Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Забавы наших подростков

Забавы наших подростков

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Парни тоже должны головой думать, каким придурком надо быть, чтобы переспать с 6-летней девочкой..... _3_

Это был отчим , он изнасиловал свою 8-ми летнюю патчирецу. Я в шоке , бывает же такое. Убивать таких извращенцев надо.

0

62

Филя, а все остальное что ли мясо было? Нам Ирина Федоровна показала фотки на биологии, кажется, сделанные твоей мамой, мы думали нас вырвет! _7_

0

63

Филя, а все остальное что ли мясо было? Нам Ирина Федоровна показала фотки на биологии, кажется, сделанные твоей мамой, мы думали нас вырвет! _7_

да, мясо.... это я фоткала и  "научную" работу эту сама писала!!!! ужас!!!!! чего я там только не видела!!!бррррррррр!кошмар!!!!

0

64

Яйца _14_

0

65

Забавляюсь в последнее время поеданием еды ночью и разговорами по телефону, а так же сидением в интернете!)))

0

66

Читаю, играю в футбол, устраиваю и участвую в тематических вечеринках, пью, общаюсь с друзьями, смотрю хорошее кино - это стандартный набор, есть еще нестандартный, но о нем здесь писать не буду

0

67

Правда, я уже не подросток

0

68

забавно забава забавная

0

69

Флудер,пиши по теме!!!

0

70

Флудер,пиши по теме!!!

0

71

я хожу в тренажерку, пойду ща в школу, на курсы, хожу в кино, читаю, гуляю. ну еще много чего. просто это основное

0

72

забавы наших подростков...в клубе разбивать друг другу голову стулом..... <_< ...хорошо, что етого козла посадят..... :angry:

0

73

забавы наших подростков...в клубе разбивать друг другу голову стулом.....<_< ...хорошо, что етого козла посадят.....:angry:

За такое врятли посадят.

0

74

Такого  в принципе не может быть. Даже физически она бы не смогла заняться сексом, и тем более родить. В 16 лет угрозы здоровью при рождении, а 6 лет темболее....... 

Эта история полный бред, а верите наивные.....!!!!!!

У этой девочки было ненормально раннее половое созревание. када ее дед узнал об этом, он тут же воспользовался случаем. Девчонка выжила, а ее ребенок родился мертвым.

0

75

а у меня вот одноклассница замуж вышла. другая на параллели ребенка ждет. третья в 12 лет перетрахалась со всеми. вот забавы современных подростков

0

76

Хм... незнаю как там выши подростки!! но у меня забавы иногда бывают странные! Вот к примеру Афто-стоп такая хорошая штака столько ощущений!! :wacko:

0

77

я думаю узнать в 15 что ты беременна - это куда более острые ощущения

0

78

Что ещё за ощущения?)))

0

79

да там до талова ощущений, эмоций будет.

0

80

да там до талова ощущений, эмоций будет.

0

81

Тебе это знакомо?

0

82

да, у меня пятеро

0

83

Дай одного? Я тоже хочу!

0

84

приходи забирай