Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "КРАСНАЯ КНИГА"

"КРАСНАЯ КНИГА"

Сообщений 91 страница 120 из 168

91

...Это я называю - неосведомлённость (причём, практически полная,это как в случае с амнезией...)
РЭДБУК-твой друг, чё такова? )))
...не припомню ни одного дисса со стороны Ж, это уже слухи наверно или ищо чёньть... _9_

Давай я кину в нет ответную ловину!
И весь народ есчё сильней посмеётся над ж!

зы:Ж как жопа расшифровывается7
Бугагааа!

2 Стингер:не знаешь-молчи!
и хорош корешков своих прекрывать!

зы2:2 Стингер!
зайди на свойже батл и качни!

хотя я уверен-тебе не понравится!
Если тебе уже и таран понравился так,что ты его хотел в судьи!
Бугааага! _6_

0

92

Бугагааа!

Бугааага! _6_

специально скачал твой трек ПОЛНАЯ ХУЙНЯ.Научись делать рэп сначала а потом уже гони на кого то.Скоро скину свой послушай тебе будет полезно.НЕ надо кидать ответную лавину да и какую лавину всего лищь снежок "закрыли двери теперь закройте ставни в ответ уЖе летят ни слова а камни"-ИМ все равно из этого у тебя не че не выйдет.

Отредактировано D U C K (2006-06-07 11:35:36)

0

93

Бугагааа!

Бугааага! _6_

...слушай,ёпт, не скажишь ли случайно, названия трэкафф которые ты слышал от Ж, а то тут уже мнение бытует ,что ты скем-то нас путаешь, не хорошо получаецца , почти как:Peace-ДО-ball? надеюсь это не так, просто слышал тут про ваши (или с теми с кем ты общаешься) тёрки  с какой-то командой из близлежащего района где мы , собственно , "обитаем", , а то , чо-то ты навалеваешь-навалеваешь, "а хули, как говорится, ива над ночной рекой" )))
толку, долби аргументами так быстрее правды добьёшшся,или чиво ты там хочешь добицца... кстати нащщёт иджея, максимум , что ты мог слышать это с четвёртого , и то она, тогда ещё использовалась как платформа для записи с с собственно ручно "слабанными" минусами, заисключением несколькихъ-четвёрок-весщей...
Так, что факт: ты ни хира не шаришь в ИДЖЕЯХ, фсё живи с этим(можно расценивать как флуд, но флудом можно назвать с таким же успехом и пять предыдущих страниц в этой теме, так.что товарищи модыратары: всё на вашш СУТ , АЕ!)
Кстать тут вишерок вчера замутил Сэмплер на 48 (сорок восемь) минут, - охватывает не большой отрезок из этих почти уже трёхъ лет...
...ахъ да чуть не забыл по поводу "жопы": Ж-не расшифровываеться как жопа, на самом деле всё воттак просто, что аж тошнит
Ж - Как зеркальная аббревеатура "Красная Книга";
О - Как Ом.Ст.А.Р. клан;
П - Pirple Haze (ну русский-нерусский не имело значения када это то ли попьяне толи ищо чегго хуже по трезвяне придумывалось...)
а А - просто как дополнения и првычного популярного произношения и наилегчайшего запоменания,
P.S. никакого практически отношения к "пятой точке" не имеет , кроме того что она у фсех есть и все мы - люди! Красная Книга - это Красная Книга и ничё с этим не поделаешь...

да,заебался писать, но вдохновение... _9_  ждём критики... _2_

0

94

специально скачал твой трек

а где кстать этот трек???

0

95

2Курил:
Писать не устал????
Хули толку? а про ЖОПУ - это вы мощно, изобретатели, бля... 8)

2Фокс:
А ты и в правду великий знаток хх и джеев! Раз ты так точно всё распознал! Видимо у тебя большОй опыт. Мастер! 5 баллов.
Сколько пыли в глаза читателей пустил, а оказалося, что перепутал.
Мощщно.

2Дак
Какую-это-такую песТю ты, квадратный шмат мороженной рыбы, решил выложить???? Посвяти меня!

0

96

Какую-это-такую песТю ты, квадратный шмат мороженной рыбы, решил выложить???? Посвяти меня!

На батл. Еще АббАт записал трек и Волосатый.

0

97

а где кстать этот трек???

В разделе демо аудио видио

0

98

В разделе демо аудио видио

нету там нихрена, там только Даймовская (С.Г тоже) или чё??? _12_

0

99

извини Санек перепутал это не трек Фокса а Даймона но все равно одно другого не лучше

0

100

конечно, с твоим Баунсом это несравнимо...

0

101

конечно, с твоим Баунсом это несравнимо...

ГЫЫЫЫЫ, а я не слышал, пачти ничё...а чё? а ты чё DROP не учавствуешь... _15_

0

102

так былонада DROP

0

103

2Фокс:
А ты и в правду великий знаток хх и джеев! Раз ты так точно всё распознал! Видимо у тебя большОй опыт. Мастер! 5 баллов.
Сколько пыли в глаза читателей пустил, а оказалося, что перепутал.
Мощщно.

Нихуйя Я не перепутал!
На следущей неделе жди трек!
"Лавина"
Красным книгам он думаю знаком! _3_
А я И вправду великий знаток диджеев! _17_ это мне!
А пыль я не пускал!
Я говорю истину!
В отличае от вас флудерастов!

0

104

2Знаток х-х-иджеев:
Так мы и ждём...

0

105

Йа в нэт сливать больша ничаго ни буду... мне вчара хватила 15 митров на слив в час пик... до 4х утра лил... Нахъ все брысь...

Дайте сцылку на красную книгу трэки...

0

106

Сегодня выложу все, что пришло мне.

0

107

Shorty спасибо за помощь а то у меня нет сильно касячит.

0

108

2Курил
Неуспел собраться с мыслями...

0

109

Спосибо ТДСу за то что он скинул трек в первую очередь.

0

110

2FOX
дофай дофай, у миня ужэ слюни текут, чё ш мы там записали... в бессознательном состоянии...
2MAESTRO KOT
...вроде чё-то Стингер с Шорти догофарифались по пофоду фыкидывания трэкофф, я не знать диск Стингеру отдал, и фсё...

0

111

Аха, ещеб мне стингер диск отдал.

0

112

Стингер пока не может... =) Он занятой человек, не дёргайте его, пусть работает =)

0

113

плохо работает стингер до сих пор не может выкинуть треки Ж чтоб все услышали и перестали наконец гнать

0

114

2shorty
...ну я ф какой-то теме читал, про эту тему (ср. тафтология), у тебя чо-то там должно было получицца с выделенкой, а стингер тебе "фсе" диски дать-ты их в нэт-кидать-остальные их оттудава качать-исход: все рады!...

0

115

Да знаю, но чтобы трэки-вкинуть в нет, нада, чтобы они были, а что бы они были, нада, чтобы стингер дал их мне, а он не может, времени у него нет.

0

116

Да знаю, но чтобы трэки-вкинуть в нет, нада, чтобы они были, а что бы они были, нада, чтобы стингер дал их мне, а он не может, времени у него нет.

_14_
ть

0

117

Курил, не ссЦы!

0

118

Fox, ты чета перепутал. Трек "Ответная лавина" у Сибирской Долины это ответ З.С.К а не Красной Книге!!!

0

119

Хочу послушать модные трэки на ХХ-Ежее... када уже в сети будут? =)

0

120

Курил, не еПи мОзг! Уже давно бы сам выложил, а не ждас Стингера!!!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » "КРАСНАЯ КНИГА"