Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "КРАСНАЯ КНИГА"

"КРАСНАЯ КНИГА"

Сообщений 121 страница 150 из 168

121

Хочу послушать модные трэки на ХХ-Ежее...

Еще и издевается наш Маэстро на юнными "дорованиями" _6_

0

122

2DROP  -  ЧИВО?
2Cooller  -  Базаришш...
2Maestro KOT   -  яфшоке мы на ижее это уже монотипно, это давно было и фсе с этого начинали , особенно те кто играл в "Super star soccer Deluxe"
2?pmA.K.  -  Читай выше, про неЕпиМозгование, и про проблемы выкладывания трэкафф, и соответственного ожидания Стингера,

я уже подумывал другой диск записать и каму-нить из скоростныхъ присутствующих сдесь отдать, токо пока, что никто не вызвался кроме Shorty? та и он , я не уверен , что этим займётся,хотя когда он прослушает материал (а он как не крути не плохой) , то думаю переменит своё мнение по поводу этоВО........

0

123

Короче, Курил. Самые лучшие треки с той болванки я отобрал. К сожалению не могу сейчас их перечислить, но там где-то штук 7.
Все треки выкиДывать в инет никто не возьмётся  ибо долго, даже Шорти по своей выделенке.
я передам диск ему и он всё закинет на нашу официальную страниЧку на musik.lib.ru. Он ей заведует, я ДАже паролей не знаю.!

0

124

Ладно.

0

125

Курил, поражаюсь твоей манере писать (ударение на "А"). Некрасиво. Это я тебе как инженер говорю.
--------------------------------------
А, вообще, творчество "КК" уважаю, равно как и членов группы!

0

126

Личное сообщение "Maestro KOT":
Я и сам время от времени люблю подъб#уть кого-нибудь. Но незаслуженно поливать грязью "КК" насчет ХХ-Ежея - это в высшей степени отвратительно. Что было, то было, не спорю. Но пора забыть уже об этом. Я тебя прошу: не еби мозги на эту тему, а то твои ебаные подъебки заебали приличных людей. Я все сказал.

0

127

Курил, поражаюсь твоей манере писать (ударение на "А"). Некрасиво. Это я тебе как инженер говорю.
--------------------------------------
А, вообще, творчество "КК" уважаю, равно как и членов группы!

_9_

0

128

пАдонАк ты, Курил! Хахахахах=ахахахахахахахахахахаха!

0

129

DROP бросай-ка ты эти делишки...а то скоро глядишш появицца есщо один secretagent ЁТМ...

0

130

Ну ёёёёптэ-ть.... никого я не подъёбывал, просто я ужо с месяц хочу послушать трэки КК... ну не слышал я их васче... ктот тут вякнул, что пишут минуса на ХХ-ежее... потом вякнули, что охуенно там пишут, что и не узнать... вот и захотелось послушать... мне как бы без разницы... обидеть никого не хотел....

0

131

он за нас обиделся ))) _2_

Отредактировано Курил (2006-06-30 10:48:16)

0

132

Не думай об этом так! Думай, что мы разошлись с ним во мнениях.
Я - будущий Дон МАКАРОНЕ, и вся моя семья гАвАрЯсчАя через А с нами...

0

133

yeah, that's cool...

0

134

Где трэки ёп?

0

135

Где трэки ёп?

_1_

0

136

А они ваще есть????
бугагагааггаааа!!!=))))))))))))

0

137

Шорти медлит. Но как только треки красной книги попадут в интернет - тема уйдёт в раздел Демо Аудио, Батлз. Ок?

0

138

Ладно, but why? хотяпохъ...
ФОКС  - пей пипидол!

0

139

угомони свой нервный пыл.........!!!
предупреждаю!!!!!!! _200_  _500_
а то глядишь и  _22_ !!!
так что кричи  _14_ !

0

140

Страх?

0

141

если ты так образован и видишь в моих изречениях интерпритацию страха,то будь по твоему.....
а вцелом там и намёка на испуг не было......я просто тебя предупредил чтобы ты следил за своим языком.....!!!!!!
но повторюсь если видишь страх,то будь по твоему.............!!!!
и гори в соплах преисподнии!!!

0

142

почитай-ты чё-нить ищо кроме сатанизма ипр., а то как упёртый на забытое хуяришщь и проку нету...
чё следить за языком на  форуме  где надо печатать пальцами излагая свои мысли, а не языком. Может ты и языком по клавишам долбишь, но это уже не моя проблема...
Не бойся жизни, а то будешь потом...
А насчёт моего скорейшего прибывания к Отцу Моему ты мне вряд ли поможешь, т.к. седишь там по ту сторону монитора и лупаешь хуеватые биты (но это не в тему)...
насчёт соплах преисподней - я там просто пылать буду, а не гореть, так как всё что во мне могло гореть уже сгорело под давлением ярости и ненависти прожитого, сейчас я удаляюсь от этого всё дальше, и следующим шагом будет: Моё прощение Тебя, Аминь.

0

143

Ааааа =) Хуету развели =) Где трэки то? У Шортов? Сёня съезжу - возьму тада...

0

144

Бля, заплатите мне за выделенку =)

0

145

Скока?............................................
Аукцион и всё будет ...
но....
потом......................
но сколько................

0

146

А причём тут сатанизм-его тут минимум!!!
А фраза"Следи за языком"была лишь метафорой,употреблённой мною в целях предотвратить бональное поливание грязью с матом(опять метафора!)друг друга!
совет:не парься!=))))))))))

0

147

2Курил:
Ты веришь в закон Божий, как верят в него верующие??? Тода мАлАдцА!
А Сатанизм-извращение, для тех, кому живётся сильно хорошо. Просто-напросто с жира бесятся....Верь мне,Курил,да будет на всё воля божья.

Читай: Евгений Трубецкой "Смысл Жизни"!!!

0

148

И есчё 1 партия флудеров!
и как всегда здесь пафосный засранец форума фокис!!!!
2курил и Дроп:не связывайтесь..........хотя в чёмто он и прав!
у нас есть свобода вероисповедания!
а если хотите порассуждать то создайте тему про религии!!!

0

149

Кста Курил, слыхал я BeatMasterGroop им..... Крутенький вы ремикс на КупруссссХиллл накатали и ещё Стазник-МАлАдЦа, про куклы где там есть.

0

150

23пак-Гадина:а чё ты такой агрессивный?
по теме:слышал пару тройку треков,вродь ничё!
раюотайте ребят!и поменьше залупайтесь на других(Аппазиция)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "КРАСНАЯ КНИГА"