Денюжек у нас нет на такси))))
я на такси только по праздникам гоняю ))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?
Денюжек у нас нет на такси))))
я на такси только по праздникам гоняю ))
Последний раз на новый год ездил))
Ха-ха-ха
да точно будет!
Не люблю маршрутки почему то,предпочитаю автобусы и тролейбусы,вечером домой тока на такси гоняю ибо по другому куй как доедёшь=)
На МОСКВИЧЕ 2141
А пешочком=)
хуй когда пойду пешком, если можно на чем-нить поехать ))
А я иногда люблю пешочком прогуляццо...когда погода хорошая=)
На права иду учиццо... Заебал етот транспорт...
На права иду учиццо... Заебал етот транспорт...
...потом заторы,бензин,ремонт ,страховка и ещё целая куча головняков.....
...потом заторы,бензин,ремонт ,страховка и ещё целая куча головняков.....
хуйня.
зато свои колёса - это свои колёса.
сел, завёл, хуй на руль и поехал.
...."Каждый кто не имеет машину,мечтает её купить,а каждый кто имеет,мечтает её продать..."-- к/ф "Берегись автомобиля"
в последнее время мои виды транспорта: машина(с водителем), трамвай(сумашедшие тетки за рулем), метро(голимое), троллейбус(ну троллейбус он и афффрике троллейбус)
Афтобусъ ф приаритете!
в последнее время мои виды транспорта: машина(с водителем), трамвай(сумашедшие тетки за рулем), метро(голимое), троллейбус(ну троллейбус он и афффрике троллейбус)
тралик - самый сексуальный вид транспорта! а тётки с тамвая ну на самом деле сумашедшие и смелые!
Афтобусъ ф приаритете!
молодец!автобусы РУЛЯТ!!!!!
Вся сила в траимваях!! Люблю на старом добром трамвайчике кататься))
Вся сила в траимваях!! Люблю на старом добром трамвайчике кататься))
....мда....две мои последние поездки на трамваях не обошлись без приключений....
щас в автобусах просто пиздец!!
духата, а некоторые еще вопят чтоб люки не открывали..бесссит..
а еще какие то мега пробки что с утра что вечером по Красному Пути. до дома час еду блин((
Купил проездной (впервые за 4 года), теперь езжу на ватобусах
Купил проездной (впервые за 4 года), теперь езжу на ватобусах
ну и как???
ну и как???
Да вроде нормуль
А я, наоборот, как поступил на 1-ый курс, так сразу проездной купил. Точнее не я его тогда впервые купил, а бабушка. На, говорит, бери - пользуйся. Еще бы. Мне ездить каждый день. На маршрутку бы до 50р в день тратил точно, а когда и еще больше.
3 года уже прошло, а я не изменяю своим традициям - проездной всегда со мной, единственное что покупаю я его теперь на своё лавэ.
А я, наоборот, как поступил на 1-ый курс, так сразу проездной купил. Точнее не я его тогда впервые купил, а бабушка. На, говорит, бери - пользуйся. Еще бы. Мне ездить каждый день. На маршрутку бы до 50р в день тратил точно, а когда и еще больше.
3 года уже прошло, а я не изменяю своим традициям - проездной всегда со мной, единственное что покупаю я его теперь на своё лавэ.
+1! Проездной билет на месяц - это.....дальше не могу,а то реклама уже получается.)))))
Я вот тоже думаю над идеей купить проездной.
Выгодно,если много пересаживаешься!
Купил проездной, потому что приходится много ездить по городу по работе и не только. На маршрутки уходила куча бабла, пришлось оптимизировать расходы.
...что то я газелями увлёкся,надо отвыкать.....
какда жарко то всегда езжу на газелях, в автобусах можно сдохнуть от духоты(
Возгарание призошло из за технической неисправности,пострадавших нет,К СЧАСТЬЮ. На снимке самое начало возгарания.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » На чём ездим?