Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)

SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

:D

0

62

Когда читаешь, губы не вытягивай вперед, в трубочку. Если убрать второй слой и пару эффектов, ни хера не останется.

0

63

Когда читаешь, губы не вытягивай вперед, в трубочку. Если убрать второй слой и пару эффектов, ни хера не останется.

:lol:  :lol: Лёха понял?!  :lol:  :lol:

0

64

интересно как это он определил што ты губы трубочкой делал :huh: мож он еще догадался што у тя амулет из заячьей лапки на шее висел :lol:

0

65

тыц-тыц-тыц  :rap;

0

66

аватарка твоя пиздец кот)))))

0

67

чувак а ты вообще кто? :) я что то раньше тебя не видел здесь. откуда такие грандиозные познания в рэпе? :lol:

0

68

и кстати насчёт баттла.. куда делся скандал батл 3???? я туду трэк закинул тока что заходил туда а там нихуя нету.... как это понимать???

0

69

и кстати насчёт баттла.. куда делся скандал батл 3???? я туду трэк закинул тока что заходил туда а там нихуя нету.... как это понимать???

Да вот так вот и понимай...кинули тя чувак :D

0

70

бля да походу так оно и есть

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » SilenT - Элитный Рэпчик (Prod. by Shorty)