Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » скетч батлы

скетч батлы

Сообщений 61 страница 90 из 146

61

я за ,не против девочек,...

0

62

Я не понимаю нафиг нуже ещё один батл?) недавно же был    :)  :wacko:

0

63

так!! пусть будет еще один) в прошлом я не участвовала, значит нужен еще, для таких как я..то есть для тех, кто проебал вспышку, как говорится)))))))))))))))))))))
а вообще раздел Граффити самый дохлый...пусть хоть таким способом он живет))))

0

64

Я не понимаю нафиг нуже ещё один батл?) недавно же был  :):wacko:

+1 нафиг батл если призов нет
П.С.смок загадывай слова пооригинальней

Отредактировано aS1mk@ (2008-12-15 15:29:41)

0

65

+1 нафиг батл если призов нет
П.С.смок загадывай слова пооригинальней

Да да да ;)

0

66

ещё предлогаю пусть слово загадывает тот кто не учавствует в батле

0

67

мне казалось, что слово style загадал Стингер....разве нет?...вроде это в его посте было.....
да ну и какая разница, не такие уж тут все мастера граффити, чтоб за это призы еще давать...смысл же не в призах, ну мне по крайней мере так кажется...))

0

68

мне казалось, что слово style загадал Стингер....разве нет?...вроде это в его посте было.....
да ну и какая разница, не такие уж тут все мастера граффити, чтоб за это призы еще давать...смысл же не в призах, ну мне по крайней мере так кажется...))

смысл не в призах(это скорее стимул) но нужно чтоб люди старались рисуя скетчи ,плюс больше народа подвалит ведь русский человек халяву любит :)

0

69

ну все равно понтишки будет обеспечить победителю такой приз, который мог бы притянуть внимание людей, до этого не заинтересованных в баттле...
а на счет стараться....мы старались)))) красиво получилось?))))))

0

70

Я не понимаю нафиг нуже ещё один батл?) недавно же был   :) :wacko:

Ага не говори,через пол года будет уже Graffiti battle #634 :D  ;)

0

71

и че не хотите не ррисуйте!!!!я риссую для ся....

0

72

вот именна!критике бле=)

0

73

сайт wwwomsk-style.com...чем слово style не нравится?

0

74

эм....а когда уже будет голосование....и итоги?......че-то по-моему, всем пофик(((((((

0

75

Чо то-помоему тоже. ;)
Все еще сдают работы, а уже голосование началось. Неразбериха какая-то)  :rap;  :rap;

0

76

ещё предлогаю пусть слово загадывает тот кто не учавствует в батле

Не,не так,япредлагаю прежде чем провести батл,дней пять народ регистрируется,далее учасники дня три договариваются со словом,афиша,батл.
Всё по чесноку,да и нормальный интервал меж батлами.

0

77

три дня договариваться о слове?? ты думаешь, это реально?? за эти три дня мы тут переберем весь словарь Ожегова и Википедию по три раза, в итоге все равно ни на чем не сойдемся, плюс ко всему еще переругаемся все...в конце концов кто-нить один выберет слово.....
разве кто-то был недоволен словами прошлых баттлав? ну, из участников, я имею в виду.....
мне кажется, вообще без разницы какое слово....главное, чтоб не матершинное..мне мама не разрешает плохие слова писать))))))))

Отредактировано Вилли (2008-12-23 18:34:22)

0

78

давайте победитель задает слово????????????????????????????????????????

0

79

да, кстати, крутая идея!! вот, можно сказать, и привиллегия победителя, а то тут все из-за отсутствия призов кто-то переживал...

0

80

согласен неплохая мысля,правда уже второй раз подрят по 2 победителя,как бы не разосрались при обсуждении слова,хотя думаю люди то неглупые придут к общему знаменателю ;)

0

81

ну я совсем не против буду, если слово выберет Шкет, поскольку у меня в этом направлении с фантазией туго...пипец, журналистка блин, слово не могу придумать)))))
ну в общем, я уступаю право выбора, потому что мне, собственно, в принципе-то и не особо важно слово)))) я бы наугад книжку открыла и тыкнула в первое попавшееся, так что пусть выбирает более ответсвенный человек;))))

0

82

блин,народ я организовываю пока батли и если победитель загадывает слово нужно будет какт с ним связаца,обсудить слово,и тд и тп разницы то особой нет што писать...впреть буду поорегинальней=)ок!а то это лишняя морока вообще неочём!

0

83

шкет баламут бля=)))))))))про пятницу не забудь!!!!

0

84

если два победителя можно голосование межд ними а птом если в течение победитель не назовет слово то назовет смолк или админ....

0

85

Админ в ваших шабашах не участвует)  :D

0

86

окей значит смолк...

0

87

или я как придумавший....

0

88

или я как придумавший....

Умный,сообразительный а главное СКРОМНЫЙ))))))))) :lol:

0

89

а ти как думал !!!!!

Отредактировано AKM-Amos (2008-12-25 21:01:15)

0

90

када мля следущий батл или уже энтузиазм закончился пока я собирался?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Граффити » скетч батлы