сидишь, никого не трогаешь, а рядом встанет бабка и будет тяжело на тебя дышать, всем своим видом показывая, что неплохо было бы ей место уступить...

а я всегда уступаю...даже не смотря на свою усталость не буду делать вид спящего...

0

242

а я всегда уступаю...даже не смотря на свою усталость не буду делать вид спящего...

А я просто не сажусь на те места на которых нужно уступать. Меня и непросят уступить.

0

243

А я просто не сажусь на те места на которых нужно уступать. Меня и непросят уступить.

+1
самый простой способ ехать без конфликтов....бубушки редко щимяться в заднюю дверь....кстати........

0

244

В автобусах  ежу редко, сажусь когда много свободных мест. В основом пользуюсь маршрутками. А вообще, люблю пешком ходить. С Цитруса к примеру иду домой минут 20-30 и слушаю музыку

0

245

В автобусах  ежу редко, сажусь когда много свободных мест. В основом пользуюсь маршрутками. А вообще, люблю пешком ходить. С Цитруса к примеру иду домой минут 20-30 и слушаю музыку

я как то от девушки когда за минус двадцать было решил пойти пешком(в кедах и в одних штанах)....
а один раз от "Твинса" в минус сорок шел до дома(Химик), правда одет был потеплее......
в принципе от жд часто ходил, приедишь от куда нибудь и идешь до дому....
это, Ромка, смотря сколько идти и как ты готов к погоде.......

0

246

.... :angry: танспорт,пробки и заторы!!! как всё зае....о! опоздал в ЦСР на 30 минут!!! Когда же наконец то расширят КРАСНЫЙ ПУТЬ?! :angry:

0

247

это, Ромка, смотря сколько идти и как ты готов к погоде.......

Час вполне можно прогуляться под плеер, погода, до минус двадцати сойдет

0

248

правильно! очень полезно для здоровья!

0

249

правильно! очень полезно для здоровья!

когда я иду пешком я курю :D  :D  :D

0

250

как я ненавижу общественный транспорт!!!
седня был просто ужОс мало того что на таком марозе ждала этот гребаный автобус полчаса, так еще и в тААкую давку попала!!
Жесть, ноги в синяках. :angry:

0

251

Я езжу чаще на маршрутках, ибо не люблю в автобусе трястись, но и частенько на автобусе езжу...не трамвае...на троллейбусе...когда чё то срочняк, то на такси...но в кайф летом или в тёплую погоду пешком пройтись! под музон реально в кайф! Вот только бы когда ходил, поменьше бы курил, и было бы ваще заебово!!!

0

252

когда я иду пешком я курю:D :D :D

а вот это очень вредно! лучше сесть в трамвай!)))

0

253

у мя такое ощущение, что в эти морозы пол транспорта слилось куда то проста. издевательство!

0

254

Дааа, когда надо, транспорта - нет, вот допустип, утром в маршрутке человек 6 стоя едет.......Хммммм.... приходится на пары опаздывать....

Веселая эта профессия - водитель!

0

255

мне жаль водителей..
помню как то центре сцепились прям на проезжей полосе водитель маршрутки и траля. кароч тот что  с траля прям с ноги (со ступенек траля) пнул маршрутчика.. и еще ему дверь погнул в маршрутке..  :lol:

0

256

мне жаль водителей...

ну хоть кто то их пожалел.... :unsure:

0

257

надоело гонять на маршрутках и автобусах! пора придумать новый вид транспорта!!!

0

258

В 2008 году будет открыт омский метрополитен.

0

259

Ха-ха-ха

0

260

да уж, будет он открыт...посмотрим...

0

261

в это с трудом верицца. метро в омске строят всю мою жизнь уже.

0

262

Так стараюсь представить ............
2008 год, лето.............
Я еду на Омском метро...............
Хм............
не получается..............
Ладно еще попробую.....

0

263

маршрутки вытеснят автобусы и тралики!

0

264

Я когда как, но чаще на маршрутках

0

265

Чаще на маршрутках

0

266

Исключительно муниципальный транспорт. Чувствую себе в трале как рыба в воде. От универа и обратно, и наоборот. Крутотень, мне некуда торопится.:) + проездной делает своё доброе дело.:) Экономия налицо.

0

267

я вот седня на своих верных двух бороздила просторы Омска))))))))))))))))))))))))))))))

0

268

Так много приходится ездить по городу, а денег мало, поэтому стал задумываться о проездном. Бля, думал, что это пройденный этап

0

269

Афтобусы строго!
редко-маршрутки...
Летом мажорю-такси!

0

270

Денюжек у нас нет на такси))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?