Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Забавы наших подростков

Забавы наших подростков

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Ну блин сейчас начнётся рассказ про то, кто что слушает! Давайте господа не пьющие пробуйте нас отучать от пристрастия

А оно нам надо???? Ха-ха , насмешил!!! _7_  Мне вообще пофиг!
Раз сказали свое мнение и хватит - остальное ваши проблемы! Ваша жизнь и ваше здоровье и ваши мозги, которые от этого хреново работают!!!!!! _4_  _11_

0

32

ваши мозги, которые от этого хреново работают!!!!!! 

ложь и провокация _5_  _5_

нет правда это на умственную деятельность не сильно влияет, больше влият усталость и недосыпание _4_

0

33

Ваша жизнь и ваше здоровье и ваши мозги, которые от этого хреново работают!!!!!!

Ха-ха-ха... В каждом есть кусочек СМИ... _10_  _10_  _10_  _10_

0

34

Самый пиздатый наркотик - это чувства, которые мы испытываем, например ЛЮБОВЬ!!

0

35

не любовь и есть любовь...ты говори точнее самый прикольный наркотик или самый жёсткий наркотик....? А то я как то накидался таблеток...потом с пацаном мультики на стенке смотрели...вот это было смешно... _18_  _18_  _18_

0

36

Самый пиздатый наркотик - это чувства, которые мы испытываем, например ЛЮБОВЬ!!

это не наркотик это наркомания _5_ , любовь - болезнь _5_  - и про нее надо пиздеть в другой теме _1_

0

37

да я согласен с Бузой...а тут тема про то что чем мы балуемся

0

38

некоторые люди ценят совю жизнь и она для них является некоторым "наркотиком", а некоторые не ценят......
Интересно а есть ли такие люди для которых наркотик-это самоубийство....хотя я знаю есть....их прикалывает сезать вены и т.д.
жудковато и интересующе одновременно, по крайней мере меня. _10_

0

39

2Mif: эх, жалко мне тебя, ты подвластный чужому влиянию!  _13_

0

40

пейте курите колитесь мне вообще похуй , каждый думает за себя!!!!!!!!

..... и о своих будущих детях...... _3_

0

41

..... и о своих будущих детях......

А не рано?

0

42

..... и о своих будущих детях......

не надо о них думать, одно знаю если собрался зачать ребенка надо перед этим не пить....чтоб ребенок не родился с отклонениями _5_

0

43

Да ладно вам. Ё*аный в рот!
Ну чё вы как пуританцы вонючие????????
О детях, о жизни.
К примеру Трава - безопсней некуда. Есчё и полеЗЗно!

Хотя....Думайте как хотите. Главное не принимайте это Фсё!!!!...а то нам не достанется!

0

44

а чем трава то полезна???

0

45

В ней содержаться вещества, которых мозгу не хватает.

0

46

не надо о них думать, одно знаю если собрался зачать ребенка надо перед этим не пить....чтоб ребенок не родился с отклонениями 

правильно говорят..... вот только как быть...если девушка курит или пьет лет с 13-14 и у нее уже просто зависимость.....сложновато ей будет отказаться от этого на год..... _3_

0

47

А не рано?

ну если посмотреть, что девушки рожают и в 13 и в 11, то в 17 вполне можно.... но это глупо.... лет так через 5 норма....

0

48

да не в 19 само то

0

49

а чем трава то полезна???

Помогает выведению из организма тобачных смол, например.

0

50

ну если посмотреть, что девушки рожают и в 13 и в 11, то в 17 вполне можно.... но это глупо.... лет так через 5 норма....

самой молодой рожинеце в РФ 6 лет - по телеку показывали _5_

писец в школу идти надо они детей рожают _13_, да мир сошел с ума  _11_

0

51

самой молодой рожинеце в РФ 6 лет - по телеку показывали

Охуеть блядь!!! _3_ Это не та которую дед выебал и всё это показывали в программе вы очевидец? _2_ 

0

52

Такого  в принципе не может быть. Даже физически она бы не смогла заняться сексом, и тем более родить. В 16 лет угрозы здоровью при рождении, а 6 лет темболее....... 

Эта история полный бред, а верите наивные.....!!!!!!

Отредактировано Пчёлка (2006-03-26 12:06:59)

0

53

Такого  в принципе не может быть. Даже физически она бы не смогла заняться сексом, и тем более родить. В 16 лет угрозы здоровью при рождении, а 6 лет темболее....... 

Это просто было непорочное зачатие.... _10_

0

54

С каждым днем я убеждаюсь в том, что все возможно, ребенок-то кажись умер после родов! _11_

0

55

вот у меня мама работает в роддоме,видела много чего. прикиньте, родился мальчик у которого кожа только на пятке и на щеке, больше нигде нету,и вообще сейчас практически нет здоровых детей==>статистика такая!

0

56

Парни тоже должны головой думать, каким придурком надо быть, чтобы переспать с 6-летней девочкой..... _3_

0

57

в наше время с этим надо быть предельно осторожными,как никак дети-это наше будущее, и я не хочу что бы моим будущим были дети которые в роддомах лежат на аппаратах иск.дыхания,которые кричат дурниной от ломки...хочу светлого будущего..

0

58

А мои дете будут зелёными человечками с большими глазами и пальцами!!!

0

59

оказывается Хома не миханик и не бледный, он просто напросто гуманоид с Альфа-центавры _16_

0

60

Надо ник менять.........вы меня раскрыли........

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Забавы наших подростков