Я буду скучать а ребята это 2 эти чувачка твои друганы?)
Ну скажу так - колеги
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » ДЕМО НЕСКА ПОСЛЕДНЕЕ ПЕРЕД МИКСТЕЙПОМ
Я буду скучать а ребята это 2 эти чувачка твои друганы?)
Ну скажу так - колеги
качество трека говно, текст и подача и всё что зависило от меня это заебись) но вы со мной не согласны да?
хватит опыты над людьми ставить
эй Несквик, ты слушал русский рэп вообще по делу?
Пост Скриптум: Твой трэк - говно ебаное блять, с таким ебучим "флоу"... да какой там нАхуй, с таким текстом тебе только и заказывать. Совет: перестань защищаться в этой теме, натренируйся ещё с годик, придумай себе другой ник, и заебень нехуёвый рэпчик на фоне этой поебени. Вот в таком случае, всё будет, как минимум - хорошо (то есть, как ты утверждаешь) мирман.
два пять один семь
секс с вашими мозгами прошёл на ура
я тоже свадиваю отсюда бля тупизм полнейший.
ЗЫ: неск вдумайся в слова курила. чувак тему говарит. рекомендую имена так и поступить. а потом уже пытаться пробиваться на люди
Вы все такие умные пиздец ваще) не нравится не слушайте, это не ваш формат=) кстати не каверкайте русский язык, именно пишется не "имена..." Прежде чем советы раздавать ,на упячке завяжите сидеть и почитайте книжки . Я не пытаюсь пробиваться на люди я уже это сделал . А кто такой силент ? я не знаю.... вот щас тема закрыта скорее всего)
))) я ни где не говарил что я там какойта мегасупер пупер ахуанна известный рэппер! а как писать эта уже маё личнае дела
ну всё теперь я точно сваливаю от сюда=) тема себя изжыла=)
Отредактировано SilenT (2008-12-05 14:38:56)
Ты мне не нравишься, мне кажется ты глупенький, последнее слово за мной репер слышишь?)
Ты мне не нравишься, мне кажется ты глупенький, последнее слово за мной репер слышишь?)
Не последнее слово будет за мной
Ты опустил себя и не поднимишься ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано DaSay (2008-12-06 15:10:04)
хах) в глазах вас 3 я опустил себя? чё то мне реально начинает казаться ,что ты догнать не можешь ничё. Тут всё постебаться и поорать а ты небось вспотел перед компом ? Русский выучи со своими друзьями реперками "никогда" слитно пишется, запятые ставь а то ты вместо меня ничайно себя опускал иногда , казнить нельзя помиловать стайл=) по моему я в десятикратном обьёме выше вас мне можно десять раз так опуститься, я это сделаю и буду тусить с вами. хуясе я тебе напечатал, но ты этого стоишь, ты ведб классный ДаСай=)
Реально вталого пустого базара! :secr;
хах) в глазах вас 3 я опустил себя?
чё то мне реально начинает казаться ,что ты догнать не можешь ничё. Тут всё постебаться и поорать а ты небось вспотел перед компом ? Русский выучи со своими друзьями реперками "никогда" слитно пишется, запятые ставь а то ты вместо меня ничайно себя опускал иногда , казнить нельзя помиловать стайл=) по моему я в десятикратном обьёме выше вас мне можно десять раз так опуститься, я это сделаю и буду тусить с вами. хуясе я тебе напечатал, но ты этого стоишь, ты ведб классный ДаСай=)
бля! Успокойся уже. Ты тут что-ли нас русскому языку учить вздумал. Ну допустим мы не знаем русский. Тогда ты, такой крутой руссковед, нахуй в своём треке говорил такие слова, что нормальные люди их понять не смогли?
И заканчивай выёбываться! Если ты забыл, то щас каждый желающий сможет узнать как ты выглядишь. Стингеру спасибо
век прогресса...
Смайлиик) я тебе могу свой сотовый дать и адресс сказать домашний и тогда ты придёшь и побьёшь меня)
Сейчас че-то обратил внимание... "Демо Нэска" это прям, как одно слово вроде "юморески". Демонеска... всем лечь.
