Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?

На чём ездим?

Сообщений 211 страница 240 из 423

Опрос

Что предпочитаем?
Маршрутки

64% - 46
Автобусы

35% - 25
Голосов: 71

211

пробки будут всегда пока есть наземный транспорт;)

0

212

......кстати ща появились автобусы-маршрутки....большие и прикольные.....да тока какой смысл....заплатил 10 - и едешь стоя(ну хоть не раком :search; )

0

213

они уже давно есть.....

0

214

ну не знаю о каких ты автобусах говоришь...о ПАЗиках???? Я имела в ввиду большие авто вместимостью 100чел..... ....кстати проезд в них снизился 8р

0

215

(ну хоть не раком:search; )

А че ты раком не любишь? А как предпочитаешь - сверху или миссионерскую? :D

0

216

ну не знаю о каких ты автобусах говоришь...о ПАЗиках???? Я имела в ввиду большие авто вместимостью 100чел..... ....кстати проезд в них снизился 8р

и в чем прикол? просто сменили номер на трехзначный?

0

217

Ну прикол в том что например – нет такого автобуса который отвез бы тебя от Мех.завода на 21 амурскую…ну и наверно в камфорте....это тебе не холодный тролебас со скорость 40км/ч

0

218

Трамваи рулят!!!!
Прямо как в поезде!
Жалко что не лёжа!! :)

0

219

Мне пох на чем колесить!Есть деньги и ехать далеко-такси,пару остановок-лоховоз,быстро и сердито-маршрутка!всегда есть выбор!а летом вообще все время пешком ходила :D

0

220

Трамваи рулят!!!!
Прямо как в поезде!
Жалко что не лёжа!! :)

по новому плану ,планируется дальнейшее развитие трамвайной сети,так нпример будет проложена ветка по ул.волгоградской до района жд моста,там будет построен ещё один мостовой переход через иртыш, с выходом на ул котельникова.будет так же проложена ветка по ул.24я северная. а так же проложена ветка через фрунзенский мост....всё это должно воплотиться в реал до конца 2010 года,ждать осталось недолго,посмотрим.....

0

221

помню зимой классно..прицепишься к трамваю и катишься себе...веселуха! а летом под трамваи монетки и пробки от бутылок клали, прямо на релься...они потом становились плоскими...

0

222

помню зимой классно..прицепишься к трамваю и катишься себе...веселуха!

А мы обычно к машинам цеплялись по малолетству

0

223

Правильно, к машином.
В тайге то трамваев хуй, нету.
:D

0

224

Правильно, к машином.

0

225

Обычно езжу на лыжах или на сноуборде, если доебывает сажусь в автобус =)

0

226

Правильно, к машином.

.....скорА будут!!!!

0

227

Летайте на самолётах =)

0

228

Плавайте на корабликах!

0

229

...а работа обчественага траспарта ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.....сам сегодня убедился...утром.... :angry:

0

230

вечерами я люблю ездить на троллейбусах или полупустых автобусах.....
вообще на маршрутках есзжу если надо быстро перемиститься....такси в основном ночью или когда опаздываю....

0

231

....вечерами ,да давки нет полная благодать!!и самое главное нет этих долбанных пробок!!!

0

232

....вечерами ,да давки нет полная благодать!!и самое главное нет этих долбанных пробок!!!

транспорт, полупустой......сядешьо у окна и медленно едишь...вэтом аспекте конечно автобусы,троллейбусы выигрывают у маршруток.....но с другой стороны на автобусах порой не удобно добираться, есть места где они не ходят, либо надо пересадку делать....так что выбор транспорта от колличества свободного времени....мне сейчас повезло когда все эти пробки происходят я в них не поподаю...обычно как ра когда они кончаются....

0

233

а я обожаю автобусы и пробки...нет, честно, обожаю пробки...такое ощущение, что ты что-то делаешь, когда ты совсем ничего не делаешь....ну сами смотрите: че делаешь? - В пробке стою......а? красота! это как курение, зависимость от пробок у меня стопудово есть...

0

234

а я обожаю автобусы и пробки...нет, честно, обожаю пробки...такое ощущение, что ты что-то делаешь, когда ты совсем ничего не делаешь....ну сами смотрите: че делаешь? - В пробке стою......а? красота! это как курение, зависимость от пробок у меня стопудово есть...

че делаешь в пробке стою и на мне висит человек так пять а еще трое прижимают к окну, мой рюкзак неизвестно в какой части транспорта, а кто трогает тебя за жопу: девушка или парень - вопрос риторический....нелюблю давки....обычно когда пробки тогда в автобусах давка....а вот это уже жопа....

0

235

особенно кайфово летом на солнцепёке в 30градусную жару,и када все потные..... :wacko:

0

236

или зимой в троллейбусе...

0

237

или зимой в троллейбусе...

неплохой вариант.....в салоне холоднее чем на улице!в прошлом году кондуктора с троллейбуса в больницу увезли с обморожениями разной степени тяжести....

0

238

да не понять вам романтики пробок....все вы обосрете ))))))

блять, бесят бабки в автобусах. вчера подходит такая ко мне мадам и говорит "а вы мне место не уступите?" я говорю "ну так вон же место свободное!!!" а она мне "ой, не увидела!"........нет, хороша блядь...то, что Я СИЖУ  она увидела, а место свободное не увидела!!! сразу среагировала, что меня надо поднять, а чтоб поискать себе место самой так никак! вот сука же!

0

239

Бабки ваще одолевают... ещё бываит сидишь, никого не трогаешь, а рядом встанет бабка и будет тяжело на тебя дышать, всем своим видом показывая, что неплохо было бы ей место уступить...

0

240

да......надеюсь, я никогда не стану бабкой! )))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?