Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?

На чём ездим?

Сообщений 31 страница 60 из 423

Опрос

Что предпочитаем?
Маршрутки

64% - 46
Автобусы

35% - 25
Голосов: 71

31

Сёдня прождал свой любимый транспорт 30 минутофф!!! В итоге приехал маршрутка с водителем-черепахой!!! Я заебался до дома ехать, за рулём был какой-то дед, который хреново слышит как я понял........Люди проезжали мимо своих остановок.......

0

32

Сёдня прождал свой любимый транспорт 30 минутофф!!! В итоге приехал маршрутка с водителем-черепахой!!! Я заебался до дома ехать, за рулём был какой-то дед, который хреново слышит как я понял........Люди проезжали мимо своих остановок.......

Короче весело доехал! )

0

33

Короче весело доехал! )

Веселей некуда и вот так почти каждый день........... _27_

0

34

а у меня от универа почти все мары ходят до моего дома....и автобусы почти все))))
переезжайте все ко мне! да здравствует коммунальное хозяйство в коммунальных квартирах! ура, товарищи! _15_

0

35

Я купила проездной, но  всё равно двигаюсь на маршрутках........чтобы ездить на автобусах надо раньше выходить, а у меня проблема, я всегда опаздываю..

Отредактировано Пчёлка (2006-04-11 15:11:04)

0

36

Не экономно расходуешь свои средства. Потом ещё жалуешься.

0

37

За меня Махор платит, ей одной неохото ездить......

0

38

А я люблю больше на мотоциклах ездить  _15_  Или на крутых тачках на предельной скорости  _19_

0

39

У меня проездной и ниибёт... Я могу с тремя пересадками до дома ехать, если даже 4 остановки всего... И мне весело наХ...

0

40

я пешком часто хожу!

0

41

на трёх колёстном велосипеде езжу...ваще жесть...

0

42

За меня Махор платит, ей одной неохото ездить......

_21_

У меня проездной и ниибёт

И у меня. _19_

я пешком часто хожу!

_16_  Тоже люблю ходить пешком. Но давно уже не ходил. Толи дело раньше - из школы, в школу.. А теперь только от остановки до универа  -100 метров не больше. _2_

0

43

Я от дома до четырнецатихадки раза три пешочком ходил по полчаса...

0

44

а почему в голосовании нет такси и машины?? _1_

0

45

а почему в голосовании нет такси и машины?? _1_

Потому что тут средний класс, который не имеет соих авто и денег на такси!

0

46

Потому что тут средний класс, который не имеет соих авто и денег на такси!

да, интелигентов прозьба удалится,

автобус позволяет рассмотреть город из-за частых остоновок, прочувствовать всю омскую реальность, посмотреть на злых старушек и потеющих мужыков, а когда ты сидишь - вообще себя королем считаешь, самый наглый просто _21_

0

47

А бывало и такое, сидишь ты в автобусе, никого не трогаешь, свободных мест - пол автобуса. Тут к тебе подходит бабушка и говорит: "Уступи пожалуйста место!" После такого, я смог только изобразить недоумение на лице и встать. Я даже забыл как разговаривать!

0

48

послать надо было...на другое место

0

49

Я был в растерянности и потом долго думал об этой странной бабушке!

0

50

наглая какая бабка...

0

51

Сёдня дед какой-то давай пиздеть то что ему типа 80 леи и он 34 года работал на производстве а Я типа его не пустил сесть. Я его даже не видел, а он как давай орать на весь троллейбус. Там потом цепная реакция началась: все бабки давай распизделись суки...
Мне похуй, я с пацанам ехал и мы блаГОполучно вышлм на Туристе.

0

52

занятная истрория))))

0

53

Меня тоже бесила всегда эта цепная реакция, они начинаю с обсуждения тебя и зщаканчивают тем, что вся молодёж поголовно уроды и потерянные люди, что у них нет никаких интересов кроме как нажраться! Бесят бабки........

0

54

они начинаю с обсуждения тебя и зщаканчивают тем, что вся молодёж поголовно уроды и потерянные люди, что у них нет никаких интересов кроме как нажраться

Этим сёдня и закончилось.
Хотя я даже не знаю чем закончилось - вышли. Может они там ещё часа два пиздели, потом только когда домой все пришли по одному - перестали пиздеть через час. _6_

0

55

А мне кажется, что ещё часа аолтора пиздели сами с собой, бабки сам понимаешь, старость и всё такое! _6_

0

56

бабки, они не тольк наглые!они еще и злые и вонючие иногда! _5_

0

57

а мне их жалко....они вот сидят дома целыми днями, скучают....а в автобусах им весело.....их там много, они общаются......не ругайте бабушек...)))))

0

58

а мне их жалко....они вот сидят дома целыми днями, скучают....а в автобусах им весело.....их там много, они общаются......не ругайте бабушек...)))))

Хорошо, больше не будем! Если они спросят поченму я их не ругаю, я скажу, что ты попросила! _21_

0

59

На маршрутках ездить беспонтово(((стоишь- и машешь руками)))
Лучше- на машине...
А еще лучше и ваще супер круто- если на своей(((
А в автобусах дают прикольные билетики, найти бы хотя бы одного человека, который что-нибудь выиграл....и билетики по-моему давать перестали...Акция закончилась! а кто не успел прокатиться с ветерком, тот опопздал!

0

60

я пешком часто хожу!

Да,Да..Особенно после школы(левый берег) до cвоего особняка(центр).... _6_

Я вечером из 11 мк. всегда на такси домой еду и мне почему-то почти всегда один и тот же водитель(малость странный тип,у кот. в машине пахнет адиколоном,потому что он пытается заглушить запах самогона) попадается(зато ему не надо объяснять,он уже знает дорогу прямо до подъезда).И мы каждый раз с ним орем по поводу того,что он мне все время попадается...Особенно первое время это было очень занятно...Теперь уже не так прикольно,это уже как закон... _2_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?