Конечно...Тогда сойдут с ума MD, Халва ну и весь форум (-)...И тогда такое веселье начнёться (+)...Зато язык выучим (+)
+
Я могу это оценить как согласие?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваши мечты
Конечно...Тогда сойдут с ума MD, Халва ну и весь форум (-)...И тогда такое веселье начнёться (+)...Зато язык выучим (+)
+
Я могу это оценить как согласие?
эта "путеводная звезда" до смерти доводит...
я что хотел сказать, суть изложенного мною выше очень проста, это похоже на прыжки в длинну с места, когда ты смотришь не на свой старый рекорд, а туда куда ты не когда не допрыгнешь; ты смотришь...прыжок...рекорд побит.
вот я к чему виду.
Халва
я заметила что "ты-на форуме" и "ты - в жизни" это НАСТОЛЬКО болшая разница, что даже не знаю как к этому относиться....
Да ну? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Ты меня видела всего два раза. Один из них я согласился выпить с вами водки, а в другой раз я вёл себя совершенно прилично.
Если ты имеешь в виду тот день, когда я был пьян...... больше я не делаю таких глупостей - я не пью.
А когда я трезв - скажи мне, где, каким сантиметром я не похож сам на себя?
Пить вредно!
Халва
я заметила что "ты-на форуме" и "ты - в жизни" это НАСТОЛЬКО болшая разница, что даже не знаю как к этому относиться....
Да ну? Расскажи подробнее, пожалуйста.
Ты меня видела всего два раза. Один из них я согласился выпить с вами водки, а в другой раз я вёл себя совершенно прилично.
Если ты имеешь в виду тот день, когда я был пьян...... больше я не делаю таких глупостей - я не пью.
А когда я трезв - скажи мне, где, каким сантиметром я не похож сам на себя?
я действительно тебя совсем не знаю.........но первое впечатление всегда самое правильное...Первый раз когда я тебя увидела, я даже не поняла сразу что ты это ты....я шла и соображала..."действительно ли это Баша?"...те люди, которые давно тебя знают может быть и не найдут разницу между тобой на форуме и в жизни, но по мне так, разница очевидна. В жизни,по крайней мере, в те моменты когда я тебя видела, ты спокойный и не очень-то общительный, пока тебя не спросишь, ты ниче не скажешь.....на форуме же....Я вижу совсем другого человека,иногда даже кажется, что ты считаешь себя умнее других....
Не будем по этому поводу дискутировать, ты меня не знаешь, я тебя не знаю...и уж тем более я не хочу никакого негатива ни с твоей стороны ни со стороны кого-либо другого здесь, на форуме....Но я просто не могла не тебе свои замечания...
.........но первое впечатление всегда самое правильное...
Не всегда....
Иногда первое впечатление обманчиво. У меня было несколько таких примеров, когда поначалу я думала одно, а на самом деле оказалось другое..!
Просто некоторые люди когда знакомятся с другими людьми первые дни ведут себя скованно и не арскрываются на полную...
Просто некоторые люди когда знакомятся с другими людьми первые дни ведут себя скованно и не арскрываются на полную...
конечно, я согласна. Не так-то просто начинать новое общение...но у нас тема "мечты"
Сейчас у меня одно большое желание,это даже не мечта,тк оно вполне осуществимое...я хочу чтобы мой французский друг приехал сюда, ко мне..ну или я к нему! Прям вот меня аж заклинило на этом!
А еще я хочу машину щас..Ну не просто же так я училась стоко и права получала!
а еще....а еще! блин у меня стоко желаний!!!
Вспомнила строчку "ЧТОБЫ СБЫВАЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ НАДО СТАРАТЬСЯ ОТБРОСИТЬ ПОНТЫ"...не помню тока откуда это...
Сами собой мечты явью не станут.
Моя мечта это 72кг Чуйской шмали, кальян из золота, васточная красотка, чтобы поджигали , каньечка еще немного.
Моя мечта это 72кг Чуйской шмали, кальян из золота, васточная красотка, чтобы поджигали , каньечка еще немного.
КРАСАВЧИК!
Сами собой мечты явью не станут.
That's right!
"Мои мечты проты - засунить член в девицу...." (РММ)
Я мои - чтобы люди стали более Искренними,Честными и Преданными.
чтобы люди стали более Искренними,Честными и Преданными.
Ты за меня ответил.
Многие этого хотят, но видимо недостаточно, ибо:
"Если сильно захотеть, можно в космос полететь."
Так давайте стараться сильнее и всё Кул будет. Я уверен.
А я хочу большой....барабан!
а мне бы денег дохуя:)
и мира во всём мире
mD - пацифист....миру МИР...никакой войны....уважаю....
ну а то:)
ИЛИ ПРОСТО ПИСУпис.....
Хочется, чтобы утопическая надежна на лучшее стала явью.
Отредактировано Солнце (2005-12-03 08:41:57)
пацифы рулят
моя мечта поймать золотую рыбку в иртыше или старика хатабыча найти в бутылке портвейна 777!
все остальное я смогу сделать сам, надо только приложить усилие
Отредактировано IL' da Booza (2005-12-03 17:13:59)
Моё желание для тебя так это чтобы ты себе подпись откорректировал нормально!
всё сбудится, вы толька ждите;)
и мечтайте о реальном....
мечтайте, мечтайте...
всё сбудится, вы толька ждите;)
и мечтайте о реальном....
мечтайте, мечтайте...
Да и это мне говорит "ебанутый алкоголик". В общих чертах я хочу просто быть счастливой и независимой, пока не то не другое не получается....
ты что-против имеешь?
Да и это мне говорит "ебанутый алкоголик".
Я давно хотел ему намекнуть про это...но ты меня опередила..
Так что MD , смени статус! А то бля сам себЯ позоришь....не хорошо... <_<
какая разница что там написанно?!
Это твой аккаунт, - это же ты.
Значит ты сам себЯ так любишь!
у тебя вообще социологический опрос....
щас отредактирую, уже бегу и спотыкаюсь
iIi
не нравится, не смотри, в чем проблема то?
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Ваши мечты