а чёт ты ему предлагал порисовать вместе фотал его рисунки и т.д.
ТИ О ЧЕМ о итце...??ха я ему предлагал да нах он нужен такой...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » tag battle#0
а чёт ты ему предлагал порисовать вместе фотал его рисунки и т.д.
AKM-Amos и Sindzik я вас считайте обоих отшлепаю . Ребяты миримся и начинаем обсуждать тему. Люди где ваши тэги?
Отредактировано bafi (2009-01-04 16:59:16)
AKM-Amos и Sindzik я вас считайте обоих отшлепаю . Ребяты миримся и начинаем обсуждать тему. Люди где ваши тэги?
ага щя меримся синдзик щя мизинец начнет протягивать давай мериться..))ха...
да я помню как ты предлагал итсу егорово рисунки загадить
да я помню как ты предлагал итсу егорово рисунки загадить
бля ви еси такие дураки это била шутка я би не когда...вот и все...и егор про это знает...а ти че без итса рисовать не ходишь??
Короче талантливые люди выкладывайте свои творения сюда. А зрители оценят и выберут лучший тэг
а мя радует синдзик сидит какой нить удот типо итцо или сам итц... и чешит яйца и портят тему графффити ...ти можешь обьяснить нах ти залупу тянуть начел на мя и на смолка те нехуй делать...???
скинь свои работи хоть одну хули ти говоришь на каждую работу гавно ти бля свою скинь сцуцко!!
таких как ти ми кончаем лох нах!!!и заметь что это все ти начал!!
слышь ти чмо скользкое ты не дорос до моего уровня интелектуального развития чтобы так судить обо мне.правду синдзик говорит что ты лох и руки у тя из жопы растут!Почитал я тут твой бред что ты тут писал и действительно складывается мнение о умственно отсталом человеке который за всю свою жизнь прочитал разве что эротический журнальчик и сказку "колобок" и то наверное не дочитал.в ментовке не тыль рыдал когда нас вцепили за рисованием и просился к мамочке?
Отредактировано its (2009-01-05 10:59:02)
нах ты нам такой нужен! <_<
ээээ успокойтесь все!!!!вы не можете вживую штоль поговорить???чё все на форуме только смелые такие!!хватит здеся всякиё бред уже писать!!!
нах ты нам такой нужен! <_<
итс а ти чего сегодня с bsg пошол увидел нас и в толпу головку опустил а лох ...
я думал тя не трогать а теперь те пиздец сука..!!!краской давица будишь сцуцко!!и я не шучу нах...не обсерайся на поворотах и смотри по чаще что происходит вокруг тя!!
слышь ти чмо скользкое ты не дорос до моего уровня интелектуального развития чтобы так судить обо мне.правду синдзик говорит что ты лох и руки у тя из жопы растут!Почитал я тут твой бред что ты тут писал и действительно складывается мнение о умственно отсталом человеке который за всю свою жизнь прочитал разве что эротический журнальчик и сказку "колобок" и то наверное не дочитал.в ментовке не тыль рыдал когда нас вцепили за рисованием и просился к мамочке?
ти ответь что я рыдал я не рыдал а ти даже слово связать не мог...ааа...я бля говорил чтоб нас отпустили олень....
смотри гопи ис bsg те не помогут чмо!!!
итс а ти чего сегодня с bsg пошол увидел нас и в толпу головку опустил а лох ...
я думал тя не трогать а теперь те пиздец сука..!!!краской давица будишь сцуцко!!и я не шучу нах...не обсерайся на поворотах и смотри по чаще что происходит вокруг тя!!
о ты мне красочки дать хочешь?Спасибо!
ти ответь что я рыдал я не рыдал а ти даже слово связать не мог...ааа...я бля говорил чтоб нас отпустили олень....
смотри гопи ис bsg те не помогут чмо!!!
я то слова мог связать а вот твой словарный запас равен недочитаной сказке колобок.
P.S.не я это начал!!!!!!!
вы оба заебали!!!!!!!хватит а!!почему все должны читать В А Ш И разборки????обяснить...тогда ок!ругайтесь!вот лично мне неприятно!
точно заколебали . Выкладывайте тэги или не пишите лучше ничего. Тольког без обид
Отредактировано bafi (2009-01-05 20:57:58)
вы оба заебали!!!!!!!хватит а!!почему все должны читать В А Ш И разборки????обяснить...тогда ок!ругайтесь!вот лично мне неприятно!
ладн стас я не буду больще писать ничего прост на деле ему ебло разобью ,итс давай один на один а???ответь ??если нет то на колени и извеняйся, а если да то стрела...
http://graffiti-omsk.clan.su/ -ЗАХОДИТЕ РЕГЕНТИСЬ ВСЕ САМИЕ ПОСЛЕДНИЕ РАБОТИ ОМСКА,КИДАЙТЕ СВОИ РАБОТИ И ОБСУЖДАЙТЕ!!!
ладн стас я не буду больще писать ничего прост на деле ему ебло разобью ,итс давай один на один а???ответь ??если нет то на колени и извеняйся, а если да то стрела...
сам первый начал сам и падай передо мной на колени.
да ну а че ти сыкло один на один??? Двай ??если нет так и говори и не над тему переклучать...очко поджал !!))
вот мой тэг токо тут плохо вышло
а вот балоном
ребята успокойтесь выкладывайте тэги зачем тогда было тему создовать
ребята успокойтесь выкладывайте тэги зачем тогда было тему создовать:huh:
да лан забей......ха ми все уже друзья)))))да итс???
akm-amos делай голосование уже достаточно участников выложили тэги!!
вот мой тэг
akm-amos делай голосование уже достаточно участников выложили тэги!!
виха такая все просто викладивают тэги и все не над голосование прост обсуждаем......
ясно! а почему тогда батл
вот тэг voice of the street crew
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » tag battle#0