А я считаю если бы ты куда то опаздывал и сказал подожди Секунду было бы забавно =) Игра слов типа
Я профессиональный опаздун.
пиздец, вы че-то общий язык, я смотрю, нашли?)))))))
встретились, блять, два одиночества))))))))))))
надеюсь, что все у нас сложится.
Не хрена вы ребята тут дискуссию устроили я даже всё не прочитал, на счёт чего вы говорите на счёт этого трэка, забейте, тут даже говорить ни чё не надо всё понятно по первым 10 секундам трэка:D
Отредактировано "Б.А.С." (2008-12-10 06:23:44)
Второй трек мой в жизни неплох результат, это неоспоримо, как и то что трек оровый)
Бугагага)
Обиженое дите зачитало что его шлют нахуй, а другим респектуют.
Тема слизана с димасты и прочего бул щита.
Внимания она не достойна ни как по звуку, ни как по содержанию) <_<
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-10 12:40:56)
Чё такое Димаст ,я такого не слышал. Странно что такое говно которое я сделал обсуждают на 6 страницах, а обычно о бездарных песнях и 1 едва испишут... А то что тебе не понравилось было предсказуемо)))
(Обиженое дите зачитало что его шлют нахуй, а другим респектуют.)
зачем мне отвечать на такие откровенные оскорбления если мой трек и есть ответ заранее, на все коментарии обсирающие его в будущем, в этом вся фишечка стингер
Обсуждение построено далеко не на твоих песнях,скорее на содержании твоих постов. Твоя самоуверенность задела самолюбие многих) Вот и всё. Ты либо прикалываешься,либо у тебя синдром Данилы. Я склонен к первом у варианту.
Отредактировано Хома (2008-12-10 18:46:00)
рэп калл
Чё такое Димаст ,я такого не слышал
Дааа лааааааааадно разводить этих пиздежей то только мне не нада, ок?
------------------------
Вот, послушай. Вы с ним одного поля ягоды как выясняется
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3216
Странно что такое говно которое я сделал обсуждают на 6 страницах, а обычно о бездарных песнях и 1 едва испишут
вот тебе ответ от Хомы
Обсуждение построено далеко не на твоих песнях,скорее на содержании твоих постов
Я тоже подпишусь, ибо поддерживаю.
Если верить дампу - с твоим треком ознакомилось полторы сотни человек, треки в соседних темах, будь то
Сибирский Синдикат / SHZA. Новые треки!
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3144
10 ответов
D-man 55, ГРОТ (прод. Ант) - Славься отечество
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=3311
25 ответов
например. (Я не буду дальше пополнять список - некогда этим заниматься) - скачало от тысячи и больше людей (уже) и это при всем при том, что в этих темах немного ответов и просмотров, они не такие обсуждаемые.
Бог с ними - пускай не отписываются по трекам. Но зато их качают и затем сами качаются, а это гораздо важнее чем всякого рода посты в темах)
Драговская тема вон на хип-хоп.ру имеет 200 сотен с лишним страниц - а пишут туда все теже 5-6 челвоек одно и тоже. Попробовал с ними пообщаться конструктивно - одного говно полилось с экрана. О какой адекватной оценке может быть разговор? Так вот и драго - стоит по творчеству, на месте топчиться.. да и хуй с ним)
Люди давно знают своих героев, тех кто делает настоящий хип-хоп и со смыслом - остальные скоро сольются, вот увидите) стим уже сливается)
Я это говорю к тому, что ты хоть тут разведи базара на 500 страниц, а счетчик дампа будет попрежнему показывать 155)
в этом вся фишечка стингер
Я послушал твой голос и через 10 минут забыл о чем трек. Ты этого не учел - народ просто забывает твои фишки и в чем их суть)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-11 12:07:54)
Ты не привил мне ничё кроме ненависти к флуду. Это пробные треки мои , записанные в х знает чего) Какой сиб. синдикат вообще? Они давно пиздец как, а я только начал=) А Димасту твою я не слышал ни разу, не веришь мне похуй, закос это не моя прерогатива. Димасту щас скачиваю попробую найти сходства...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Ваше Аудио » ДЕМО НЕСКА ПОСЛЕДНЕЕ ПЕРЕД МИКСТЕЙПОМ