Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваши мечты

Ваши мечты

Сообщений 181 страница 210 из 758

181

Моя мечта наесца таких грибов и послушать охуетительный транс.....................................

0

182

Смотри не переборщи...

Хочу Любить и Быть Любимым...

0

183

моя мечта пережить каким-то образом еще 4 курса и потом найти работу по профессии, а еще хочу,чтобы мой пупсик быстрее приехал, грустно без него.... :unsure:

0

184

кстати, я тоже очень хочу спокойно доучиться и устроиться на хорошую работку...
а еще я очень хочу работать танцовщицей в Киселе на первом этаже, в клеточке...но, говорят, туда попасть анреал...((( обидно, ведь так хочется...

0

185

а я отдохнуть просто хочу...

0

186

моя главная мечта - эт на следующий год поступить

0

187

МД, а то блять ты так устал аж пиздец! целыми днями пашешь и пашешь =))))))))

0

188

У меня 3 знакомые работают в хле, все с филфака, кстати, одна ведущей, двое танцовщицами на левеле, устраивались без блата

0

189

Моя главная мечта стала приоритетной совсем недавно - это девушка, с которой я хочу быть!

0

190

а я устал и хочу спать...

0

191

У меня 3 знакомые работают в хле, все с филфака, кстати, одна ведущей, двое танцовщицами на левеле, устраивались без блата

в ХЛам не так сложно устроиться. Там очень хороший арт-директор. И если ты действительно знаешь своё дело и им нужен такой человек и его способности, то устроиться туда вообще никакого труда не составит.

0

192

я хочу на свой день рождения пойти на мужской стриптиз..... :rolleyes:

0

193

Хома, не у одного тебя такое желание...

ACID, зачем тебе мужской? Девушки то интереснее танцуют... ))

0

194

ACID, зачем тебе мужской? Девушки то интереснее танцуют... ))

ну потому что я девушка и мне было бы интереснее смотреть на голого мужчину чем на девушку...... :rolleyes:

0

195

а у меня есть мечта, но боюсь уже пролетел с ней...а так охото чтоб она сбылась...эх бля...:)

0

196

Мне приснилось, что я выйграл в СМСке 4 миллиона рублей!!!! обломно было проснуться дома и без денег....

0

197

побрили=)

0

198

ACID, так скачай себе фото голого мужчины... А девушки все равно лучше танцуют... )) Стриптиз - это в первую очередь танец, а не голое тело... ))

Но сон не всегда мечта... )) Особенно тот сон, где ты умираешь... Хотя может у кого-то смерть - это мечта...

0

199

стриптиз это сиски и письки красиво показаные. асид охото на мужиков посмотреть. зачем ей бабы.

0

200

асид охото на мужиков посмотреть. зачем ей бабы.

хоть один человек меня понимает.... B)

0

201

А как же твой "крот"?

0

202

Для этого есть фильмы и фотографии... А стриптиз - это чисто исскуство... ))

0

203

А я мечтаю,чтобы поскорей прошла эта неделя.....Очень хочется кое кого увидеть......Соскучился....

0

204

Молчу... ))

0

205

молчун, еп-т.....)

0

206

А как же твой "крот"?

С МОИМ КРОТОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ...ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ СКАЖИ, ПОЧЕМУ ФОТКА МОЯ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ....А ВМЕСТО НЕЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СТРЕМНЫЕ АВАТАРЫ???? <_<

0

207

С МОИМ КРОТОМ ВСЕ ВПОРЯДКЕ...ТЫ МНЕ ЛУЧШЕ СКАЖИ, ПОЧЕМУ ФОТКА МОЯ НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ....А ВМЕСТО НЕЕ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ СТРЕМНЫЕ АВАТАРЫ????

Не кричи. ;)  Чего ставишь то и устанавливается тебе на аватор. :D

0

208

вот такая значит система...)))

0

209

Чего ставишь то и устанавливается тебе на аватор.

если бы ставилось то, что я хотела бы поставить, то на месте этой блондинки была бы моя фотография (моя мечта на данный момент)..... :rolleyes:
Я тебе скину эту фотку на мыло...попробуешь ты мне поставить ее на аватар....

0

210

Ну и блондиночка у тебя с надписью "PARENTAL ADVISORY I SAY (потом куча всякого на ней меняется) A LOT"... Поменьше бы таких болндинок (моя мечта на данный момент)... ))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваши мечты