Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Первое в Омске интернет-хип-хоп радио - RUPOR!!!

Первое в Омске интернет-хип-хоп радио - RUPOR!!!

Сообщений 31 страница 60 из 152

31

если честна, начальный джингл - сакс, нужно что то по достойней делать.

0

32

2StiNGer (o-s)
вставь плеер в сайт и настрой на нужную волну! :)

0

33

если честна, начальный джингл - сакс, нужно что то по достойней делать.

Будет. Позже. К Наполеону слава тоже не сразу пришла)  <_<

0

34

Темовое радио.Я американский рэп в общей его массе не понимаю и не слушаю.Но тут тречки достойные моего внимания ))

0

35

Также у Вас есть возможность включить свои треки в трансляцию. Для этого отправьте mp3 на e-mail 1-hx-xh-1@mail.ru и в скором времени вы услышите свои треки в эфире) :)

Погоняй мой тэйп.Он у тебя есть или мне снова отослать?

0

36

Щас там тётьки поют и кто-то с запилами беспределит.

0

37

Народ каких исполнителей вы бы хотели слышать на радио? Учтется мнение каждого! http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=5735201 если что вот ссылка на группу о радио там тот же вопрос есть! Важно это знать чтобы все были довольны!

0

38

Уррра! Заработало!!!   :rap;   Отличное радио!  Теперь комп будет в качестсве приёмника  :D

0

39

Народ каких исполнителей вы бы хотели слышать на радио?

Поменьше иностранщины... :)

0

40

К Наполеону слава тоже не сразу пришла) <_<

:D  чё?

0

41

:D чё?

StiNGer имеет ввиду, что со временем радио  будет развиваться...или музыка:D     Наверное так:)

Отредактировано POMKA g@d (2008-12-04 01:04:59)

0

42

Интересна, всё же, позиция Стингера в этом ключе ^^

0

43

Поддержка  радио с "Катакомб" звуковых каналов скоро все будет круто   ловите новости в эфире от Тамагавка свежие треки  и  интервью с Омскими  рэпперами и не только все скоро  процесс будет отлажен  мы за русский рэпчик!!!!

0

44

Ё!   :)

0

45

Погоняй мой тэйп.Он у тебя есть или мне снова отослать?

Залил. Сегодня обязательно парочку треков с него отыграет. А вообще часто Омские играют. Нужно только слушать.
Кому-то в этом деле проще - скоростной инет, воткнул ссылку в винамп и слушай себе весь день, будь то на работе или дома.;)
Кому-то сложнее. Но технологии развиваются и скорость инета для обычного населения сейчас не проблема. Поэтому слушайте, знакомьтесь!

НА неделе будет готов новый Джингл Для радио, который бдует записан на катакомбах и логотип.:)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-04 13:26:34)

0

46

Пару пожеланий после прослушивания:

1. Рэпа русского и нерусского желательно чтобы было поровну...Ибо русский тоже не всем нравится слушать,ровно как и другой половине слушателей американский. 50 на 50,чтобы никого не обидеть)

2. Треки одних и тех же исполнителей не ставьте друг за другом.

0

47

Пожелание:
Уберите всякие Интро,Аутро и т.д. из вещания, зачем они там?

0

48

Закинь Вань Дюжино прошлый микстейп пожалуйст.

0

49

Пожелание:
Уберите всякие Интро,Аутро и т.д. из вещания, зачем они там?

ДА это пока не я там командую.

Закинь Вань Дюжино прошлый микстейп пожалуйст.

оке  :)

0

50

это пока

^^

0

51

Винмап и медиаплеер все отлично хавают.
Нужно просто использовать функцию в обоих плеерах "Добавить URL"  ;)

0

52

Можно слушать прямым переходом по ссылке, если у тебя установлен QuickTime. Он просто открывает новую страницу в браузере и там начинает играть в QuickTime плеере.

0

53

Народ пишем активней.И не надо просить просто так- "Поставь мой трэк!" Скидываем работы на почтовый ящик там и избирут достойные,нельзы же всё подряд ставить,а то балаган будит, поэтому есть разноязычные испонители.  :D КСТАТИ КТО НИБУДЬ ХОЧЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ РЕП? ПИШЕМ!!!!А диджея Утюга не трогаем,это же не топик обсуждения ников <_<

0

54

Залил сольник Дино, Электродога и еще что-то из сэтов и свеженьких альбомчиков.  Слушаем!

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-06 13:31:14)

0

55

РЖБ!

0

56

Имеется :)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-12-06 15:51:15)

0

57

Фрэнч тоже было бы интересно послушать)

0

58

Желаю всяческого процветания радио!!!! скоро будет хороший джингл!!!!

0

59

джингл бэллс? )))

0

60

:lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Первое в Омске интернет-хип-хоп радио - RUPOR!!!