Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?

На чём ездим?

Сообщений 121 страница 150 из 423

Опрос

Что предпочитаем?
Маршрутки

64% - 46
Автобусы

35% - 25
Голосов: 71

121

типа в маршрутках трехжопые мутанты ездят...какой кОшмар!!!

0

122

Типа да, ниразу не видела чтоли?^))

0

123

ну чтоб торчали прям не видела....так, по стеклышку размазываются...в такие моменты чувствую себя проктологом =)))))

0

124

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Что последним приходит в голову жука, размазанному на скорости об лобовое стекло автомобиля\маршрутки?

Ваши мнения:

0

125

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!
Что последним приходит в голову жука, размазанному на скорости об лобовое стекло автомобиля\маршрутки?

Ваши мнения:

Я зняю, но не скажу. Ж....

0

126

с субботы на воскресенье каталась на поезде.....забавно.... B)

0

127

Жопа! Жопа ему последняя в голову приходит!!!!

0

128

пиздец думает ему...

0

129

Жопа! Жопа ему последняя в голову приходит!!!!

И это правельный ответ!!! За призом оброщатся к Пельменю.

0

130

А меня прикалывает ездить ночью на поезде на верхней полке  :D

0

131

А меня прикалывает ездить ночью на поезде на верхней полке :D

А меня больше днём прикалывает ездить на поезде, ночью в окно нихуя не видно, но зато в вагоне спакуха и в тамбуре можно спокойно постоять покурить. Тоже свой плюсы +

0

132

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!

Ваши мнения:

Блядь, я забыл утюг выключить!!!!

0

133

ты еще спроси сколько раз в день форумчани по писать или...

0

134

Пельмень, с тебя ПРИЗ за правильный ответ!!! =))

0

135

Пельмень, с тебя ПРИЗ за правильный ответ!!! =))

ЧТо ты хочешь милашка? :rolleyes:

0

136

хочу много карамелек со вкусом вишни, и банан с шоколадом в микроволновке, и воздушный шарик, и котенка, и маленькие такие бутылочки со спиртным из самолета, а еще хочу кольца на каждый пальчик, и татуировку доделать, и еще одну сделать, и еще одну, и парня хочу любящего и заботливого, и цветы вокруг дома, и много фильмов на СД, потому что ДВД у меня нет, и кальян, и машинку для стрижки собак, и шелковое постельное белье, и прозрачный купальник, и танцевать в клетке в Икселе и дарить несчастным мужикам свои улыбки.....и много-много поцелуев!!!

=)

0

137

ипать, многовато желаний, ты не лопнешь детотча?=)))

0

138

хочу много карамелек со вкусом вишни, и банан с шоколадом в микроволновке, и воздушный шарик, и котенка, и маленькие такие бутылочки со спиртным из самолета, а еще хочу кольца на каждый пальчик, и татуировку доделать, и еще одну сделать, и еще одну, и парня хочу любящего и заботливого, и цветы вокруг дома, и много фильмов на СД, потому что ДВД у меня нет, и кальян, и машинку для стрижки собак, и шелковое постельное белье, и прозрачный купальник, и танцевать в клетке в Икселе и дарить несчастным мужикам свои улыбки.....и много-много поцелуев!!!

=)

Будет исполнено, моя повелительница!!!

0

139

вот, правильно...
МД, смотри и запоминай, как мне надо отвечать на такие вот пожелания...а то лопнешь-лопнешь...тебе лишь бы экономить...жадюга...маленький скучный вредина! вот...наобзывалась в доволь =) не обижайся, ага...

Пельмешек...просто нет слов! спасибо тебе! спасибо, что хоть на хер не послал =)) ну, я жду исполнения желаний =))

0

140

вот ведь какая...=)

0

141

Внатуре :huh:

0

142

MD + Вилли = LOVE :lol:

0

143

ууу, смешно то как, все орут не могут...

0

144

Внатуре:huh:

...конь в прокуратуре :P

0

145

да...любовь аж пиздос =)

0

146

пиздоц...

0

147

Внатуре:)

0

148

Конь в прокуратуре:lol:

0

149

конь...это типа на чем ездим? =)

пиздос....любовь.....меня бросают каждый день.......любовь.....пиздос....внатуре пиздос......

0

150

да...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?